生活杂谈
L_520 初中三年级

没有应该不应该,这些都是根据各人能力来买的

柴石惠826826 初中三年级

只能说你男朋友很现实,一针对一线,房子还贷你帮着还,名字肯定要写你的名字,车子也可以让父母出点钱买一辆,按自己的条件能力来买,没说一定怎么,都是有商有量的,这才是夫妻。

gogofox80 高中二年级

女方负责买车,装修,家电是Z划不来的,退一万步说以后要分开,你这些还给你也不值钱了,而房子升值了。你被扫地出门拿着还贷款的钱有毛用。所以说,现在婚姻法估计是男的修订的

gogofox80 高中二年级
猪兔子_发表于 2016-04-23 19:18 还没结婚就开始斤斤计较啊,我老公也说我家没陪车子,他的朋友,同学什么的都陪车子了,我直接说别个车子都是用礼金买的,你就給三万买个屁啊!后来买车的时候我还是把那三万块钱那给他了,划到他屋里连礼金都没给, ...

稀烂的男的蛮多,不晓得自己就稀烂还是他妈教的

小兔子面面 大学二年级

完了,我们家真是这样,只是我们都没有互相要求过什么,好像做这些都很理所当然一样顺其自然就都买了

fz0216 小学六年级

看能力而定吧

武昌的虫子 博士一年级
猪兔子_发表于 2016-04-23 19:18 还没结婚就开始斤斤计较啊,我老公也说我家没陪车子,他的朋友,同学什么的都陪车子了,我直接说别个车子都是用礼金买的,你就給三万买个屁啊!后来买车的时候我还是把那三万块钱那给他了,划到他屋里连礼金都没给, ...

保姆?小姐???

╰☆慧ル 硕士二年级
耗子D眼泪发表于 2016-04-23 12:39 想起我之前回复的一个帖子。男方亲戚说借车。还是看在车是男方的,才借。结果女方直接来句,这车就是我的。同样,楼主以后家庭的话语权,自己看着办。

这个女方霸气

missting 大学四年级

这男的有点喷到搞啊!小气

胡小牛 初中二年级

这种男人不要算了,要不就跟他换一下,你买房他买车

火柴胡闹闹 大学二年级

那你说啊,你全款买房,我全款买车

jackhe 大学一年级

女方就该买车吗?露珠可以把主语和宾语换个词 然后再想想。另外 一般来讲 门当户对幸福时间会相对长久些

妖精宝宝JJ 大学一年级

现在还有首付10万的两房么? 买得起车就买,买不起干嘛飞的买? 车的开销也大

zhanghb015 初中一年级

看条件吧。现在房价这么高,普通工薪阶层还是有压力的。如果女方一定要新房,是不是嫁妆啊也要相当,婚房和嫁妆是双方父母给小家庭的启动资金,,,否则凭啥提嫩高要求呢。

小熊崽Luna 大学二年级
btbt哈哈哈发表于 2016-04-23 12:17 哪有这个道理!而且你们好。。。无知。。啊。。。偷偷告诉你,你别告诉你那无耻的男朋友。。贷款的房子,你们结婚后开始还贷的那一部分你是有一半的,算共同财产!男方没能力全款买房或者婚前把贷款清了,离婚还想全 ...

你找他要房子,户主是他,他就把你还贷的钱给你,房子70万买,你还贷20万,就给你20万,房子归他,这个时候,房价已涨到100万

而你的车子只要上牌照购买了,哪怕一公里不开,落地八折

这都是次要的,主要的是结婚要这样比较攀比什么的,我吃亏你占便宜的,栀子花茉莉花的,其实结婚可以先缓一缓

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

buguzigui 硕士三年级

根据个人条件来嘛陪得起的陪,陪不起得自己奋斗买,实在不行,没得陪嫁的不也有过的蛮好的

一分侠 小学六年级
ff138发表于 2016-04-23 12:14  昨天无意跟男友提到房价的问题,我开玩笑说房价都是丈母娘炒起来的。男友便问我妈要求买房不,我说怎么还是要有一个自己的窝吧,哪怕是小点,一个小两室!他说现在这个社会都是这样男方买了房子,女方家里就要买车 ...

靠自己

小熊崽Luna 大学二年级
btbt哈哈哈发表于 2016-04-23 20:51 为毛不可以女方给他五十万呢?

如果男方是户主,在房价上涨的时候,他是只会给你钱 而不会拿钱走人给你房子的,真的到了分钱分房子的地步的时候,很少有好聚好散的,恨不得损人不利己也要给对方找点不痛快

我就是就事论事,身边朋友才发生的,天天听他在群聊里面骂她老公家不地道

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载