结婚交流

为什么我还在用得意——丁香献给某人和得意的自白书!

104回复 阅读 6137

温馨提示:本文纯抒情,如若你来了,静静看完,好吗?

这么多年,老大不小的我也算见证了不少SNS(社交网站)平台的起起落落

微博变成了段子手聚集地和新闻热点查看器

QQ逐渐被微信取代

微信却也在慢慢沦为代购微商的广告传播机

曾经热衷的那些来了又去的校园网渐渐也没了踪迹

Face Book还一直被屏蔽

现在,除了空间,就是得意,我会定期看看瞅瞅找点回忆

如果你要问我

怎么戒掉对空间和得意的回忆

我只能说,我不会

作为SNS,空间也好,得意也罢,它们上面,都还有我关注和关心的对象

空间我就不多说了

既然这篇自白书我是发来得意的,我就说说为什么我还在用得意吧

怎么形容得意呢?

与它真正意义上的结识是10年底

虽然以前有摆渡的时候进去过,却并未真正关注

但10年底我交到了一个一辈子的心有灵犀、静默对坐也不感尴尬的闺蜜

她领我认识了得意

时候,她不爱发帖,挚爱在得意寻找购物打折信息

她每每获取信息便积极与我分享

奈何她得意等级不够,无法邀请我加入得意队伍

当时我还愤愤,切,管得这么严,我还不屑注册了呢

15年夏,突然发现得意竟然可以手机获取邀请码注册

太想在购物的团购板块买买买

太喜欢“聚分享,乐生活”的理念

好吧,我就摒弃了往日偏见,恬着脸注册了

依旧15年,某人不带一点动静地悄然加入了得意大军

时至今日,得意账号伴我333天,

某人和我的名字中有shan字,特地择日发此自白书,留念

更因为想勉励某人,不说再见

加上本帖,截至目前我共计发帖24篇,回帖287条

帖子多次被推送首页和APP图文

(ps:身为图书编辑,这点实力还是有滴,骄傲一下)

仅订阅了2人,闺蜜+某人

从前,我只关注购物、旅游、交友

在得意我团了自己第一瓶参天眼药水

我还关注了某兔团长的微博和淘宝店,也许某兔团长根本不知道我是谁

真的良心日货,超高性价比,我的参天、马油、厚木都是来自于兔

(此处略有广告嫌疑,大家可以忽略)

后来,因为闺蜜们+某人,我陷入了婚嫁

更因为某人,我知道了很多得意工作人员的不易,请大家且交且珍惜

看过很多高山流水的故事

总相信有些人注定是一辈子的相知相识

得意又在觅知音的琴台附近,意料之中地让我觅得知音

某人说过,得意真的有很多的疯子、傻子、工作狂

在黑夜白昼的平平仄仄变幻里

为一个活动的筹备一起努力奋斗、笑看人生

某人也说过,现在的得意遇到瓶颈

所有人都努力想把得意做得更高更好更强,为我们谋更多福利

可是很多时候得意上的帖子都被大家默认为了敬而远之的广告

很多时候,约定好了报名参加活动的意粉不打一声招呼就爽约了

是啊,我也爽过约,也不会去点满屏飘荡的广告

我也明白经济基础决定上层建筑

没有强大的资金支持,没有超高的人气支撑,某人今后的工作更加寸步难行

总有那么些压力,再好的朋友,再亲的人也无法倾诉、言明

如果不是希望生活过得更好

谁又愿意轻易变成二道贩子向朋友开口求救

毕竟,年轻的我们都是好面子的人

我知道某人要不是真的觉得某些活动好,是不会发给我们这些朋友

我也理解TA工作的不易,但是每个人都是独立的、自私的个体

我也是,只看自己需要和喜欢的,常常敷衍塞责

这篇帖子,说起来是我的自白

其实就是红果果的安利,为某人而写

TA说TA真的累了倦了

现在支撑TA的仅仅是看着自己订阅数的增长,感受着大家对TA的需要和肯定

而我,只希望在这没什么浓墨重彩,但能细水长流平平淡淡的人生里

某人能简单开心就好

如此接地气的大武汉社区平台——得意生活

能够坚持走下去,并能越走越bigger就好

岁月依然静好,阳光温热不燥

TA只要还在,我还爱生活,你还乐分享

就是我还在用得意的全部理由

PS:纠结许久,此文还是发在此处吧,因为某人在这儿~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

支持某人

包大人 为人民服务

只喝脱脂牛奶 初中一年级

静静看完,默默吞服这剂安利~

夏天de夏天 小学六年级

支持一下

我在街边数情侣 初中一年级

耐着性子看完~怎么说呢,也有点小感慨吧~

Z后道一声楼主晚安

shaka721 高中一年级

静静看完,默默吞服这剂安利~

搬个小凳嗑瓜子 初中三年级

保持队形,静静看完,默默吞服这剂安利

不说话的丁香 大学二年级
sisi0226发表于 2016-04-18 21:46 支持某人

同支持

包大人发表于 2016-04-18 21:47

摸摸~

披着婚纱当蚊帐发表于 2016-04-18 22:18 静静看完,默默吞服这剂安利~

多谢亲服了我的安利

夏天de夏天发表于 2016-04-18 22:19 支持一下

支持之恩不言谢

我在街边数情侣发表于 2016-04-18 23:06 耐着性子看完~怎么说呢,也有点小感慨吧~Z后道一声楼主晚安

shaka721发表于 2016-04-19 00:24 静静看完,默默吞服这剂安利~

多谢亲服了我的安利

花开成景落成诗发表于 2016-04-19 07:42 保持队形,静静看完,默默吞服这剂安利

宸子 禁止发言

内容被自动屏蔽

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

支持哦~~~

zw520yu 硕士一年级

很不错帮顶了

宸子发表于 2016-04-19 09:40 支持哦

谢谢亲的支持

红馆客服盼盼发表于 2016-04-19 10:19 支持哦~~~

谢谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载