生活杂谈

石榴红村烧烤游玩攻略

489回复 阅读 69399

Z近有没有去石榴红村去玩过的朋友呢。以前总听去玩过的朋友讲,说那里多好玩,风景多好,还可以摘菜,还可以吃农家饭。可是我想吐槽

上星期天老公不忙,拉着他带我和儿子去玩,从一拐进石榴红村那条小道开始,就看到,到处都是车,都是车,都是车。有一点空隙的地方都停满了车。然后到处都是人都是人都是人。然后到处都是那种双排的旅游自行车。而且全部都在那一条小道上左右穿插。不分左右。然后我就开始各种烦躁,各种巴拉巴拉。然后就被老公嚼了:闹着出来玩的是你,出来了又七嚼八嚼的也是你。好吧我错了。人太多,那就直奔烧烤区吧。

烧烤区居然已经人挤人了。车都没位置停。

一下车居然看到一辆冰激淋车跟儿子直奔而去。5元一个,生意超好还要排队。只顾吃了,没拍照片。

找了个位置。 租了炉子(30元),凳子(10元4个),吊床(10元)。噶事烧烤。这里要给朋友们推荐一下,也是在得意里看到一个美女发的订烧烤半成品的地方,找别人直接订的,送烧烤的那个帅哥10点钟就到了。我们11才到,他一直把烧烤送到烧烤区还在那里等了我们一个多小时,而且我们只三个人,所以点的又不多。真的特别不好意思烧烤味道确实不错,弄的很干净,全部都串好了的,直接烤就OK了,图片打上马赛克了,免的说我打广告,看看我烤的技术怎么样?儿子和老公直呼吃的过瘾,这里要特别跟小伙伴们讲一下,找别人租炉子和吊床的时候,你可以跟租炉子的老板谈,叫他帮你把炉子炭火升起来,他们有专业的电扇一分钟就搞定了。我看到我们旁边一家自己升炭火搞了好半天才弄好。

然后这里又要吐槽一下,满天的柳絮,柳絮,柳絮。我又是各种烦躁

儿子倒是蛮会自娱自乐,他说他要用酸奶引诱小动物,抓一只动物回来当宠物养,我也是醉了。

回家的路途碰到卖菜的爹爹,买点菜回家。都不知道哪里可以自己摘菜。当然也少不鸟儿子喜欢的草莓,草莓就不多言语了。大家估计都有摘过,而且也快下季了。

有Z近准备去玩的小伙伴们。有什么咨询的可以问我

标签

今日武汉 武汉消息 火爆话题 生活求助 社会现象 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

phqyupxm 博士后

只想知道,好不好玩

darling52b 大学一年级

在那里租东西超时要加钱,如果有要去那里的,Z好提前问清楚,我们上次就被坑了

joyjoyj 小学三年级
phqyupxm发表于 2016-04-20 11:47 只想知道,好不好玩

还可以。如果不怕人多,我是一到人多的地方就烦躁。 用老公滴话来说,就是蛮裹金

darling52b发表于 2016-04-20 11:48 在那里租东西超时要加钱,如果有要去那里的,Z好提前问清楚,我们上次就被坑了

啊。 幸好我们一烤完就把炉子退了,中途还有人来收卫生费,正好老公去上厕所了,我说没带钱,他们说等下来收。我们烤完就退了走了。

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

买的邀请码 大学四年级

lover027 博士后

可以自带炉子吗

lover027发表于 2016-04-20 12:03 可以自带炉子吗

可以的。那里本来就是对外开放,租炉子的估计也就是附近的村民。不过中途会有带着牌牌的人来收卫生费10元

fly_figo118 高中一年级

wekeke 高中一年级

短个半成品地址吧

hbggtf发表于 2016-04-20 11:54 帮顶

呵呵。 谢谢帮顶

白羊座的小老鼠 硕士三年级

你是找那家订的烧烤食材咧

白羊座的小老鼠发表于 2016-04-20 20:11 你是找那家订的烧烤食材咧

也是在得意看到的一个帖子,别人给我的地址额。

白羊座的小老鼠 硕士三年级
joyjoyj发表于 2016-04-20 20:16 也是在得意看到的一个帖子,别人给我的地址额。

把地址发我一个咧

白羊座的小老鼠发表于 2016-04-20 20:16 把地址发我一个咧

好捏

爱不释手 高中二年级

求短烧烤半成品地址

lordgw 大学三年级

可以的

lordgw发表于 2016-04-20 21:16 可以的

什么可以的?是说我烤的可以的么???

心心相印1108 博士一年级

经常去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载