婴幼育儿

【晒娃狂魔·花雨NO.18】绿野仙踪 邻家有女初长成

42回复 阅读 3952

前方高能,大批晒娃狂魔涌入妈宝地盘

每月一个新主题,让你show娃晒到爽!我的地盘你做主!

真的是邻家的娃啊~望版主理解下我这个也是妈妈的兴奋之心~4月初玩了一趟回来后就发现自己也当妈妈了 家人们都超级开心 开心之余也不忘没收了各种东西 车钥匙 ipad 电脑。。。

虽然现在过着皇后的日子但像个笼中鸟 还好我的手机和相机没被没收~趁着上周末爸妈回家 老公去超市的空当 怂恿着邻居家带着她的娃借我拍照 当然不敢跑远 就是在小区附近

再者 目测现在越老越昂贵的拍娃费 立志要做名合格的妈妈摄影师 为自家节约 所以更加抓紧时间练习单反了我早就发现小区外不远有一堵蔷薇花墙 而且这个月花开的越来越多 黄昏时分特别适合拍照 垂涎已久!~~

3岁的小丫头特别配合 大概是我平常老给她好吃的对着镜头也很自然~也许在她眼里那不是镜头 只是我吧 哈哈哈哈

突然发现这个点我老公应该已经回家肯定发现我溜出去了 但是有夕阳啊!黄昏啊!草地啊!还有花和小精灵!怎能就此错过!

小丫头已经不想带花环了 我让她别在腰上 又给她捡了几片树叶 本想让她对着夕阳举起树叶 无奈小孩的轨迹根本不能按照我们的预想进行 非要把树叶别在腰上 只好抓拍勒几张~

回家果然被老公教训了一顿 还威胁我要把我送到亲妈家(那我更没自由了 做什么都是错) 唉 其实怀孕头三个月固然重要 但怀孕不是病啊 不能老在家躺着吧。。。不然还有2个月怎么熬

看到这次拍的邻家小女照片 自己都特别满意 虽然被嚼了 但是值得!特别是小丫头开心的笑时感觉这个世界都开始美好勒!

虽然我的生活经常有雾霾 可是不要忘了 还有花 还有花香、阳光、和我所爱的人

希望我肚子里的宝宝也好好的~等她出来 我一定要拍更美的片片!

哈哈 没有电脑 手机排版的有点乱 趁老公不注意 把相机照片导出来后立马存手机了 挑了几张发帖子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泽希 得意陪审团

拍的真不错~~

??魔女 高中二年级

linhaisasa 硕士一年级
泽希发表于 2016-04-19 17:59 拍的真不错~~

谢谢

sisi0226 版主

图片美美哒,哈哈,祝亲肚子里的宝宝健康长大哦~

fly_figo118 高中一年级

拍的真不错~~

雨后向阳 初中一年级

拍得好漂亮啊!

雨后向阳

我也很喜欢这次拍的呢~

得意小宝 为人民服务

都是卤煮自己拍的嘛?拍得很不错啊!

文静子发表于 2016-04-20 10:31 都是卤煮自己拍的嘛?拍得很不错啊!

是的呀还在练习阶段

得意小宝 为人民服务
linhaisasa

加油~潜力无限~

佑安月子会所 得意大咖

很有气质的小美女哟,照片拍得确实不错

武汉芝麻开门 初中二年级

准麻麻肯定更想拍自己的萌宝吧~

wuhantiaozaoshi 大学一年级

是的呀还在练习阶段

武汉芝麻开门发表于 2016-04-20 15:32 准麻麻肯定更想拍自己的萌宝吧~

必须的啊 要是肚子里的也拍的到就好了

小爱522 大学四年级

这是嘟嘟啊,拍得真美。

咻咻1205 高中三年级

好想跟你学习一下

小爱522发表于 2016-04-20 16:57 这是嘟嘟啊,拍得真美。

哎哟 又碰见熟人了佩佩同事?

咻咻1205发表于 2016-04-20 17:00 好想跟你学习一下

我都是个半瓢水。。。多拿着相机拍拍 多看些美图 看着看着就有灵感了

小爱522 大学四年级
linhaisasa发表于 2016-04-20 17:12 哎哟 又碰见熟人了佩佩同事?

不是同事,原来的邻居,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载