备孕好孕

怀个二胎我都要抑郁了!

359回复 阅读 28311

楼主第一胎是女儿,已经三岁多了,长得乖巧可爱又很漂亮,家人宠爱的不行,但是性格内向,不擅于与人交往,也不怎么合群,楼主就和老公商量是不是再要一个孩子,两个人有个伴。也许是上天注定要再给我一个孩子,和老公准备了一次就怀上了,还是生日当天同房,所以觉得这是上天赐予的礼物,特别高兴。

现在宝宝6个多月了,一路检查非常顺利,三维也顺利过关,本来每天开开心心的,不想每天都有N个人来关心我肚子里孩子的性别。说实话,我和老公真没想这么多,第一胎是个女儿,再来一个女儿也好,两个小棉袄,再说姐妹两个感情好,将来互相有个照应;如果是个儿子,凑个“好”字也不错。公公婆婆都是受过高等教育的人,也是这么想的。

但是单位的同事,小区的邻居个个比我们还着急,天天有人问:“这是个神马啊?照了BC没有啊?”,再不就是“你确定你肚子里面的是个儿子吗?”我都回答烦了,Z后干脆说照了的是个姑娘。这下不得了,有人又说了“那你还得生第三胎啊?”,“那你公婆能饶得了你啊!”“那还不赶快去引产”!

哇靠!我和老公从小在武汉长大,第一次感觉原来大城市也是这么重男轻女的啊,我要是想要个儿子,我不知道7周就去香港验个血,是个儿子就留下;再说了,我生什么关你们什么事情啊?敢情我就是要生个儿子才怀二胎的啊,不生儿子我就过不下去了样的!

虽然我也很好奇肚子里孩子的性别,但是是什么我都一样爱,都是我的心肝宝,要我打孩子那是绝对不可能的,我要有这样的公婆老公我早就离婚了,还怀个屁啊!

二胎真是怀的我要抑郁了~!

本帖Z后由 jinxinsky 于 2016-4-21 10:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向阳花v 高中三年级

宝妈调节心情哦

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

月光寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸婲開 大学四年级

我也是二胎 一胎也是女儿,想着来啥都好

mama520 小学五年级

我马上卸货,希望是女宝,这样二胎就没压力!等我真有了姑娘在怀二胎肯定也会有很多嘴巴八卦的,楼主不要被这些影响了哈!心情Z重要

jinxinsky 大学三年级
彼岸婲開

是啊!都是自己的孩子,只要健康、聪明又可爱。

mama520

这估计要是在农村那还不得了啊!中国这个社会真是要不得,都什么年代了,还儿子儿子的,真是无语!

幸孕汇孕产中心 大学四年级

宝妈要调节好自己的心情哦

两山烟雨 大学三年级

管他是女儿、儿子都要。我也是老大女儿,当然了我婆婆、我妈妈他们都想老二是个儿子,两个不一样的多好。但是,这也不是我们能决定的撒。反正,只能再生这一个了,我是想着不管是啥,都好好带着。两个女儿还好些,将来一定会对我们两个老人更好。有些儿子接了儿媳妇,媳妇坏死,那不是倒霉!

小宝贝~ 初中一年级

现在人都这样。女儿是小棉袄,怎么啦我和我老公就喜欢姑娘,不过我一胎肚子才三个月都有人问我,要是公婆问我就算生了姑娘我也绝对不生二胎

两山烟雨发表于 2016-04-21 11:16 管他是女儿、儿子都要。我也是老大女儿,当然了我婆婆、我妈妈他们都想老二是个儿子,两个不一样的多好。但是,这也不是我们能决定的撒。反正,只能再生这一个了,我是想着不管是啥,都好好带着。两个女儿还好些,将 ...

是的是的,真要想生个儿子方法多的很,我认识一个中医可以用中药调节,再说现在7周就可以知道性别,但是就因为性别而杀人,是会有报应的!

馨禧月母婴专护 硕士三年级

不要在意别人说的,持愉快的心情了,这是件值得高兴的事哦!!!!

小宝贝~发表于 2016-04-21 11:21 现在人都这样。女儿是小棉袄,怎么啦我和我老公就喜欢姑娘,不过我一胎肚子才三个月都有人问我,要是公婆问我就算生了姑娘我也绝对不生二胎

有些婆婆一天到晚盯着媳妇的肚子要生儿子我就没明白为什么,生个孙子又不跟她姓,真是搞笑!

小宝贝~ 初中一年级
jinxinsky发表于 2016-04-21 11:25 有些婆婆一天到晚盯着媳妇的肚子要生儿子我就没明白为什么,生个孙子又不跟她姓,真是搞笑!

是的,辛亏我公婆没问,不然我绝对发脾气了

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

松间细雨 高中一年级

主要是很多怀二胎都是想儿子

前几天吃了一个满月酒,引产了几个女儿生的一个儿子。呵呵

小小攀 初中一年级

其实怀孕时很多宝妈压根没心情想性别,只想健健康康就行了,结果蛮搞笑别个都问我想过性别什么没,我说没,结果它们硬要说我想了,说我说假话 肯定想了哪有不想的,麻痹老子真的就冒想过性别,老子有时候不想尔这些逼人!蛮想打死它们!老子这个当妈都不在意,还轮到你们在意了?

三三娘口

那个女的是干吗的啊?有工作吗?自己不把自己的身体当回事,引产伤害特别大,真是不把自己当人!

松间细雨 高中一年级
jinxinsky发表于 2016-04-21 12:23 回复 三三娘口 的帖子那个女的是干吗的啊?有工作吗?自己不把自己的身体当回事,引产伤害特别大,真是不把自己当人!

这种事多了去,还有认识的准备找关系人工做儿子,也是引产了几个女儿了。。我婆婆的女儿我姑子也是引产了一个女儿,造孽啊。。我和我老公是做不出来这种事,不过我老公的同事也有想要二胎生儿子的,还都是研究生毕业的,都研究生儿子去了么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载