生活杂谈

独身弱女子在家遭遇闯空门事件

231回复 阅读 27126

现在回想起来幸亏听了妈妈的嘱咐。

妈妈这几天不在武汉,刚好今天周末我在沙发上看电视就顺便睡沙发上了。到十点三十五分的样子,被一阵很急促的铃声惊醒,紧接着就听到类似钥匙开声。我记得妈妈不会这么快回武汉,就听着没主动开

过了一会打不开又狂按铃,我就凑过去看猫眼,看到好几个人,有男有女,我就问谁,但对方不回答我继续开以及按铃。我就从内拍问他为什么开我家,结果他居然理直气状的说是他的房子!气的我大喊:这是我的家,我才是业主你看清楚楼层!然后其中一个女的说原来里面有人啊,就对我说不好意思几个人就走了。

为什么我判断是闯,原因有三:第一,哪有人会一边开一边狂按铃的?如果家里有人按铃来提醒应该会同时叫亲人的名字吧?但他们没有,就一直狂按。第二,楼上的我认得,外地的一对新婚小夫妻,家人同事基本我都见过,这几个人年纪中年人一口武汉腔,是他们熟人的可能性太小,楼下好像还没开始装修,怎么可以住人。第三,我家过年贴的对联,有一边刚好挨开锁孔,到现在已经有一定破损度,开不可能注意不到对联,难道他们我和他家的对联一模一样,连破的都一模一样

幸亏听妈妈的进都把反锁,吓死宝宝了!

标签

火爆话题 独身女孩 社会现象 在家 生活求助 闯空门
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

nadoqi 硕士三年级
cherry_发表于 2016-04-24 14:35 好黑人啊 还好楼主反锁门了

以前从不锁门,有天晚上还把钥匙忘门上了,幸亏这几天开始养成习惯了

飘飘然的猫 硕士三年级

我每天回家第一件事就是关门把反锁的钮钮一下,然后用钥匙再反锁一下,同时钥匙就挂在上面。听说钥匙插里面外面的人用钥匙或者其他开锁方式也打不开,一个人在家一定要注意安全。

飘飘然的猫发表于 2016-04-24 14:48 我每天回家第一件事就是关门把反锁的钮钮一下,然后用钥匙再反锁一下,同时钥匙就挂在上面。听说钥匙插里面外面的人用钥匙或者其他开锁方式也打不开,一个人在家一定要注意安全。

还插里面门?等我回去研究一下

品味天天 博士一年级

好危险,他们冲进来你就成失踪人员了

品味天天发表于 2016-04-24 14:51 好危险,他们冲进来你就成失踪人员了

差一点就想开门吼了,一想那多人,就不敢开了

pwm13871321423 硕士三年级

遇到这种事可以报警呀

飘飘然的猫 硕士三年级

就是用钥匙在屋里面反锁,然后钥匙不要拔出来,早上走的时候也不会到处找钥匙。而且我在家不管谁敲门我都不开的,朋友过来在楼下门禁会呼也会打电话的。

品味天天 博士一年级

还开门吼,你胆子也太粗了,趁早在外边再装一个左右推滴栅子门。

pwm13871321423发表于 2016-04-24 14:54 遇到这种事可以报警呀

等下去找物业反映一下,我又没损失,JC不会管,还不如物业靠的

品味天天发表于 2016-04-24 14:54 还开门吼,你胆子也太粗了,趁早在外边再装一个左右推滴栅子门。

只是想了想,还是不敢开门滴

品味天天发表于 2016-04-24 14:54 还开门吼,你胆子也太粗了,趁早在外边再装一个左右推滴栅子门。

那个外墙不好装

N1cedennis 小学六年级

利马上次我在家看电视,家里面好几个人,突然门开了,门没锁,带着在,有人看了一眼就关门走了,我擦。。。

我恨不得上去扇那人两巴掌

紫可可zk 硕士三年级

前几天夜里十一点多也有人敲我家的门,说是我的东西掉了,真是把我吓坏了

sylviass 大学三年级

前几天夜里十一点多也有人敲我家的门,说是我的东西掉了,真是把我吓坏了

买的邀请码 大学四年级

有文化D流氓 硕士三年级

这个时候稳住,大物业电话,叫速度支援!然后把它们全都抓住!

家在木鱼镇 大学三年级

楼主是外地的吗?

生活很简单 博士后
nadoqi发表于 2016-04-24 14:53 差一点就想开门吼了,一想那多人,就不敢开了

你那小区真可怕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载