情感驿站

讲讲自己的感情经历吧。

112回复 阅读 14652

我之前经历过一段很糟糕的恋爱。他在谈恋爱期间就有暴力,而且还是在大街上,特别丢人,不止一次他对我动手。而且分手也怎么都甩不掉他。一分手每天上百个成千的电话打,搞得我的手机一直在占线。他是个富二代,我们家是小康,本来就门不当户不对,高中的时候拼命的追我,大学也是为了我放弃沿海城市追到了武汉。不喜欢,但是被感动,稀里糊涂的在一起。在一起三年还是对他一点感觉都没有,提过好多次分手,可是他就是不放手,后来就演变成了暴力,折磨,那段时间的自己糟透了,每天晚上都是失眠哭泣到天明。那种想结束一切,自己却无能为力感觉真的恨不得想死了算了。告诉女孩子不要因为感动和一个自己不爱的人在一起。因为不爱他就是不爱,他那份浓烈的爱,你理解不了,你也回应不了。还不如一开始就拒绝算了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

生活会教会你们,什么

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

什么叫爱,什么叫责任,无关男女,只在乎于人。

EllenQin 初中三年级

打人就不行。

猫児 大学二年级

一直很好奇,富二代的女朋友长啥样!

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

东东的瓜 小学二年级

后来,我实在被折磨的疯了,就给家里人打了电话,爸妈连夜坐火车硬座13个小时赶到了武汉。后来,爸爸跟我说,13个小时的夜车啊,你妈妈就哭了13个小时。自己在家里被捧大的小公主,在外面被别人当牲口一样,想打就打,想踹就踹,真的是心都碎了。

playboy. 小学六年级

换号搬家 玩失踪啊 还告诉爸妈.

紫小穆 大学四年级

悲剧

kukiyin 大学四年级

造业

Zy炎 小学四年级

想离开一个人方法很多,其实你没有完全下定决心,还是有点享受他对你好对你的爱吧

弥勒法师 大学四年级

不是感动他的追求而是享受他的追求,为了继续享受而同意,自己做的决定自己承担

御用闲人~ 大学四年级

玩残了

vyama 小学六年级

110不会打啊

luan428 大学四年级

2016-4-23 13:29 上传

下载附件 (49 KB)

霸子 小学二年级

不会就是这个渣男要求你吹箫的吧腌了他

l青梅煮酒 博士后
猫児发表于 2016-04-23 13:28 一直很好奇,富二代的女朋友长啥样!

猫児 大学二年级
独家记忆。发表于 2016-04-23 17:41

好久不见

l青梅煮酒 博士后
猫児发表于 2016-04-23 17:43 好久不见

是的,Z近还好吗

猫児 大学二年级
独家记忆。发表于 2016-04-23 17:43 是的,Z近还好吗

挺好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载