装修讨论
bbsnally 初中三年级
喵喵0719发表于 2016-06-12 14:53 你的前置净水哪里买的啊?有地址不?

短给你了 Z好让老板给你安装,有的水电工没有工具

熊小熊2011发表于 2016-06-12 19:25 求前置净水器地址、汉西瓷砖的地址电话,还有其他你觉得不错的清单 谢谢了

前置净水器和瓷砖短给你了

小熊熊姐 小学五年级

跪求装修公司名称、买砖的地址和77团的号码,我想加,嘿嘿

本帖Z后由 小熊熊姐 于 2016-6-16 18:39 编辑

瓶子yy123 初中一年级

亲,求净水器,瓷砖,及77团号~谢谢

飞雪999 大学一年级

再把LZ的贴子看了一遍,求净水器的地址及半包清单,谢谢

小熊熊姐

短给你了 不好意思 Z近太忙 没顾上帖子

瓶子yy123

短给你了 净水器 你家水电工如果不会安装的话 Z好买的时候让店主派师傅给你安装 贴砖后安Z好 不过安装另外收钱 你还价还价

飞雪999

短给你了 亲 有什么再交流

八、小户型的痛,换掉入户大门,改为门中门

小户型都是半边房,不是通透型,一旦阳台一封,大门一关,屋里就空气就更加不流通了。旁边大户型就是通透的,风从阳台进,从窗户出,大热天的别提多舒服了。但是我们小户型业主来说只有羡慕的份了。

如果不换个门,直接把大门打开通风,一是不安全,二是挡不住蚊子苍蝇。有小孩的家庭也不能总是开空调,空气细菌多。而且我们入户门质量也不咋地,所以综合来说还是换了。

之前看帖子,在得意有推荐过顺道街那有一排卖门的,很经济实惠,甲级的防盗门中门大概二千多可以搞定。我们也去龙阳康佳比较过,王力、步阳、盼盼。还价后都是接近四千了。当然比较的前提都是包送货包安装包拆旧门了。

去顺道街,本来冲着2050的那款得意推荐的防盗门的,结果一看是钢板一体成型的,钢板上有洞洞,感觉不通风也不防蚊虫。我们后来在隔壁一家看了索福防盗门中门,也是两千多搞定,锁是超B级的,老板很年轻也很专业。特别是老板娘,怀个大肚子,介绍起业务来,那服务质量比商场的一些大妈强很多,适合跟年轻人交流。

索福的安装师傅也很好,我家门洞可能不太规则,师傅调整了个把小时,硬是帮我家大门调整到能轻松开关才走。

下面就是我们选的门中门的样式,由于传图太麻烦,今天先只给个链接吧,以后再传我在店里拍的图,这是店主的淘宝店,这款是我买的门。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1244987751.81.4s3M8e&id=527760849074

本帖Z后由 bbsnally 于 2016-6-24 22:43 编辑

九、美美的瓷砖上墙,泥工负责,省心不少

厨房我们换成了面包砖,面包砖是单独从淘宝买回来的,淘宝店家很专业,服务也很热情、从佛山发货到武汉大概需要四天,我家三天就到货了,而且淘宝旺旺上店主给了很多建议,比如瓷砖

要泡水后再贴、收货注意事项等等。下面是买的面包砖的开箱图:

光泽度还不错。

贴砖师傅手艺还不错,人也好沟通,收的价钱也不贵。我家贴砖都打了水准仪的,以保证高度,靠

瓷、掉线一个都没少。

贴砖用的水准仪

我家厨房贴砖后,厨房门顶上的一块地方粉墙的时候粉得凹凸不平,师傅贴砖上去后发现砖也贴的

在一个平面上,又主动返工,全部扒下来,帮我把那些凹凸不平的地方帮我家找平了后再贴砖,

真的非常感谢。这是贴好后又扒下来的照片:

