生活杂谈

孩子五岁,最近突然发现我不是这个家里的人!

543回复 阅读 52289

以前很庆幸自己有个好婆婆,家里的活她全包了,从来也没任何抱怨,同一屋檐下和谐相处这么多年,Z近才发现我想多了,我也就是沾老公儿子的光而已。

我爸爸两年前中风了,一直是我妈照顾,我节假日都会回去看看,婆婆不让我带孩子回去,说是我一带回去,来了她就不好管教了。

前两天孩子迫不及待的要拆开新到的所有玩具,老太太说:“这可真是你们家的孩子”,我随口一句:“当然是我们家的”。这下老太太不乐意了:“谁说的,这是我们家的孩子,那不好德行才是你们家的”

今天孩子不好好吃饭,老太太又说了:“这不好德行简直和你那妈一模一样”天啊!她妈就站在那里好吧!

明天打算把我爸妈接过来,五一前请了两天家带他们出入走走,没想到老太太对他儿子说:“让她自己去接”,老公说:“来回高速要七八个小时呢”。老太太轻松的说:“那有什么啊”

看到这里,大家是不是觉得我高攀他家了啊!NONONO!从结婚到现在,她也就给了十万块和管我们吃喝,我妈前后给了七、八十万,我也一直在工作,年薪是她儿子的差不多三倍吧!我怎么就这不受待见呢!

现在想想吧,是我自己太可笑了,真拿婆婆当亲妈了,人家眼里只有孙子和儿子,我压根不是这个家里的人。

明天把我父母接来住两天就出去旅游,但愿这一家人说话不让我们一家人难堪。

搞不懂了,房子我家出的还是大头,他们住是天经地义,我们就都成了客人。

标签

外人 火爆话题 生活纠纷 孩子 社会现象 家庭关系 婆婆 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

29人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

骏马宝妈 大学四年级

楼主你自己好包子啊。她说丫不好好吃饭的时候,你不晓得回她一句,么斯叫跟我德性一样?我德性好的狠,坏的就是我屋里的,好的就是你屋里的,你儿子结婚的时候买房子怎么不都出了它捏!又不是你儿子一个人养家!我又冒靠他养!

宝宝曾 硕士一年级

让他们出去住,不要裹在一起,我听到都qisile

烤熟的小红薯 高中二年级

你婆婆好过分啊

美丽小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶绾绾 超级意粉

你自己为么司不回击?还真是包子咧。你为么司要拿你父母的钱?这种婆婆。呵呵。

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

牛牛和牛奶 大学二年级

我闺蜜就是因为被未来婆婆说话恶心到了,男朋友又不懂得处理果断分手的。闺蜜是个懂事的姑娘,因为男方的经济条件差,所以结婚车子房子彩礼三金钻戒一样都不要,结婚对戒淘宝200块买的,闺蜜对这些从来没埋怨过,觉得都是以后一起努力就有的东西。结果未来婆婆在儿子那里说风凉话,说这年头不要车不要房的女孩多的是!闺蜜男友竟然原话转给闺蜜听!我也是醉了!他俩分手我们没一个人劝!这种家庭怎么能嫁!

穷b女纸欢乐多 大学三年级

LZ太包子,应该直接喷回去的,经济基础决定上层建筑,你有底气,你怕什么啊!!让公婆出去住,不要住你家买的房子,真是不要脸的很!!寄人篱下还敢这么嚣张!!话说,LZ老公对这些都不知道么,什么态度啊?

小新快来 小学四年级

现在就行女的倒贴。倒贴一般都没地位

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanear 硕士三年级

你婆婆也是过分,当你的面这样说。你就应该回过去。

青山不语 初中一年级
牛牛和牛奶发表于 2016-04-23 09:43 我闺蜜就是因为被未来婆婆说话恶心到了,男朋友又不懂得处理果断分手的。闺蜜是个懂事的姑娘,因为男方的经济条件差,所以结婚车子房子彩礼三金钻戒一样都不要,结婚对戒淘宝200块买的,闺蜜对这些从来没埋怨过, ...

要我当场就吵起来了,楼主真能忍

就叫小雯子 大学一年级

你站在旁边居然能忍?????

二十八度 大学四年级

生完孩子发现婆婆也没当我自己人,后悔曾经真心对她好。不过我没楼主那么包子

ayumiyang 大学四年级

我闺蜜就是因为被未来婆婆说话恶心到了,男朋友又不懂得处理果断分手的

flyfans 大学三年级
牛牛和牛奶发表于 2016-04-23 09:43 我闺蜜就是因为被未来婆婆说话恶心到了,男朋友又不懂得处理果断分手的。闺蜜是个懂事的姑娘,因为男方的经济条件差,所以结婚车子房子彩礼三金钻戒一样都不要,结婚对戒淘宝200块买的,闺蜜对这些从来没埋怨过, ...

我想知道分手后那男的还找你闺蜜没?

西格玛 硕士二年级
flyfans发表于 2016-04-23 12:01 我想知道分手后那男的还找你闺蜜没?

我也想知道

牛牛和牛奶 大学二年级
flyfans发表于 2016-04-23 12:01 我想知道分手后那男的还找你闺蜜没?

找也没用,我闺蜜明白长痛不如短痛啊。找老公真的不是找一个人结婚那么简单,是找了一家人。如果她未来婆婆不那么过分,他前男友能处理好母亲和女友间的关系,也不至于有这样的结果。再加上我们这几个闺蜜基本都结婚了,婆婆都很好,所以她有一个正确的对比,毅然决然选择分手了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载