求职招聘

宝妈们一般找什么工作兼顾家庭

41回复 阅读 2502

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

这个话题我一直想问,今天趁有心情发得意,想和大家讨论下,由于孩子一直以来是我们自己带的多,老人没怎么帮忙,也不愿意帮忙的那种,算是武汉属于比较爱玩的老人,且身体不好,所以也不想让他们费心,所以孩子一直是我亲历亲为的带。但是自去年婆婆走后,我连回家吃口热饭的的福利都没了,一家老小的饭,我得买白菜做饭,去年由于家里出事,单位搬迁外地,我就辞职了,所以今年开年一直想找个双休就近的财务工作能兼顾到家庭,但是一直都不太理想,想问问各位宝妈是怎么协调工作与生活的,一般是找什么样的工作,孩子由谁管

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

世界上独一无二的典藏 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫菲菲不会飞 得意号

孩子没老人带!你就难的脱手去工作!

甜甜妞 大学一年级

做微商撒,孩子管了,家也顾了

zm010305 禁止发言

内容被自动屏蔽

mina-an 初中二年级

内容被自动屏蔽

Emily杨 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-04-19 23:17 孩子没老人带!你就难的脱手去工作!

嗯,不过孩子大了,在学校基本不用人管

甜甜妞发表于 2016-04-19 23:19 做微商撒,孩子管了,家也顾了

不喜欢微商

lovehl123 初中三年级

你在哪里呢,财务工作今年很不好找。我才在家附近找了个单休没保险的。就是离家近,工作轻闲

熙瓜? 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovehl123发表于 2016-04-19 23:48 你在哪里呢,财务工作今年很不好找。我才在家附近找了个单休没保险的。就是离家近,工作轻闲

不想找单休,单休都没去

lovehl123发表于 2016-04-19 23:48 你在哪里呢,财务工作今年很不好找。我才在家附近找了个单休没保险的。就是离家近,工作轻闲

在古田

chengmin333 初中三年级

我也是哦,30好几的人了,自从结婚生小孩以后就一直在家带孩子,做起了家庭主妇,现在想找个双休的工作都难,一没学历,二没经验,三没气质(生完孩子体重标升到170多斤,我心中的痛啊)以前做的平面设计的工作现在都忘光了,想做回老本行都难,现在想找个轻松一点的文职工作硬是找了一个月找不到,这漫漫长路都不知道该如何走下去了

Xx528 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙瓜? 禁止发言

内容被自动屏蔽

pc9527 大学一年级

招在家客服,底薪2000,有兴趣加我微信huhuijuan119

墨墨的小店 高中三年级
Emily杨发表于 2016-04-19 23:10 这个话题我一直想问,今天趁有心情发得意,想和大家讨论下,由于孩子一直以来是我们自己带的多,老人没怎么帮忙,也不愿意帮忙的那种,算是武汉属于比较爱玩的老人,且身体不好,所以也不想让他们费心,所以孩子一直 ...

你好!泰康人寿保险公司武胜支部诚挚招聘各路英才啦!招聘职位:保险代理人

工作地点:武胜路民生银行4楼(同济医院附近)

工作时间:周一到周五,双休

工作要求:年龄20到40岁之间,中专学历及以上。工作待遇:1,有系统完整的培训,实习期全程都有新人班老师培训,保证学会保险销售,并且按时出勤还有1200元培训津贴。2,上班时间灵活,每天8点30到12点是学习时间,此外时间是展业时间,可以自由安排3,转正后公司免费配备意外医疗,意外伤害,重疾等医疗保险,并且另外给予社保津贴4,工资底薪加提成,收入无上限。头一年都有底薪,并且新人底薪和提成都是全额发放,无扣押。5,各种福利、旅游奖励方案,只要达到条件,就可以享受各种奖励方案。

尹彩霞 初中二年级

唉,都是一样的人,同病相怜啊,我找工作找了好久,都不说工作要求了,只要能接送孩子,可是人要,稳稳的90后出去都嫌老了,不说了,说多了都是累啊,难道有个孩子就不能有份工作啦?

尹彩霞发表于 2016-04-20 09:09 唉,都是一样的人,同病相怜啊,我找工作找了好久,都不说工作要求了,只要能接送孩子,可是人要,稳稳的90后出去都嫌老了,不说了,说多了都是累啊,难道有个孩子就不能有份工作啦?{:girl-tearful ...

我比你年纪大,现在也是这样的困扰

Xx528 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载