辣妈学童

宝宝在幼儿园被老师打了怎么办?(有更新)

300回复 阅读 46948

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-3-25 16:00 编辑

更新:首先谢谢大家!乐乐有这么多叔叔阿姨关心,我觉得很开心!不过跟老师沟通的结果,老师避重就轻,回避了打伢的头的事情。不过我跟老师说我要乐乐听话,如果不守纪律就要老师打你的手,不知道她有没有明白我的意思。

老公今天休息,本来要他到幼儿园去一趟的,又怕他个大男将说话不注意反而搞得不好。老公和婆婆都不同意我去幼儿园老师谈,说本来冒打得么样,伢也没有蛮大的情绪波动,今天早上高高兴兴去上学的,应该不会有什么心理阴影。如果当蛮大个事去说,说不定以后阴倒整伢咧。我想也有道理,但是不说出来她还当我们家长不知道,所以还是打电话老师了。先是问了哈伢Z近的表现咧,半天她也冒会到这个事情上来,我就说乐乐Z近蛮调吧?昨天他自己说他不听话老师打他的。老师就大概把事情经过说了下,说是她在教小朋友唱歌,一个生活老师说乐乐不听话把他弄到旁边站着,他就开始哭。她问了半天乐乐也不说,后来哄了哈之类的话,反正回避了打伢的事情。我也不好盯着紧问,反正我相信我这么说老师心里也有数了。以后再看情况吧,如果再有这样的情况出现,就转班或转园。

我到现在心里一直不舒服。晚上睡觉前,乐乐跟我聊天,说妈妈我今天在幼儿园哭了的,老师打我的。我就问是为什么,他说唱歌的时候他笑,老师什么也没说就照他的脑袋一巴掌,我说疼吗?他说疼啊,我哭了。后来老师把我弄到厕所门口那个转弯的地方哄了一哈我就好了。我问老师怎么哄,他说就说“好了好了”。我说你不遵守纪律当然要受惩罚了,他说还有个小朋友也笑了怎么只搞我不搞他?我后来就问他你自己觉得自己错了没呢?他说老师可能以为他跟别人疯,因为他对着别人笑的,但他其实是自己在笑,问他当时笑什么,又说不清楚。不管么样,我觉得老师不问青红皂白就打孩子肯定不对,特别是打头,我心里蛮不舒服。就象以前一位意粉说的,这些老师都是蛮年轻的小女孩儿,二十多点,肯定有情绪不好的时候,不过作为老师,这样对孩子我们肯定是不放心的,以前也发生过其他的事情,但没有打过孩子,我都是及时跟老师沟通了,并且没有向领导反映,这次我应该怎么做才好呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰雪蓝鸟 超级意粉

我说明天要去幼儿园找老师,老公说小孩子不听话哪有不挨打的,在家我们还不是打过他的。不过乐乐的情绪倒是没有蛮明显的受惊吓的症状。

gjtzm51 大学三年级

哎。素质啊。。。

貌似这样的事情也无可避免。。。

穿衣服的猪 高中一年级

你总不能打回去把........先睡觉....

冰雪蓝鸟 超级意粉
gjtzm51发表于 2011-3-24 23:42 哎。素质啊。。。貌似这样的事情也无可避免。。。

不管怎么样,谈肯定是要去跟老师谈的。发现每次跟老师谈了以后,她会好一段时间,如果有比较长时间不关注,她就又由着性子来了。不过她应该知道乐乐会回来说,有次乐乐回来告诉我们说老师说了,再哭就把我嘴巴缝起来,第二天一早我们就去找老师了。那天乐乐回来就说:老师说了,那是开玩笑的,这有个么事好回去说的咧?

冰雪蓝鸟 超级意粉
穿衣服的猪发表于 2011-3-24 23:43 你总不能打回去把........先睡觉....

我郁闷撒。

明天会会更好、 硕士二年级

肯定要找哪个老师说的,这还得了。

觉得小朋友不听话就该打?那要老师干什么,是搞教育教小朋友向好的方面发展的,

做不好幼师就不吃这碗饭、

咖啡淡了 超级意粉
冰雪蓝鸟发表于 2011-3-24 23:47 不管怎么样,谈肯定是要去跟老师谈的。发现每次跟老师谈了以后,她会好一段时间,如果有比较长时间不关注 ...

开玩笑也不能这样说

一定要沟通

叮当的老师还好 没这样说过

冰雪蓝鸟 超级意粉
明天会会更好、发表于 2011-3-24 23:52 肯定要找哪个老师说的,这还得了。觉得小朋友不听话就该打?那要老师干什么,是搞教育教小朋友向好的方 ...

一早为这个事情还跟老公吵架,他说只是偶然事件,我气死了,天天这样那还得了?

冰雪蓝鸟 超级意粉
咖啡淡了发表于 2011-3-25 08:17 开玩笑也不能这样说一定要沟通 叮当的老师还好 没这样说过

是撒,作为一个老师,这样就算是恐吓孩子了吧?孩子如果被吓得有心理障碍怎么办?

大头儿子小头妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

老于 大学一年级

老师也不会出手蛮重的啊,只是黑哈你家小伢,只是教育的方式方法不同。

冰雪蓝鸟 超级意粉
大头儿子小头妈发表于 2011-3-25 08:32 要我肯定说,打了活该,想不挨打就老实点嘎。。。。再不行就跟他说,老师不归妈妈管,你自己跟园长讲,园 ...

我儿子平时胆子就比较小,我几乎都没出手打过他。有时候不听话就是他奶奶打。

冰雪蓝鸟 超级意粉
老于发表于 2011-3-25 08:32 老师也不会出手蛮重的啊,只是黑哈你家小伢,只是教育的方式方法不同。

肯定没有打得蛮严重啊,要是打出毛病来了就不是克沟通,那就是扯皮了。不过现在沟通就只是侧面提醒她注意方式方法,目的是为了杜绝严重的后果。我觉得要是打手我就能接受,打头打脸都是我不能接受的。

老于 大学一年级

我们上小学的时候,老师经常都会拿书呼不听话的人,也冒得莫样。只是现在人的观念都不同了,幼儿园老师素质都只那个样,每天面对那多伢有时候也蛮烦的,不过我觉得你可以跟老师说:听说我家孩子昨天调皮了的吧,以后多多管哈他,不行就打屁股。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

MOMO2012 硕士三年级
老于

我觉得这样说可以。

冰雪蓝鸟 超级意粉

以前是不能跟现在比啊,以前有的幼儿园就几个大字不识的婆婆把伢们关一起就完了。但是现在幼儿园收费也高啊,他们收了那么多钱难道不应该负责任吗?如果用打骂就能教育好孩子,谁愿意花那么多钱?不如直接给自己老人带着呗,那至少还放心。幼儿园的老师其实也看家长是什么样的人,有个孩子他妈妈蛮厉害,有次那个伢头撞了个包,老师亲自送回来解释

昙华林居士 高中一年级

找老师算账

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载