婴幼育儿

为给宝宝寻找一款好的纸尿裤,我找了很久

55回复 阅读 2790

我家王小妹从一出生就是我自己全天24小时带的,婆婆在还没满百天就和公公出门打工了,丢下我和宝宝,孩子爸爸要工作,其中苦泪不想吐槽,年轻人带宝宝都比较细心,从吃的到穿的用的都是精挑细选,不想任何伤害宝宝的事情发生,特别是纸尿裤这一方面我特别挑剔,我不明白为什么很多人给宝宝买东西几百几千都舍得,而对于纸尿裤却只用一块多了,越便宜越好的货,我身边很多这样的,可能她们觉得纸尿裤只是一个接尿用的一次性用品吧,反正我不能接受宝宝屁股被廉价的纸尿裤包着,而且我是坚持反对把尿的,在给宝宝寻找纸尿裤的时候,我是实体店,网店,花王,大王,好奇,帮宝适,尤妮佳,妈咪宝贝,泰迪熊,茵茵等等用了十几种纸尿裤,原谅我无数次拿宝宝屁屁做实验,,只要是听人家说好的,我都会买来试试,每次试用一片新纸尿裤时,第一片尿下来,我都会用手摸一下里面是不是干爽,可是除了花王,其他的都是摸的手背潮潮的感觉,然后用手一抖,一般都是变成一个大袋子包着一包棉絮的感觉,不满意,,第一次当妈妈的我才知道,原来,名牌也不是想象中那么好!前面说到干爽度好的花王,可是从那包花王用完,再连续买了两包,都是假货,潮的不说,垃圾的很,!在王小妹半岁的时候,我们在楼下玩,好多宝妈带着宝宝在一起聊天,楼上元宝妈妈听说我对市面上宝宝纸尿裤都不满意,她说元宝现在用的纸尿裤满不错,一会上楼给我拿两片,我说好的,心里想,我都试过那么多次纸尿裤,质量也都那么回事,你这个没听说过的牌子应该也不怎么样吧,我也没放心上,过了一会,她真的给我拿了两个试用装,凯儿得乐,蓝色包装的,元宝妈妈说,你试试吧,我家元宝用五六块一片的大王天使,我现在都换这个了!好吧,反正也不要钱,就试试吧!准备晚上给王小妹用的,听说是一夜一片的,晚上给王小妹穿尿布湿时,打开试用装,一看,呦,还挺簿的,看起来不错,再一拉直,还是双层防侧漏的,第一次看到双层的,这点花王是没有的,顾时好感倍增,马上给小妹穿上了,这一夜宝宝睡的很踏实,没有给她换过,第二天一早给宝宝洗屁屁,摸了下纸尿裤,哇,干爽度不输花王啊,然后再用手使劲一抖,居然完整一块没有起坨也没有断层,宝宝屁屁也干爽的很,真的很好用,,果断找元宝妈妈反馈,才知道原来她自己带孩子的同时也在卖这款纸尿裤,她说同等质量比价格,同等价格比质量!我果断在她那买了好几包,从那以后再也没有换过别的牌子,现在王小妹已经有一岁三个月了,会走路了,我把她放到你妈妈那带,我想我应该要做点什么了,为我们的小家减轻负担,一直老公一个人赚钱压力也蛮大的,于是我想到了元宝妈妈,她那么良心的国货我为什么不去推广,而让无数宝宝们用着所谓针对中国市场生产的洋纸尿裤呢?我为国货代言,因为我自己宝宝用,我不是明星,我们是Z好的代言人!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pliked 初中二年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

jhint2011 小学四年级
pliked发表于 2016-04-24 20:17 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

谢谢支持哈

tonyt68ie 高中一年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

tonyt68ie发表于 2016-04-24 22:12 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

谢谢宝妈

希望宝妈们都支持国货

苹果9 初中二年级

日本花王的纸尿裤就不错,透气性跟吸收性很好,我是自己去海淘的,选择的国际妈米母婴商城,能买到日本本土的,具有海外正规的购物fa piao,正品有保证。

佑安月子会所 得意大咖

宝妈为了宝宝真是操心了,辛苦啦

我是嗯哼大王 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所发表于 2016-04-25 14:59 宝妈为了宝宝真是操心了,辛苦啦

哈哈谢谢,天下做母亲的都是一样的

对于花王我不表示意见

浅浅的口袋 高中一年级

什么价格

我神经 大学一年级

大王天使好用

我神经发表于 2016-04-25 23:04 大王天使好用

大王天使贵的受不了

大王天使太贵了

tz919 大学二年级

也就是说lz现在是在销售这款尿不湿是吗

wwt0120 大学三年级

宝妈为了宝宝真是操心了,辛苦啦

橙子0516 大学二年级

宝宝一直在贝贝熊买花王纸尿裤 价格不算贵 用的也比较舒适

wwt0120发表于 2016-04-26 00:20 宝妈为了宝宝真是操心了,辛苦啦

哈哈当妈妈的为了宝宝是值得的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载