结婚交流

请问皇室婚典,花漾,艾薇亭这几个婚庆哪个比较好的啊,有没有了解的

26回复 阅读 4035

请问皇室婚典漾,艾薇亭这几个婚庆哪个比较好的啊,有没有了解的,或者有没好的婚庆推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

djjsanny 初中一年级

艾薇亭不好,我结婚用的这个

liuyuan31 小学六年级
djjsanny发表于 2016-04-24 21:31 艾薇亭不好,我结婚用的这个

怎么咧

tonyt68ie 高中一年级

你可以进得意新娘群里面问一下哦~

liuyuan31发表于 2016-04-24 22:01 怎么咧

我当时定的酒店他们根本没办过,我问他们有没有样片给我看,他们说办过但是客户不同意给别人看什么的,导致后来酒店什么情况他们都不知道。而且合同定好的路引现场用的都不一样,我订的是灯泡的,现场就是那种一根不锈钢的杆子上面搞把塑料花,low的要死,还歪歪倒倒的,我当时是累死了懒得找他们撕逼,反正钱也花了,还不如工作室。我当时订之前说还约好了一家工作室看下,是同学介绍的,一个男工作人员还假模假样的说,啊,您还是要注重下品质。

拾花 大学三年级

稀烂这个两个 好像价格也不便宜的

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

婚庆自荐我们家哦~~

详情短你啦~

djjsanny发表于 2016-04-25 07:48 我当时定的酒店他们根本没办过,我问他们有没有样片给我看,他们说办过但是客户不同意给别人看什么的,导致后来酒店什么情况他们都不知道。而且合同定好的路引现场用的都不一样,我订的是灯泡的,现场就是那种一 ...

我差点准备定他家的了,哎,亲不要生气了,婚庆Z怕就是碰到这种事情了

青花是青的发表于 2016-04-25 08:20 稀烂这个两个 好像价格也不便宜的

哪个稀烂的啊,还是三个都不行

liuyuan31发表于 2016-04-25 11:49 我差点准备定他家的了,哎,亲不要生气了,婚庆Z怕就是碰到这种事情了

你可以问问周围结婚的人有没有什么推荐的,或者你参加的喜欢的婚典,更靠谱一些

红馆婚庆晨晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

lemonoor 初中一年级

推荐花漾

crystal_dan 小学二年级

楼主后来订的哪家婚庆?我现在也在纠结这几家

贼贝贝 超级意粉

同纠结婚庆,,,

恨不得找酒店驻店的算了····

研究生 初中二年级

推荐 相伴一生婚礼,是一家很有创意的婚礼公司,18986189003 可以咨询一下

Peng_JY 小学二年级

推荐花漾

唯爱公主 婚嫁认证商家

天抹薇微蓝 硕士三年级

皇室婚典不错的,

cjlly99857 小学六年级
天抹薇微蓝发表于 2016-08-21 14:34 皇室婚典不错的,

真的吗?亲费用多人呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载