团购进行

【只邮团】只亏这一款!引爆母亲节!纯棉麻妈妈衫29.9包邮!不含化纤绝对低于成本29截

72回复 阅读 8703

快到母亲节了!家里的妈妈帮我们带伢的带伢,做饭的做饭,照顾一家老小,确实辛苦了作为儿女的我们,想在母亲节表达下新意,但是——

买贵的东西,妈妈们又舍不得用,

买便宜了质量不好,自己心里又过意不去

现在团长推荐的这款含85%棉+15%麻的妈妈衫,一点都不说假话,绝对物超所值!拿到手你妈绝对夸你会买东西!

安天宇公司自己服装厂自产的2016夏款!为了天猫店冲销量,也是为了回馈意粉多年对该公司羊绒衫现场团的支持,这款批发给客户都接近80元的纯棉麻妈妈衫,团购只要29.9-39.9元还包邮!团购只限300件!团完天猫买原价了。透气排汗绝不闷热,过敏体质都可以穿!夏天广场舞穿Z好了,又遮肚子显瘦又透气,凉快啊!

(因为是妈妈衫比较宽松,XL到XXXXL都有的,胖瘦都可以穿,具体尺码数字也可以旺旺咨询客服)

售后也不用愁,如有质量问题,商家负责调换的费用。自己的原因换大小什么的,你可以自己出快递费换,或者自己去安天宇的仓库换,就是我们以前团羊绒衫仓库

但是只团300件,团完天猫就原价啦。快递可以天天发。

蓝色棉麻团购价29.9包邮

红色棉麻团购价39.9包邮

一,团购方法:

1,跟团写团什么颜色

2,点击本次团购自动领券地址(团购内有效),领券后直接拍下商品,就是团购价了(天猫不能手动改价)

3,付款后会帖子说一声已拍,便于核对和安排发货。

二,领取减现券链接,领券后直接拍下商品,自动显示团购

团购期有效,过了回复原价无法领券)

https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=1643723546&activityId=cd7acfd012fc4a8a933987fbde3e2afb

三,团购链接

http://s.click.taobao.com/WgpcWYx

四,团购价格

蓝色棉麻妈妈衫29.9包邮

红花棉麻妈妈衫39.9包邮

五,特别提醒

成交后如无问题,请一定给五星好评!评价不能含有“团购“以及价格的字样,谢谢合作!

拒绝中差评,有问题直接退!

六,售后

质量问题,商家负责费用

换大小换颜色什么的,买家自己负责快递费,或者自己公司仓库调换(就是每年冬天安天宇公司羊绒衫现场团的仓库

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2016-4-25 10:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aya090511 硕士二年级

什么鬼?客服不知道?还是我操作有误???

萍踪黠影 超级意粉
aya090511发表于 2016-04-25 09:54 什么鬼?客服不知道?还是我操作有误???

亲爱的,天猫店铺负责人联系我了,马上上个自动领券地址,你点了领券后,可直接下单,马上😁

萍踪黠影发表于 2016-04-25 10:02 亲爱的,天猫店铺负责人联系我了,马上上个自动领券地址,你点了领券后,可直接下单,马上😁

嗯嗯嗯 已经搞定 下单成功居然是第一个下单的谢啦

萍踪黠影 超级意粉
aya090511发表于 2016-4-25 10:03 嗯嗯嗯 已经搞定 下单成功居然是第一个下单的谢啦

是的啊,你好速度等到货吧,只怕她们今天就可以给你发出来。

jn2099 大学一年级

可以两件吗?

kekeer1990 初中三年级

可以用此价格买两件吗?

萍踪黠影 超级意粉
jn2099发表于 2016-04-25 11:22 可以两件吗?

可以,团购的这几天可以

萍踪黠影 超级意粉
kekeer1990发表于 2016-04-25 11:58 可以用此价格买两件吗?

团购的这几天可以

artribervill 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

荷清莲脆甜 初中一年级

已拍,蓝色一件

小木鱼ISD 高中一年级

因为含麻,不知道穿着扎不扎皮肤啊?

婆婆妈妈都各搞一件

wuzhongren 高中一年级

一次买不了两件啊!!!

只能领一次券。团长看看怎么可以领多张

萍踪黠影 超级意粉
萍踪黠影 超级意粉
小木鱼ISD发表于 2016-04-25 15:07 婆婆妈妈都各搞一件

亲,因为天猫店不能随意设券和改价,所以如要两件,第二件是原价拍下,成交确认收货后,退差价50元你

萍踪黠影 超级意粉
小木鱼ISD发表于 2016-04-25 15:21 只能领一次券。团长看看怎么可以领多张

亲,因为天猫店不能随意设券和改价,所以如要两件,第二件是原价拍下,成交确认收货后,退差价50元你

萍踪黠影 超级意粉
wuzhongren发表于 2016-04-25 15:15 一次买不了两件啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载