商场专卖店

汇报汇报!南湖沃尔玛开业啦,超给力哦!拾味馆68折啊~~~上星巴克优惠券~~~

526回复 阅读 52783

本帖Z后由 果果超人 于 2011-3-24 20:50 编辑

晚上又克了一趟,准备等老公回家一起克吃饭的,七点的时候出发,结果到了一看,我还!!!这还是南湖么~~~,门口那宽的马路,从来冇堵过的马路啊,居然堵的水泄不通!!!

自然饭是毛吃成的,乖乖回家鸟!

看看,这马路,还是南湖马路嘛!

有童鞋问位置在哪,真是难为我啊,形容不到啊

这样说:南湖中商平价南湖医院中间有一条马路,从这条街一直往里走,路过一个十字路口,继续往前,这期间你可以看到这样几个建筑物:右手边有一个恒温游泳馆、新大地小区、风华天城小区、佳禾云居小区、和573公汽的松涛苑南门站,路过站牌后继续往前一点点,会碰到一个不是那么正规的十字路口,往右手转弯,是佳禾云居的另一个门,还有一个新东方的双语幼儿园,路过以后你就可以看到鸟!!!

还有个Z简单的办法,在南湖中商平价门口有专门通往沃尔玛的电瓶车!!!

还有613可以到沃尔玛门口哦!!倒数第二站就是,站名是丁字桥南路北港村站

期盼已久的南湖沃尔玛终于开业啦,那个人山人海啊!到处哈像不要钱滴!我是Z喜欢凑热闹滴人鸟,赶紧的跑克晃了一圈,现在回来汇报情况

这个商城真是开到不错,南湖都冒得个莫斯像样的位置可以晃,这里算一个鸟

一楼有滔博卖运动服饰的、屈臣氏(这个狠,南湖都冒得一家屈臣氏)、麦当劳(是有咖啡的那种哦!)、星巴克(天呐,南湖居然有星巴克鸟 )、周黑鸭、廖记、皇冠(终于有第二家皇冠鸟啊)、良品铺子、永和

二楼有豪客来、拾味馆(这个也超级好啦!)、蒙自源、沃尔玛

三楼有金逸电影城和秀玉,但是都冒开业

还有负一楼,据说是开流行前线和电玩城,也冒开业,还在装修

喝口水,等哈来八有么活动!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果超人 博士后

本帖Z后由 果果超人 于 2011-3-24 18:05 编辑

占个沙发,接着八

活动其实有蛮多,沃尔玛的就不说鸟,大家到哪个沃尔玛都一样,木有特殊滴!

我要八的是其他那些商家的活动,不是做广告滴哈

一楼:

良品铺子:今天和明天,满10元送5元现金券,4月6日到期,下次使用的时候满10元就可以用,也就是说买10元的东西只用掏5元,都在那里抢啊,营业员不停的上货

皇冠:就是满28免费送会员卡,人也是多,我就不凑热闹了

周黑鸭:开业三天全场88折,但是冒得普通真空包装的产品,自己吃买点散装的还可以。

廖记:开业三天全场78折,满18还抽奖

星巴克啊,星巴克,我克蹭了杯咖啡喝,然后找他要了一张券,凭这个券买咖啡可以买一杯送一杯哦

带一楼就看的我那个热血沸腾啊,八过,我一个东西都冒买,为神马?因为,掏钱滴人不在撒

二楼,就冒得莫斯好说滴鸟,有一个大家一定要关注哈!拾味馆从22号到28号,68折!68折啊童鞋们啊,赶快涌鸟~~~~

秀哈我星巴克的优惠券

哈哈,到4月30日到期,一定要你找他要哦,不然他是不会随便发的

susanhic 硕士三年级

今天去了 超市里面没看到特别划算的东西

去的早的爹爹婆婆们都提的纸 好像是9.9一提

微笑leilani 大学四年级

具体位置在哪啊?

susanhic 硕士三年级

廖记7.8折 周黑鸭8.8折 永和大王可以外卖

糖糖09 得意大咖

哈哈 我们这边的大彭村沃尔玛好像也是4月开业

星星酱331 超级意粉

哇。。好给力啊。。

chocobaby 硕士三年级

星巴克开了?

Nessia 小学三年级

这么近这么近。。好激动~!!

果果超人 博士后
微笑leilani发表于 2011-3-24 17:01 具体位置在哪啊?

濮院滴对面,佳禾云居的一个门,那里叫南湖城市广场

江南庭园附近,不知道我说明白冒

果果超人 博士后

唉,我都冒八完啊

晚上还想克晃哈子,哈哈哈

浅笑于心 硕士三年级

晚上去逛逛

果果超人 博士后
Nessia发表于 2011-3-24 17:04 这么近这么近。。好激动~!!

同激动同激动!!

我随莫斯冒买,逛的激动流了滴

这个鸟不拉屎滴地方终于有个可以吃饭逛街的位置鸟

草莓想要超长发 大学三年级

活动好给力啊.

......................

xpruirui 大学三年级

就是太远了去不了

步行街的海鱼 博士二年级

确实很给力的折扣

桃子CiCi 高中三年级

还是没有看清楚在哪里?能不能说的具体点

果果超人 博士后
chocobaby发表于 2011-3-24 17:04 星巴克开了?

开鸟~~~

我也不能相信啊,居然说开了就开了~~~

唯一遗憾滴是,旁边是周黑鸭

果果超人 博士后
桃子CiCi发表于 2011-3-24 17:09 还是没有看清楚在哪里?能不能说的具体点

这个怎么表达啊,急死我了

不知道你对南湖那条路比较熟?

丁字桥南路知道不?

或者说59路终点站的江南庭园?

远方的呼吸 大学四年级

太好了……终于不用想买个东西还要做个工公汽出去了……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载