生活杂谈
柚子茶2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

mmying 大学四年级
柚子茶2012发表于 2016-04-24 00:53 从食品消费结构来看,农村居民人均粮食消费量由1978年的248千克降到2007年的199千克,城镇居民由1978年的205.3千克降到2007年的77.6千克。从食用的营养性角度看,肉、禽、蛋、奶 ...

你好好看看超市里标签为有机无公害蔬菜多少钱啊!光贴数据会告诉你40一斤啦!连米国英国有机非转基因蔬果都比转基因的贵好多,你觉得你吃的起?

内容被自动屏蔽

maggie0602发表于 2016-04-24 00:36 你咋就不听劝咧,别回他了,不然几十条复制黏贴淹死你。每个贴内容都差不多的,一条5毛,懂了吧

我觉得还是得给他赚钱机会的,不然真连水果都吃不起了,马上医疗也要来了啊!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

柚子茶2012发表于 2016-04-24 01:16 你真的是东拉西扯!!你现在扯的,是这个品质值不值这个价格。但不管值不值,你说价格翻了300倍,收入没有增长300倍,那么很自然的结论,就是老百姓可以购买产品的数量,应该是下降的,可是,事实却是 ...

不然你以为为什么转基因?先降低成本嘛!比如黄豆啦!米啦!你吃的就是。难道你不知道?

新闻还说转基因鱼也在研究中,这都是新闻说的哦!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

柚子茶2012发表于 2016-04-24 01:16 你真的是东拉西扯!!你现在扯的,是这个品质值不值这个价格。但不管值不值,你说价格翻了300倍,收入没有增长300倍,那么很自然的结论,就是老百姓可以购买产品的数量,应该是下降的,可是,事实却是 ...

你自己才东扯西拉,自己吃的什么都不知道难道不觉得失败吗?

乖!真正有机无公害的你还吃不到,因为水也污染了。

而且我这么爱国的银,都说了我们收入马上要超米国了,部分消费已经超过米国了,你为什么还生气呢?我只是担心明明比米国优越的部分福利马上要向米国看齐了而已嘛!

客观存在的现实不以你的主观意愿而改变,所以我还是给你加5毛,然后我自己也要好好工作,免得低于平均工资了。

再见!祝好运!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

RIN! 初中三年级

别扯那些没用的,物价在涨汇率在跌。你们每年工资涨了多少?比来比去算计的东西多了去了,徐东加油站93号油很便宜啊,4.9一升。其他位置貌似是5.4。唉。看你们喷的好累。拿多少钱就过多少钱的生活,说不定在武汉拿上万还没有拿6-7k的人过的爽。

柚子茶2012发表于 2016-04-24 01:49 真是奇怪,是不是做了美分,就特喜欢装逼,什么幸福啊,什么生气啊,总之,什么主观,你们就嚎叫什么??我只描述客观!!比如,物价比较,你们哪些叨叨的感觉,是个什么玩意,什么东西??世界银行,I ...

你看看,我前面帖子明明说了电子产品和汽车之类降价了啊!你选择性失明?而且转基因鱼是我们正在研究中啊!而且就在本市哦!你转基因怎么学习的?好好回去返炉!

还流星花园!请不要把别人拉低到你自己的境界,难道你成天就看那些偶像剧?

乖!好好学习下,这样说话才不会像个筛子一样,浑身漏洞!

再说了我这么爱国滴银,都说了米国明明医疗不好,还有转基因,还有瘦肉精!各种不好。

说了千万别学米国啦!你回的所有帖子都选择性失明,只会复制粘贴,然后闭着眼睛说自己对,扣别人帽子。

你以为学术问题是你复制粘贴得了的?把你看流星花园的时间多学习点知识。

不再回帖,因为我是真心希望国家好,这样我们才能生活得更好,以后孩子比我们更好。你闭着眼睛光复制粘贴,就跟当年说亩产万斤一样,跟当年把水葫芦当经济作物引进来一样!

柚子茶2012发表于 2016-04-24 01:49 真是奇怪,是不是做了美分,就特喜欢装逼,什么幸福啊,什么生气啊,总之,什么主观,你们就嚎叫什么??我只描述客观!!比如,物价比较,你们哪些叨叨的感觉,是个什么玩意,什么东西??世界银行,I ...

你看看,我前面帖子明明说了电子产品和汽车之类降价了啊!你选择性失明?而且转基因鱼是我们正在研究中啊!而且就在本市哦!你转基因怎么学习的?好好回去返炉!

还流星花园!请不要把别人拉低到你自己的境界,难道你成天就看那些偶像剧?

乖!好好学习下,这样说话才不会像个筛子一样,浑身漏洞!

再说了我这么爱国滴银,都说了米国明明医疗不好,还有转基因,还有瘦肉精!各种不好。

说了千万别学米国啦!你回的所有帖子都选择性失明,只会复制粘贴,然后闭着眼睛说自己对,扣别人帽子。

你以为学术问题是你复制粘贴得了的?把你看流星花园的时间多学习点知识。

不再回帖,因为我是真心希望国家好,这样我们才能生活得更好,以后孩子比我们更好。你闭着眼睛光复制粘贴,就跟当年说亩产万斤一样,跟当年把水葫芦当经济作物引进来一样!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Lucos 小学五年级

潘多拉珠宝

Lucos 小学五年级

德运奶粉

&角色颠覆﹏ 大学四年级
行动之力发表于 2016-04-23 11:40 这回复,岂不是打了楼主的脸?楼主苦心积虑的拍些照片,偷换下概念,想误导下群众,让更多国人安逸于国内,免得跑出来和自己竞争,结果被你这一回复毁了....

是啊,都是站着说话不腰疼,对于国内来说那是权钱的社会,劫贫济富,国外才是穷人的天堂,税收高好歹也是为了劫富济贫。

上一页
22/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载