生活杂谈

销品茂保安不帮忙抓小偷,说我活该被打

364回复 阅读 25565

今天早上去上班,我打着个伞都走到销品茂员工通道的门口了

我背了个双肩包,突然感觉有人拉我的包

回头一看,包已经打开了,一个新疆男滴神情古怪从我身边走过

我作为被偷了几回手机滴照叶滴伢瞬间明白肯定是被偷了,

当场就汉子病发作,拉住他不让他走,

让他把手机快把还给我!!!

他吼到,没偷你手机!然后大力甩开我

我怎么会上他的当,立马不要命的又拉住他,

他再次甩开我,尼玛伞都被他甩飞了,已经感觉要打我了

但是当时,我脑袋不晓得是么长滴,只是想到劳资都抓到小偷了还要能不回手机

又一次拉住了小偷的衣服,大吼抢劫啊,抓小偷

但是并没有任何人理我,小偷感觉即将要打我人了,大家都在看热闹

旁边一个新疆女滴,估计是小偷的同伙,说,美女,真的没有偷你的手机,你看你的包嘛!

我这才把我的包拉到前面来一看,手机钱包竟然还躺在我的包里

瞬间感觉好尴尬,感觉自己拼了命是为啥

平时作为一个怂人,哪敢和新疆人拼命

(小插曲,这个时候有我一个同事本来是看热闹的,看到是我二话不说就要去打小偷了,被我拦住了,非常非常感谢他!!!)

然后我找到飞好远的伞,走进销品茂

因为当时是销品茂上班的时间,门口很多保安和楼管

看到销品茂保安就在门口站到,

就在离我抓小偷的现场只有10米,

我好生气,我问他们

我说我都喊成那样了你们冒的人耳,你们都是搞么事滴啊!

等我走远了,就有听保安很大声的吼到说到说

尼 玛 不 清 白,活 该 被 打!!!

我是销品茂的员工,同时也是销品茂的顾客

这些保安小偷时候都怂到像个鬼,骂姑娘伢的时候就雄起来了!!!

还有好多骂我的话我都忘记了,

反正这个时候我已经怂了,

只想大哭一场,问自己为什么要这么拼?

单身狗这个时候感觉到深深的无力感!

其实把这个经历写下来也冒的么用,销品茂还是该么样就么样,大家都会说,保安素质低,你跟他计较有么用!

围观的群众都这样,大家都不晓得情况,哪个会冒的事找事捏!

我只能说如果我以后遇到这种事情时候,也许帮忙抓小偷做不到,但是喊一嗓子这个事情我一定会做。

至少让她晓得她不是孤军奋战。

标签

生活求助 人际关系 武汉消息 火爆话题 生活纠纷 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡卡兔 高中二年级

自己顶起来!

木头人@123 初中三年级

被偷了好几回还不懂得该如何防备我也是醉了

dcgj1234 高中三年级

保安都是克混钱的,作用估计还不及个稻草人。

997334864 博士后

别跟保安计较,如果保安出事,他们公司也是不赔的。

什么事靠自己。

没办法,这个社会就这样。

筷到碗里来 大学四年级

所以到底是偷了手机,被你一闹又放回去了,还是误会,人家没偷?

欣欣向龙 高中三年级

敬察都怕东 突人,更何况是几个打工的保安!

L女士 博士二年级

Jc都怕xj人

dcgj1234 高中三年级

老维子都是白天卖串,晚上练手。就这两门手艺。

小溜溜 高中二年级

新疆的谁都不敢惹,我之前在那条街看的个男的被新疆人偷手机,他发现了就骂那个人,结果瞬间出来5-6个新疆人围着他不让他走,还把他打了一顿,起码被铲了5-6巴掌。坑都不敢吭声了,看着都造业

火神 大学一年级

一个保安,每月工资也就2000多点,因此伤残的损失还要自己承担,你要他们去帮你抓小偷?

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

啊,我经常在销品茂吃吃喝喝,以后我也要注意小偷

童院长 初中一年级

摸摸头

媚人可可 博士二年级

姑娘,压压惊,双肩包还是背前面,注意安全

a274728070 大学一年级

平时上班滴时候你有没正眼瞧过保安一下,别个拿个Z低生活费为什么要上去帮你拼命,更何况万一挨了刀子你搞句我东西没有丢,我又没要他上去帮我,这样滴故事看得太多了啊!归根结底 帮你是人情 不帮你是本份 不用大呼小叫

卡卡兔 高中二年级
米小林发表于 2016-04-20 19:53 被偷了好几回还不懂得该如何防备我也是醉了

是个人都有大意的时候,没必要醉~

卡卡兔 高中二年级
a274728070发表于 2016-04-20 20:39 平时上班滴时候你有没正眼瞧过保安一下,别个拿个Z低生活费为什么要上去帮你拼命,更何况万一挨了刀子你搞句我东西没有丢,我又没要他上去帮我,这样滴故事看得太多了啊!归根结底 帮你是人情 不帮你是本份 不用 ...

他骂我也有道理吗?跟个姑娘伢抖狠就不怕了吗?

卡卡兔 高中二年级
媚人可可发表于 2016-04-20 20:32 姑娘,压压惊,双肩包还是背前面,注意安全

谢谢你的回复!

卡卡兔 高中二年级
童院长发表于 2016-04-20 20:30 摸摸头

谢谢

卡卡兔 高中二年级
小溜溜发表于 2016-04-20 20:18 新疆的谁都不敢惹,我之前在那条街看的个男的被新疆人偷手机,他发现了就骂那个人,结果瞬间出来5-6个新疆人围着他不让他走,还把他打了一顿,起码被铲了5-6巴掌。坑都不敢吭声了,看着都造业

事后我也怕,如果别个拿个刀子把我捅了估计死了都没人管吧,路边的人还要说我是个勺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载