休闲娱乐
kaolala~ 硕士二年级

菱角湖!! 茜妞妞的超级粉丝啊 从维尼开始就喜欢这个姑娘了 ~

涵雅妈咪 博士一年级

25日下午一点的,我要看李晨!!!

拽而有礼李三岁 幼稚园小朋友

月亮妈妈 高中三年级

首选菱角湖万达,备选经开万达

HwaSin 高中三年级

4月27日(周三)晚上19:50【汉街万达影城】我想去~!看林心如

本帖Z后由 HwaSin 于 2016-4-20 13:56 编辑

蓝兰1992 博士一年级

活动太好了吧,可是我没有时间去啊

幽幽美 高中一年级

27号,林心如

江山华子 博士一年级

报名4月27日(周三)晚上19:50【汉街万达影城】林心如

emyan 大学四年级

4月27日(周三)晚上19:50【汉街万达影城】我想去~!看林心如

好久没在影院看惊悚片了,福利对胃口 就差被选中了

黄静儿 小学一年级

我要看林心如啊啊啊!备选大黑牛李晨!么么哒

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

@得意子菲 首选:4月27日(周三)晚上19:50【汉街万达影城】(林心如)备选:4月22日(周五)晚上20:40【菱角湖万达影城】(宋茜)。好想去看紫薇格格

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

特别想去

汉街万达可好😁

shin-hye 幼稚园小朋友

首选 看林心如 紫薇 备选看大黑牛 啊啊啊子菲爱你么么

我猜你猜 得意大咖

宝蓓儿 博士二年级

4月25日(周一)下午13:00【汉街万达影城】(李晨)

本帖Z后由 宝蓓儿 于 2016-4-20 14:28 编辑

夜耗子 大学四年级

?4月25日(周一)下午13:00【汉街万达影城】(李晨)? ?

偶是追星族美眉 硕士三年级

首选当然是李晨的见面会,蛮想去的,如果中了一定去看他,备选就是林心如,如果抽中了她的见面会,我也想去看一下

Angelina121 大学四年级

喜欢心如已经有二十多年了,微博上一直关注她的动态。有时候在幻想,要是能近距离看到她该多好。这次难得她来内地,尤其是武汉做宣传,希望可以见到她。想想都好开心。好期待!支持《魔宫魅影》!祝票房大卖!

蓝丝带 硕士三年级

报名报名, 我想见林心如。 终于盼到晚上的林心如见面会啦。超级开心!

得意的活动越来越给力啦。

盼子菲美女赐票梦寐以求的见面会。

回来一定认真写汇报帖,让意粉们如临现场

《 魔宫魅影 》的海报中,心如的民国装扮,知性美中,多了几分妩媚。

不知道见面会的时候,心如会给大家带来怎样的惊喜。

从《还珠格格》到《情深深雨蒙蒙》,学生时代的记忆中,一直都有你!

无论是古装宫廷剧,还是青春偶像剧, 如如都驾驭得很好。 《美人心计》里的心机girl 窦漪房, 《男才女貌》里开朗坚强的苏拉, Ruby 用心地诠释好每一个角色。

一步一步走过来, 创办“林心如工作室”、签约艺人、制作旗下电视剧。 屡获“Z佳制作人”大奖。

御林军为你感到骄傲!

虽然心如一直都对感情生活保密。不管网上传言怎么说,如迷们都衷心祝福心如,感情生活幸福美满!

本帖Z后由 蓝丝带 于 2016-4-25 23:57 编辑

蓝丝带 硕士三年级

报名报名, 我想见林心如。

得意的活动越来越给力啦。

盼子菲美女赐票梦寐以求的见面会。

回来一定认真写汇报帖,让意粉们如临现场

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载