休闲娱乐

【汇报贴】《北京遇上西雅图之不二情书》

138回复 阅读 8969

这部电影,我想给95分,唯一有点不足的就是期待过高,以为是续集,其实非也非也。完全独立的一个故事原班人马而已。波叔和汤唯,演的真不错,只是戏份少了些,没有第一部那么突出他们二人,这次突出的是故事情书,这个重点,导演把握的还可以。建议早上,一个人去看,比较安静,慢慢体会那份感情,如果说喜欢说话吃东西和男朋友卖萌,没有耐心,是看不好这部电影的。非常的催泪。旁边的几个妹子全给哭了,我都差那么一点点,再煽情点,恐怕,见面会,就得落跑了。中间有一段泳池戏份,波叔居然有4块腹肌,你能相信,你能相信,你能相信。汤唯这次的戏份有点点少,但是感觉很利落,身材还是一级棒,故事启发性,不知一些失足少女看到,会如何。。本剧,把我们当年的那份书写情书完全的体现了出来,或多或少,当年都写过,SO,慢慢体会吧!但,不知那里有些不足,太过于煽情。波叔的表演没有第一波那么深入人心,反而那二位老人,很深刻,特别是婚礼那段,很特别。。。。好吧!不说那么多了,剧透已经够多了,如果说有机会,一定会带着女友看第三部,可惜啊!唉。。。。。。

标签

影视拍摄 追剧狂人 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心太软 超级意粉

@得意子菲 看我写的多认真,下一部,好像是战神吧!记得有我哟。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

确实感觉看了你写的就好期待去看看

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

叽里咕噜锤 大学四年级

看你位置很不错啊,那么靠前

叽里咕噜锤 大学四年级
我不是辣姐发表于 2016-04-18 17:51 第一部不看,直接看第二部也没关系吧

完全没有影响

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

心太软 超级意粉
百变珊珊发表于 2016-04-18 17:45 确实感觉看了你写的就好期待去看看

本来就还不错

心太软 超级意粉
我不是辣姐发表于 2016-04-18 17:51 第一部不看,直接看第二部也没关系吧

没关系,二部没必然联系

心太软 超级意粉
stonelin发表于 2016-04-18 17:59 看你位置很不错啊,那么靠前

是啊!第五排,肉眼看波叔还可以

sha1987 得意大咖

希望他们

我猜你猜 得意大咖

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

nadyachen 硕士三年级

第一部不看,直接看第二部也没关系吧

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
心太软发表于 2016-04-18 18:13 本来就还不错

我看过一,非常好看,这部一定要去看

心太软 超级意粉
百变珊珊发表于 2016-04-18 19:01 我看过一,非常好看,这部一定要去看

但是和一的感觉不一样。是二种类别

心太软 超级意粉
我不是辣姐发表于 2016-04-18 18:34 等网上出来了再看

呵呵,和你男人去看撒。今天有婆婆爹爹都去看

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

心太软 超级意粉
我不是辣姐发表于 2016-04-18 19:44 真是好兴致啊

真的,我先不知道,后来看完开灯才发现

我不是辣姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载