生活杂谈

我就是来显摆滴~么样列~欢迎各种羡慕嫉妒恨!欢迎各种眼红!!

130回复 阅读 7446

绣布买回来的时候,是很硬的~·经过2年多的折磨~已经软趴趴的了~~

2年多啊!!我本来结婚半年前开始绣~准备绣到结婚用!!结果冒绣好!

想到继续绣~绣到结婚1周年用~~依然没绣好!!

2年周~~还是没绣好!!

今天终于在我看到寻情记滴32集,柔要杀项少龙的时候~我绣好了!!!

我等于听了2年多的收音机啊!!这2年只要我一看电视或者碟子,我就开始绣~~都不看屏幕滴~~

话说如果我是听的英语,现在也应该随随便便能过个么8级了吧!!

现在我在开始下一幅巨作~~5头脸谱像~~

但是这2副都是横着的`我都不知道应该怎么摆放~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lavender_wong 大学四年级

绣不来啊啊啊```

话太多小姐 大学四年级

L厉害

James.D 小学五年级

直能说佩服楼主,我是冒得这个耐心和毅力的。

leemeimei 硕士一年级

细节绣滴好好!真是有耐心哇。。。。。

lax殿下 大学四年级

师太真是多才多艺啊。

0o灭绝师太o0 禁止访问
lax殿下发表于 2011-3-24 13:45 师太真是多才多艺啊。

我正在朝多才多艺方向发展~·我还买上下五千年带屋里看~

结果别个说上下五千年是12岁儿童读物~

直接把我打击死了

狐狸317 硕士一年级

想当年

十字绣刚兴起的时候

我买了一个绣钥匙扣的

绣了两年,终于把钥匙扣绣不见了

lax殿下 大学四年级
0o灭绝师太o0

现在12岁滴孩纸都看漫画书……五千年是爷爷辈看滴。哈哈。

话说。师太今天寿司计划滴麽昂袅。

兰精灵笨笨 博士后

我只能接受绣钥匙扣那么小的,打了我看到就脑壳痛,我超级没耐心

光谷茜施尔 高中三年级

我的钱包还在家里雪藏呢 绣不完了

kevin928 超级意粉

是那个鬼情况咧

一根火柴一包烟 大学二年级

看标题,以为战线延长鸟额。。。

一根火柴一包烟发表于 2011-3-24 14:05 看标题,以为战线延长鸟额。。。

这世上~冒的比你更更更三八滴人袅!

kingicer 硕士二年级

怎么没有男女关系了,不符合你的性格

一根火柴一包烟 大学二年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-24 14:07 这世上~冒的比你更更更三八滴人袅!

嗯嗯,我也这样觉得。。。

而且就喜欢在网上三八。。。现实当中三八,我嫌累,懒得搞。。。

网上点几哈鼠标,敲几哈键盘就行了,多简单。。。

kingicer发表于 2011-3-24 14:09 怎么没有男女关系了,不符合你的性格

难道没看出,我绣的也是男女关系图!!!

火虎 超级意粉

恩 ,恩 这个可以有

雨夜梧桐 博士一年级

我也有这一副。。。只绣好了左边的那个牵婚纱的娃娃。。。

112255 超级意粉

哇 好漂亮啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载