购物达人

【晒出我的开春美搭】一口气囤了个够

237回复 阅读 18271

这套衣服分开的,,简单搭配,简单颜色,个人觉得显得很活泼,上衣有一点薄,但是穿着很舒服。大家自觉忽略第二张我的微表情

细节图,短裙比较人性的是有打底,不易走光

这套是我在艾格打折的时候买的,买了好多件,关键今年很流行这种九分阔腿裤,穿上有木有瞬间减龄?打完折真心便宜,关键裤子穿着舒服,本以为裤子会很容易褶皱,结果不会,意外

我总是觉得夏天不能没有长裙,仙气而且不管在哪里拍照都能美美哒,还能遮住我的小腿的肥肉,这个腰间设计我挺喜欢的,隐约露点肉,哈哈,细节图没拍,但是也是好物,不贵

这个是小V领,我喜欢V领因为可以拉长颈部线条,而且透露小性感,简单大方,这款的面料是麻的,裙子里面加了小截纱,让裙子有立体感,扮小女人这款首选

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叨叨 硕士一年级

必须说这款我第一眼就爱上了,拖朋友带给我的,腰间设计,还有设计我都喜欢

话不多说,细节图

runcyduyiru 初中三年级

好看!楼主小清新!

叨叨 硕士一年级
runcyduyiru发表于 2016-04-19 20:44 好看!楼主小清新!

谢谢

季末injury 硕士二年级

叨叨 硕士一年级

继续,这个颜色Z适合这个季节,哈哈,欧根纱的,不扎人,裙尾挺特别

叨叨 硕士一年级
zqwxd发表于 2016-04-19 20:45

谢谢

季末injury 硕士二年级
叨叨发表于 2016-04-19 20:49 谢谢

挺漂亮的

叨叨 硕士一年级

我每年都会买一件百搭的小裙子,不管是衬衣还是T恤都百搭,今年选了款小雏菊的,一直喜欢装少女

叨叨 硕士一年级
zqwxd发表于 2016-04-19 20:52 挺漂亮的

啦啦lulu~ 大学四年级

蛮好看~楼主也蛮会搭配的

叫菲菲不会飞 得意号

求第三,5的地址

叨叨 硕士一年级
啦啦lulu~发表于 2016-04-19 20:59 蛮好看~楼主也蛮会搭配的

谢谢亲的鼓励第一次鼓起勇气发帖

xingxingxue 硕士二年级

挺漂亮的

叨叨 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-04-19 21:01 求第三,5的地址

已短

叨叨 硕士一年级
xingxingxue发表于 2016-04-19 21:01 挺漂亮的

谢谢

ye游游 小学一年级

漂亮

ye游游 小学一年级

楼主是不搞设计的,可以帮我设计一款吗?

叨叨 硕士一年级
ye游游发表于 2016-04-19 21:19 楼主是不搞设计的,可以帮我设计一款吗?

我可以推荐合适你的衣服讲讲你的需要

粉猫猫 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载