这是正面看,每个地方都用了卡子,所以施工起来很复杂,砖越小越麻烦。很多师傅也不愿意干:

我家厨房很小,但是卡子也用了一千三百多个,很麻烦,所以一般的师傅都不愿意做,还好我们的泥工师傅人还蛮好,每个都用了卡子。建议想上面包砖的亲们还是考虑一下工期和预算。

这是墙面的一些照片:

缩图后感觉画面好渣,但是大家将就看吧。得意大于500KB的照片都发不了,每次打字容易发图难

啊。

卫生间贴墙砖之前,墙面都刷了防水,每面墙都刷了2.3m的防水,挨着主卧的那面墙和淋浴区那面墙刷到顶了。做防水花了很大的功夫,特别是包管子的地方要刷仔细。这种看起来像水泥的东西就是防水,我用的东方雨虹的通用型的防水,刷起来用交叉的方法来刷。

为了防止隐患,整个卫生间、厨房、阳台地面防水,我家做的都很不一般,先是水泥砂浆找平 ,等快完全干的时候 ,再用百得的建筑胶水兑水泥涂刷了一层封闭水泥砂浆找平地面的毛细孔,等这一层完全干透了,洒水润湿再涂刷第一遍防水,地面防水都是东方雨虹柔性的。等第一遍防水基本干透,再涂刷第二遍防水,以确保万无一失。说起来也巧,我家正在做防水的时候,隔壁邻居家漏水到楼下,卫生间瓷砖全部重新翘起来,重新做防水。这更加提醒我们,防水一定不能大意啊。

这是卫生间地面找平后,地面是用百得胶水兑水泥找平的,百得的那个胶水不含甲醛。

这是厨房地面刷完防水后的照片:

这是部分完工和完工之后的一些照片:

这是我做的等电位:

这是淋浴区视角:

这个是挡水条,定的朗斯淋浴隔断送的,泥工师傅人蛮好,帮我安装了,先安装挡水条再贴的砖。

挡水条防止淋浴区水到处流。

挡水条近景

这是淋浴区地漏,我家买的返必克地漏,内芯是不锈钢的悬磁浮的,密封性和防臭性更好,当然价格更贵一些。

这里有个坡度,以保证下水会很快。

瓷砖贴好后,也预约了方太预埋烟管和林内安装热水器,同时联系净水器的老板帮忙把净水器安好了。这些工作约好时基本一天都搞定了。

方太预埋的烟道,不得不说方太的服务真的是好,时间预约得好,师傅态度好,手艺也好。赞一个。

安装的净水器,带压力表:

林内的安装倒是挺快的,但是不爽的是把我的瓷砖给打破了,要重新弄好特别麻烦,而且师傅瓷砖打破了也不招呼一声就直接安上去了,感觉服务还是差了一些。这个破的瓷砖我看得真是难受!!!

以后在这里贴个东西遮一下???问了林内的售后,说重新安装,拆装都是要重新收费的,郁闷。

本帖Z后由 bbsnally 于 2016-6-28 19:32 编辑

frogong 大学四年级

上海的薪水武汉供楼也不错啊

frogong

还是得回武汉,上海离家里远,孩子需要父母的陪伴。

等明天有时间重新传图吧 。

junhong 小学三年级

请问你家瓷砖美缝吗?做的很漂亮

求美缝师傅电话,谢谢

junhong发表于 2016-06-25 06:51 请问你家瓷砖美缝吗?做的很漂亮

准备自己美缝。现在只是勾缝了。是师傅勾缝的

自己美的好吗?我师傅不给我勾缝,说应该是美缝的一起弄,我都搞不清楚

小花儿……………… 小学一年级

你好,前置净水器网址能发下吗?还有你说的那个团购群必须是武汉本地人可以加吗?

小花儿………………

不一定是武汉本地人才能参加啊。我把净水器地址短给你。

feifei311 初中三年级

麻烦短个瓷砖店的地址和店名

上一页
20/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载