生活杂谈

碰到上门喝醉酒的亲朋,女主表示鸭梨山大

57回复 阅读 6525

终于躺下了,老公打来了一个莫名其妙的电话,看来他肚里酒的后劲也上了...唉!

先前婆婆清明节后过来了,老公小舅今天从外地来汉办事顺道来看看,还带了他的连襟(妻子姐姐的老公),这里我们就随小舅儿子称呼他姨父吧!好巧不巧,另有2个朋友也来家中,4人都是老乡,饭桌上少不了白酒下肚。

我吃完饭,孩子吵瞌睡,于是把孩子洗漱完就进卧室哄孩子去了。好,故事来了!

本来是留了客房的,结果晚上十点半出来发现小舅趴在沙发上难醉如泥,其他人不见踪影。

再过会,听见老公回来了,拿着手机乱戳,这才知道在小舅醉倒时,姨父趁大家聊天时出门了,后来两个朋友出去也没追上就回家了。问题是5个人喝了四瓶白酒!平均下来也是八两啊!而两个朋友喝得还少些,我脑海里立刻脑补出各种醉酒出事的新闻,婆婆说没事,我说不行!喝醉的人如果躺在马路中间都不知道,一定得找到!

老公姨父中途打给小舅手机上来个电话老公接的)也说不清自己在哪,而老公也记不清来电显示时出现的姨父的名字了,Z要命的是小舅手机密码被锁了无法翻看而小舅已经怎么也喊不醒(不要问我为什么不担心,以前他说过他喝多的结果就是倒头就睡)。问老公小舅妈要姨父电话,没有!微信,没人回!耐着性子问老公,在姨父电话里有没有说出什么地点?老公想了半天蹦出“XX宾馆”然后说没听过。

我第一次感觉自己柯南附体,隐约记得附近路口有个“XX招待所”的灯箱,为了验证记忆、上网一搜确实有家!他会不会觉得不好意思在家里住就出去开房了?于是拉着老公直奔招待所

到了招待所,好偏!由私房改建的3层楼。跟老板比划了下,老板说出一个名字,老公立刻马后炮的说对对对,就是这个人!悬着的心落下一半!门框里很亮,但怎么拍也没人应答,跟老板软磨硬泡麻烦开门看看,确认是否安全。楼栋很小,我在旁边,眼看老板打开门后又立马合上,我突然意识到了什么,叫老公进去,我就不进去了。再等我们下楼,本来不愿意开门的老板对着我们抱怨:“我是看他自己走进来才接的!他要是醉了我就不让他住了!免得出事说不清!喝醉了让他出来干什么?被子盖了没?幸亏你们来了!这脱光了又不盖,晚上会冻死的!”我的头上哟,黑线直冒!老公还算清醒,留下我们的电话又拜托老板多留意后就回家了。

这不,老公回来坐下后还是不放心,决定干脆过去陪睡这会儿,他的酒劲也有点上头,一会一个电话问睡了没!

下次,谁带酒来,我跟谁急!!!

标签

生活纠纷 婆婆 生活求助 亲戚 家庭关系 人际关系 醉酒 老公
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江中小虾 博士后

幸亏你聪明,不怕一万,就怕万一!

绝不妥协的青春 大学四年级

看看

oof2014 得意大咖

可怕。

雨晴 硕士二年级

难道去宾馆找小姐了??

雨晴 硕士二年级

去宾馆找小姐了??

酸奶布丁 高中三年级
江中小虾发表于 2016-04-21 01:29 幸亏你聪明,不怕一万,就怕万一!

唉~别的不怕,就怕喝多了随便躺在哪里有危险。。。

边缘等待 博士一年级

訫随锋飛 超级意粉

真是不省心

酸奶布丁 高中三年级
訫随锋飛发表于 2016-04-21 08:07 真是不省心

酸奶布丁 高中三年级
雨晴发表于 2016-04-21 06:46 难道去宾馆找小姐了??

想多啦。。。他就是在彻底醉倒之前找了个睡觉的地方,然后就醉得不省人事了

雨晴 硕士二年级
酸奶布丁发表于 2016-04-21 09:31 想多啦。。。他就是在彻底醉倒之前找了个睡觉的地方,然后就醉得不省人事了

我是看你写的你老板开门都偷偷摸摸的,还光着身子睡才这么理解的

linda20111001 博士二年级

看看

酸奶布丁 高中三年级
雨晴发表于 2016-04-21 09:35 我是看你写的你老板开门都偷偷摸摸的,还光着身子睡才这么理解的

唉~可能喝醉了热吧?今早过来还说天快亮了摸到一条腿(过去陪睡的、我的老公)给吓醒了。。。

大鹏来了 小学五年级

上次看两个新闻,喝醉酒的男的,一个被狗爆菊,一个被捡破烂的开了花

雪妮宝贝 硕士一年级

也是无语

又不在家 大学四年级

楼主做得对 万一有点小病小痛也不好啦,亲戚都不好交代!幸好没事!喝大了 就是麻烦!

不过还好 酒品还可以 没闹事惹事!

colinwmh 大学四年级

唉~别的不怕,就怕喝多了随便躺在哪里有危险

出埃及记 大学四年级

我是奔着看故事来滴 大学四年级

哎,又一个酒麻木!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载