生活杂谈

滴滴车也有骗子了,幸好我机智

189回复 阅读 18320

今天带伢在中山公园附近转了一天,晚上回家,在门口,协和那边叫滴滴车,这时一直都在下毛毛雨,又带着娃,回家的心很急切。打开软件,很快就有车接单了,我很庆幸。

软件,那车在六角亭附近,过来得7分钟,好吧,我就找个雨棚下等着。过了差不多3分钟吧,车车一直没动,堵车?等红灯?还是雨天软件GPS不灵光?

一边猜测,一边等过一下会再看一眼,车车还是没动,但是显示司机已到达指定位置,已经计时20多秒了,我去软件显示更本就没动好吧

立马给司机打电话,一看,外地号码,一听,关机!!!尼玛把老娘当苕盘,转头赶快取消,不然就被忽悠扣钱钱了,好像规定等超过几分钟就自动扣钱。

重新叫车,顺利回家,后来的小年轻主动教我儿子认车标,社会还是好人多

一件小事说出来,希望大家谨慎一些,特别是在中山公园六角亭附近叫车的朋友们

标签

火爆话题 骗子 社会现象 武汉消息 滴滴 人际关系 机智
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

corinnaC 高中三年级

与笑嫣然 高中三年级

哈哈,看到六角亭,我想是不是精神病院里有人跑出来了

决战小小 硕士二年级

要投诉给客服

微若妮卡丶 小学五年级

0单。。。

997334864 博士后

刚刚几个人说了这个现象。

江湖小虾 硕士一年级

看来滴滴现在名声渐差了啊,以前谈到都是滴滴服务好,价格低,简直是来革出租车的命的,现在没有烧钱补贴,日子难过了啊。

决战小小发表于 2016-04-25 00:44 要投诉给客服

是啊,我也这么想

薄荷色夏天 高中一年级

我也遇到过几次,果断取消订单

宝贝琪琪5277 初中一年级

哎呀,星期五晚上也碰到个这样的,因为已经是凌晨了,我看是个0单纪录的车,黑不过,果断取消了,当时还没想到取消费用的问题,就是太晚了怕不安全

宝贝琪琪5277发表于 2016-04-25 10:52 哎呀,星期五晚上也碰到个这样的,因为已经是凌晨了,我看是个0单纪录的车,黑不过,果断取消了,当时还没想到取消费用的问题,就是太晚了怕不安全{:girl- ...

太黑人了,为了这几块钱,都有人骗

宝贝琪琪5277 初中一年级
corinnaC发表于 2016-04-25 12:44 太黑人了,为了这几块钱,都有人骗

骗钱还能接受,你仔细想想,三更半夜,没做过的人接单,我是黑到了的,一看0单,立马取消

Sasa寳儿 高中一年级

我前天也遇到了,我在循礼门叫车,被很快秒接了,我就看到那个车显示定位在中山公园的水里面,吓死我了,我以为是有什么问题,给对方打电话打了两个都是无法接通,然后我速度取消了。。

本帖Z后由 Sasa寳儿 于 2016-4-25 14:18 编辑

tonyt68ie 高中一年级

看来滴滴现在名声渐差了啊,以前谈到都是滴滴服务好,价格低,简直是来革出租车的命的,现在没有烧钱补贴,日子难过了啊

晓风牵月 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的女汉子 硕士三年级

我周五也碰到了,臭不要脸!我人都没上车,他就点了正在服务中,打了几个电话都挂了,Z后到了我的目的地,还要我付费。但是我人都冒上车,在叫车的位置冒动过,我马上打电话投诉,处罚了那个司机,滴滴赔了我十块钱,这都不解气啊。果断差评

kepeipei 大学四年级

我碰到几次0单记录的,果断取消!就是觉得不靠谱!

晓风牵月发表于 2016-04-25 14:27 不会吧!滴滴也坑啊!https://www.ptyxjy.com/ware/id95118.html

骗子无处不在

Sasa寳儿发表于 2016-04-25 14:18 我前天也遇到了,我在循礼门叫车,被很快秒接了,我就看到那个车显示定位在中山公园的水里面,吓死我了,我以为是有什么问题,给对方打电话打了两个都是无法接通,然后我速度取消了。。

这个也太恐怖了吧,怎么骗子都是外地牌照呢

7bao 大学二年级

刚刚几个人说了这个现象

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载