本人是一名护士,欢迎小伙伴咨询

210回复 阅读 8905

本人是一名护士,现在待产在家里。每天没事很无聊。谁有女性宫寒,月经不调痛经,备孕,难孕这些人,说出你们的疑惑,我知道的一定详细为你们解答。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小不点lena 初中一年级

孕吐怎么缓解,我吐的难受死了

J1ng、5 初中一年级

我月经不调。上个月底在谭医生那里开了15天中药吃完了,到现在月经已经推迟18天没来了

包包2016 初中一年级

恭喜准妈妈哦,我脸上有斑,月经也不调是宫寒吗?

lei525528 初中一年级
包包2016发表于 2016-04-18 13:17 恭喜准妈妈哦,我脸上有斑,月经也不调是宫寒吗?

月经不调是那个方面?天数少、量少、天数多量多,颜色黑、还是断断续续不干净,一般月经不调就是体寒宫寒引起的。

J1ng发表于 2016-04-18 09:12 我月经不调。上个月底在谭医生那里开了15天中药吃完了,到现在月经已经推迟18天没来了

中药吃多了对身体不好,得不到根本的改善,是药三分毒。不吃中药之后病情还是会复发。有时候还会导致月经紊乱,内分泌失调。不建议长时间吃中药。也会有依赖。

小不点lena发表于 2016-04-18 08:56 孕吐怎么缓解,我吐的难受死了

孕吐一般个人体质偏差程度不同会受影响,没有好的办法,打吊针也不是很见效。

Deep love 初中二年级

内容被自动屏蔽

月经不调,亲爱的你是宫寒,子宫内膜脱落不干净,依附在子宫壁上,会引起妇科疾病跟子宫肌瘤等各种癌症。长时间月经不调会导致绝经。

慕辰 大学二年级

月经量少怎么解?

月经量少是宫寒、血瘀引起的。子宫寒冷导致经血血瘀,经血就在子宫内膜上,排不干净导致。

天蓝的风 博士二年级

量多,有血块。肚子还疼是什么情况?

有血块、痛经是宫寒体寒。需要活血化瘀,补气养血,暖宫。

无厘头的妹子 小学三年级

没有怀孕却老是想上厕所但是又上不出来一点是怎么回事呢?

建议还是去医院看看,自己放松心态,有时候是心里作用,你越想越感觉有事。

安静5200 小学六年级
J1ng发表于 2016-04-18 09:12 我月经不调。上个月底在谭医生那里开了15天中药吃完了,到现在月经已经推迟18天没来了

我去年也是听别人介绍没天亮就从南湖赶过去找他看,他看病太快了什么都不说,我也是15幅药,吃了就没再去,我觉得有病要用西医查原因,我之前突然月经不准,查了内分泌性激素六项,果然有一项偏高,我已经恢复好了

多囊该怎么办

安静5200发表于 2016-04-22 19:13 多囊该怎么办

多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。

lei525528发表于 2016-04-22 19:17 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、 ...

你分析的很对,我有段时间内分泌失调睾酮偏高,不过现在正常了,就是月经量没以前多了,然而我这几年一直在长胖,我我不知道是什么时候开始有了多囊

针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载