生活杂谈
田田正在瘦 大学四年级

沙拉拉哪里可以买阿?

胖子 超级意粉
胖子

4月16号,减肥第十一天:

妈蛋,今天到沙湖店做了一次体能测试,指标竟然不降反升。体重竟然比上周还上升了0.9KG,身体质量指数从上周的26.0上升到了26.3,体质百分比也高了,从上周的24.9到今天的25.6,唯一感到欣慰的是腰臀比从0.86降到了0.85,说明腰变细了一点点,基础代谢增加了1,从上周的1738到今天得1739。总的健康评估,从上周的73分,到今天的72分,看看看,你说气人不气人。。。。。累死累活的减,这不吃那不吃,不说减咩,至少要稳定不动撒?难道我真的是传说中的喝水也长胖的体质吗?

今天到沙湖店Z重要的事情,不是为了体能测试,而是为了参加空中健身总监胡总的营养讲座。知识的力量真的是伟大!从人体摄入能量的七种方式,到每天营养摄入的平衡点,到肥胖者的身体机能特点,还有降脂的营养摄入配比,以及运动和食物之间的能量转化,胡总监深入浅出,通俗易懂的给我们介绍了这方面的知识。虽然很多知识点都没记住,但是有些问题我是记得很清楚的。

1、单纯的靠节食减肥不仅不能够Z终减肥,而且会导致肌肉的大量减少,体重反弹的速度会更猛更快,绝对不可取。

2、每天的营养,要按照糖份、脂肪和蛋白质摄入量一定的比例摄入Z好,Z有利于减肥。

3、尽量提高基础代谢能力,是减肥的关键。

4、尽可能采取运动减肥,尽量不要去使用药物减肥,对身体损伤很大。

5、如果能够提高肌肉的百分比,就算以后不专门去减肥,只要不暴饮暴食,也能够保证在在相当长的一段时间内体重不会大幅反弹。

也许有些方面我领悟的不够多,但是听了胡总监的讲座,让我对减肥有了更深一层的认识。这些内容,不是在百度上面能够轻易搜得这么全面和正确的。

减肥不能乱减一气,一定要根据每个人身体的特点以及减肥的目标进行合理规划,才能达到理想的效果,切不可想当然的蛮干,受累不说,也容易造成关节和身体损伤,切记切记。

明天到空中健身徐东店,去3楼SPA体验一哈试试,好让人期待!

忆琳 博士二年级

想晓得你Z后瘦了几多,

小小青 超级意粉
胖子发表于 2016-04-25 08:33 回复 小小青 的帖子怀疑就怀疑好了。

不要激动好不好,个大男将说话小肚鸡肠的,真正的智者,这个时候就应该保持缄默,谁也没有给你下什么结论,你自己非要在那里反击,倒显得不大气。

胖子 超级意粉
小小青

谢谢你的关心。

看你也是老意粉了,说话都不知道收敛一些。

看到个文章就喷别个是广告,是不是有点神经质了?

被人打脸还不许人家还个手?真的是幽默。

好走不送,谢谢,不要再来我的帖子玩了,谢谢,我玩不赢你,谢谢。

胖子 超级意粉
忆琳

还没减完了,减完会汇报的呢。

小小青 超级意粉
胖子发表于 2016-04-25 10:20 回复 小小青 的帖子谢谢你的关心。

正因为我收敛才没有直接说是广告,只说了是怀疑,你可以辩解,但请不要攻击。你太不大气了,想我不说,屏蔽好了,你自己在那里喷来喷去还好意思说别人。

胖子 超级意粉
小小青

谢谢你,好走不送。

我看了半天,还真不知道是哪句话攻击你了。

油菜 + 幽默

本帖Z后由 胖子 于 2016-4-25 10:55 编辑

胖子 超级意粉
周丹

那很不错了啊

胖子 超级意粉
田田正在瘦

第二页有微信二维码呢。

eggymimi 大学四年级

LZ加油,期待看你的成果

周丹 大学三年级

运动减肥的,需要恒心

胖子 超级意粉
胖子

4月17号,减肥第十二天:

今天一早上焦躁啊,手机坏了,充不进电。拿到官方售后看了一哈,还好保内免费维修好了,一个小时就整好了,于此同时,手机所有的图片全丢了,一部分我备份了,一部分丢了。。。。

中午吃过午饭,兴冲冲的敢玩空中健身徐东店去体验SPA,还没去的时候,训练营的小伙伴揶揄说,一定要做一个大保健,我心那个各种激动。。。。。其实,去了才知道,人家是正规的SPA好不好。。。。。就在徐东华天大酒店的3楼,9度SPA馆,环境不错,很干净也很安静的,三种套餐让我选,一个是面部护理,一个是颈肩护理,还有一个是腰肾护理。我果断选择腰肾护理,男人嘛,大家都懂的。。。。。。

服务的美女很耐心的给我做完了护理过程,妹子的收很轻柔,过程很舒服,我愉快的享受了这次护理,一周的疲劳都被化解了,赞。

护理完毕,顺道参观了一哈位于31 32楼的空中健身徐东店,整个31 32楼都是被空中承包的,环形建筑,健身的同时,可以360°俯瞰整个徐东片区,视野开阔,敞亮!每个店的接待人员,从前台到教练和会籍顾问,态度都蛮好。里面健身的年轻人不少,现在人们健康观念真的是越来越强了。我还了解到,华天的五楼有一个小游泳池,健身完毕,可以直接去泳池游泳,放松肌肉,空中健身在硬件方面投资挺大的。

下周将会在硚口店训练,今天要早点睡,精神养足,迎接下周的高强度训练,加油加油!

sueaizhuzhu 硕士三年级

美女教练

yh19861215 初中一年级

我没报上,伤心

如烟梦梦 高中一年级

这是得意组织的活动。这算汇报贴了,不算广告。

胖子 超级意粉
如烟梦梦发表于 2016-4-25 15:25 这是得意组织的活动。这算汇报贴了,不算广告。

谢谢妹子的支持。

总算有明事理的朋友来仗义执言了。

非常感谢!

cathyyuyu 大学四年级

我不胖,只想去健身!

如家不如家 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子 超级意粉
cathyyuyu发表于 2016-04-25 16:31 我不胖,只想去健身!

减的下来的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载