第四次考科目三终于一把过关

35回复 阅读 3640

前三次挂的都是白沙洲的老考场,真是一把辛酸泪,再重新握起方向都是半年后的Z近几天,考的是白沙洲的新考场,心里这次特别有普,找一个好教练真的是很有必要,相信看过我以前挂三次贴子的教练和得意意友都非常多,这次真的特别感谢得意马教练,真的不是盖的,以前就听恨战教练推荐过你,因为他带的大学生,而我主战场就是白沙洲sb考场,不想换位置,一直想找个对这个场地熟悉又有经验的教练,一开始刚开始找的时候也是很久之前,第一次见马教练时候,我真的提起来就不好意思,才挂科目三的第三次,完全的心理阴影,Z后一次挂的是刹车自己踩死和熄火,哭个不停,真是丢脸死了,现在想象自己当时的心情真是霜打的茄子,他一遍遍帮我分析问题,回忆之前的挂考经历,第一次练车,陪了原驾校教练整整九天,苦逼的练车过程,第一次挂的前车车距太近,我方向打少了 ,被一脚踩死,然后就是紧张熄火。第二次挂就是因为没有练车,直接自己报的,档位不匹,自己又一脚踩熄火了,然后就是挂了个灯Z后一次挂的到底是个什么我都不好意思说,4s店门口,我怕自己会撞到前面要走不走的车,自己又踩熄了,再就是熄火再也起不了步 真是放弃的心都有了,但是又不甘心, 都走到这一步了,一直安慰分析问题,虽然我之前一直不是跟着马教练学的,直到Z近才开始跟着马教练,今天硬是在外头等了我一整天考试,其实他大可不必这么做,每天带自己队的学员科目二和三都很忙了,交管局系统都瘫痪了,学员信息系统完全录不进去,从早上八点等到了下午三点,一直在背后默默支持我,终于还是功夫不负苦心人,还是一把过了。不得不说马教练真的是个很负责任的教练,其实学车遇到个好教练也不容易,强烈推荐马教练,有自己的方法,学车其实不在乎多练,而在乎有自己的套路,掌握方法其实一点也不难

今天真的是好开森,好开森

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芒果萌萌哒 博士后

四次马上也要科三了~看了你的觉得好可怕了

马教练 博士后
马教练 博士后
芒果萌萌哒发表于 2016-04-18 21:38 四次马上也要科三了~看了你的觉得好可怕了

两个字:坚持!

马教练 博士后
oof2014 得意大咖

恭喜。

夏天天、 初中三年级
夏天天、 初中三年级
芒果萌萌哒发表于 2016-04-18 21:38 四次马上也要科三了~看了你的觉得好可怕了

有那么可怕嘛?你考的哪个考场啊?重要的是把自己心态调节好,我调节了整整半年

夏天天、 初中三年级
oof2014发表于 2016-04-18 21:52 恭喜。

谢谢,么么哒

zh13476216533 高中一年级

恭喜啊!要是我当初准备学车的时候就想到进得意就好了!当时直接找马教练报名,估计这半年就不会受这多煎熬了!

马教练 博士后
zh13476216533发表于 2016-04-18 22:02 恭喜啊!要是我当初准备学车的时候就想到进得意就好了!当时直接找马教练报名,估计这半年就不会受这多煎熬了!

煎熬越多,修炼越多,这么想就好了

夏天天、 初中三年级
zh13476216533发表于 2016-04-18 22:02 恭喜啊!要是我当初准备学车的时候就想到进得意就好了!当时直接找马教练报名,估计这半年就不会受这多煎熬了!

我真是后悔被同学坑了 考了一年多才考过科目三

芒果萌萌哒 博士后
夏天天、发表于 2016-04-18 21:56 有那么可怕嘛?你考的哪个考场啊?重要的是把自己心态调节好,我调节了整整半年

我还没考看你考了四次黑到了

战恨 博士二年级
马教练发表于 2016-04-18 21:45 不过貌似名字打反了,是战恨,不是恨战,哈哈!小朱,别介意啊!

好歹还是我推荐的。

我能瞎推荐,乱推荐嘛?

马教练 博士后
战恨发表于 2016-04-18 22:12 好歹还是我推荐的。我能瞎推荐,乱推荐嘛?

行行行,你能

战恨 博士二年级
夏天天、 初中三年级
芒果萌萌哒发表于 2016-04-18 22:11 我还没考看你考了四次黑到了

我是造业以前遇到个黑良心的教练,不晓得是有货道不出还是晓得不愿意教,哎!伤不起 ,说多了都是泪

夏天天、 初中三年级
战恨发表于 2016-04-18 22:12 好歹还是我推荐的。我能瞎推荐,乱推荐嘛?

是嘛?说明咱得意都是良心教练,好教练

夏天天、 初中三年级
战恨发表于 2016-04-18 22:15 考驾照这个事,往往没法回头的。等你觉悟到要回头的时候,已经晚了,代价是肯定已经付出了,还要继续付出代价。所谓的熟人,我们常常理解为脸熟。一个好的教练,口碑教练是心熟,能够让你预见自己的将来。多半 ...

就是耗时太长,还伤心。若干次成为别个的笑话,心理上还受打击还有煎熬

ruoshui0510 小学五年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载