生活杂谈

中澳物价对比,武汉有些东西还是蛮好的啊~~~

600回复 阅读 43992

墨尔本1月有余了,生活勉勉强强吧~~

国外没那么美好,国内也没那么差~~~

发一些国外的物价,大家了解下~~~

仅供大家参考一下。

先上青菜墨尔本青菜贵,种类还少,普通的白菜都要人民币10元+,许多别的青菜更是没有,什么菜苔啊,黑白菜等一些普通的青菜都没看到过有卖的。

标签

菜场 今日武汉 超市 火爆话题 国外 社会现象 物价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lucos 小学五年级

洋葱还是蛮便宜的,就是一袋太多了吃不完啊

朱骨头 大学四年级

在超市买菜肯定贵啊

Lucos 小学五年级

菜市场虾子的价格,没买过,看起来还行~~~

Lucos 小学五年级

猪肉打折过期促销,没便宜多少,超市肉还是贵些,但是我个人觉得超市肉的品质可能稍微高一些~~~

一個人流浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lucos 小学五年级

我也不知道我发这个帖子也能有人骂,只是对比而已,我也没说哪个好,各有好坏嘛~~~

都是玻璃心~~~

接下来发西瓜,也不便宜啊😱

Mrwang 大学四年级

楼上的估计上辈子做了缺德事,这辈子投胎中国了。

Lucos 小学五年级
Mrwang发表于 2016-04-22 16:44 楼上的估计上辈子做了缺德事,这辈子投胎中国了。

说的哪个,我变成楼上了

我神经 大学一年级

国内青菜一点不便宜啊

HhannahH 高中二年级

和楼主一样,出国前两个月觉得国外没什么好,不过第三个月开始就慢慢发现好了。。。青菜确实都不便宜,但是不少水果是比国内便宜的,牛羊肉也是质量好价格又合适

smarthy 博士后

支持多发图,对比来看,相对来说那边东西品质好些,物价工资比也低些吧,不过确实没有想象中的便宜,难道全世界只有美国 物价工资比低?

smarthy 博士后

我还以为只有日本西瓜是一丫丫的卖

ayumiyang 大学四年级

猪肉打折过期促销,没便宜多少,超市肉还是贵些,但是我个人觉得超市肉的品质可能稍微高一些~~~ 2016-4-22 16:00 上传

下载附件 (63

金胖胖 超级意粉

应该习惯就好了了吧

Lucos 小学五年级
smarthy发表于 2016-04-22 17:02 我还以为只有日本西瓜是一丫丫的卖

澳大利亚西瓜超大,一个至少有20多斤,买那么大回家也吃不完,冰箱也装不下~~~照片看起来好像不是很大,实际上很大~~~

Lucos 小学五年级
HhannahH发表于 2016-04-22 16:58 和楼主一样,出国前两个月觉得国外没什么好,不过第三个月开始就慢慢发现好了。。。青菜确实都不便宜,但是不少水果是比国内便宜的,牛羊肉也是质量好价格又合适

我也不是说澳大利亚不好,只是说武汉蛮多东西是还不错,特别是公汽和网络,澳大利亚60刀的网还是拨号上网,光钎都没有,速度相当于4M公汽常年半小时一班,错过一班等半个小时,还有1个小时一班的,等死人~~~

Lucos 小学五年级
金胖胖发表于 2016-04-22 17:03 应该习惯就好了了吧

是有些不习惯,但也没觉得有什么特别不好的,除了网络!

小少女的男朋友 大学二年级

你看看国内绿色蔬菜的价格,再算算收入水平,单单用国内收入来看,肯定是贵的

划船不用浆 初中一年级

路过,顶一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载