我的婚礼

晶华摄影...无良的商家。。鄙视中.....

270回复 阅读 22356

本帖Z后由 幽谷百合 于 2011-6-18 22:12 编辑

如题!来说下我在晶华摄影拍婚纱照的过程,我是去年9月份在六渡桥晶华摄影拍摄的婚纱照,先不说过了半年婚纱照还冒拿到手(中途问过几次可以不可以拿,先跟我是有几个摆件还没有回来,后来又说做回来的册子有问题需要返厂处理,你们是在做金子还是麽样,需要这么久,直到昨天我说我婚期快到了再次问我什么时候可以拿相片的时候,才跟我说回来了,要我抽时间去拿,我要是不问,你们是不是就不准备通知我去拿了列?)

先前谈单子时候那个态度真叫一个好,随么事都说的不晓得几好,选衣服要加钱(说因为加钱的区域衣服新些,好看些,拍出来的效果好些),化妆的时候要加钱买么事精华(说是拍照的时候妆底好些,自然些,不容易晕妆么事的),后期选片的时候要加钱(反正觉得好的都要加钱买到),不过这不是强制性的啊,当时心想婚纱照就这一次,只要照的好,多花点钱就算了。,这些都花了几千块

在来说哈今天去选结婚当天婚纱的情况,婚期马上就到了,今天约好去选结婚当天的婚纱,下班后就跟同事直接打车过去了,等我准备选的时候,他们那接待的女的直接跟我说,我只能在那个房间里面2排的架子上选(在这说明下,我当时拍婚纱照时候衣服升级换区加了1000块钱,说是结婚当天的衣服可以全场),我回个头看了哈他指的那两个架子上面的衣服,你黑我,其中一拍的衣服黄不拉几的,黑死个鬼人,另外一个架子上面的衣服要新些,冒得我喜欢的),我就直接跟他们说冒得我喜欢的,然后他们都把我带带后面看,试了几款,也不太适合我,前面有件衣服试了下,我同事说觉得还可以,在我照镜子的时候,他们搞了句么事如果我要选那件衣服是要加钱的么事,试问:你后面的衣服要加钱,前面的衣服也要加钱,那我当时拍照升级加的1000块钱做的套餐是做么事的,既然答应我全场选麽样现在又要加钱列。

后来接待我的门市把他们礼服部的主管叫过来跟我说,有一说一,主管的态度还是蛮好的,主管说当时接待我的礼服部的人员辞职了,不晓得当时是麽样说的(你们人员辞职管我么事,未必辞职了说的话就不负责任了,你看我加钱的单子不就完了),在就是说么事他们的衣服换区整理了,跟以前摆的位子不一样,所以不能全场选(你们的礼服调整区域又管我么事列,未必你们换区了就不是你们晶华衣服了?么事叫全场选列,既然是全场就应该是挂在你们那里的衣服我都可以选),正当我们在谈的时候,旁边有个女的态度非常不友好的跟我说:他们那些黄不拉几的衣服还不是有蛮多人选,说么事我一克就只看好的,看新的,你这不是说的废话,我结婚当天不穿新点、自己觉得好看的,未必穿个旧的,黄的,丑的在身上,别个喜欢那是别个的事,你们既然答应全场选,麽样现在又反悔了列,你说的那些么事人员辞职、衣服调整区域了在我看来都是借口,做不到的事情,你当时说那大的话做么事列。

Z后接待我的门市(这里就不提名了)跟我说这是他们公司的规定,他也冒得办法,你当时跟我谈单子说的蛮好列,麽样钱收了就是你们狠是吧?当时去的时候就跟你们说了,我在EROS买了一件蛮漂亮的仪式纱,在你们这选一件出门纱就穿那一哈就完了,你们的那个态度列,简直是懒的说,总而言之一句话:钱花了还要在你们那里受气,反正钱都交的你们克了,我还能麽样列,是吧?

在这里发表这个帖子冒得别么意思,他们店大,也不怕冒得客人,只是想提醒下大家去晶华拍照的时候不要相信他们说的一些天花乱坠的话,到后来他们想认就认,不想认我们也拿他们冒得办法,你们这种欺骗的做法简直是让人无法接受甚至气愤...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幽谷百合 高中二年级

鄙视这种无良的商家...

~~baby~~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫尐嗯 大学一年级

真万恶。

幽谷百合 高中二年级
~~baby~~~发表于 2011-3-24 21:43 还好我没去 我不喜欢影楼 一开始就没有考虑影楼

诶...幸亏你没去,当时是看到晶华还算比较大,没想到会这样没有信誉

在就是当时接待我的门市态度确实蛮好,所以当场就订了,没想到花钱还要受气

幽谷百合 高中二年级
沫尐嗯发表于 2011-3-24 21:44 真万恶。

~~baby~~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙脐橙 硕士一年级

恶心

幽谷百合 高中二年级
~~baby~~~发表于 2011-3-24 21:49 回复 幽谷百合 的帖子现在工作室都做的比较人性化。。

是啊,工作室都是做口碑

当时选错了咩55555

幸福的小米米 高中三年级

我去了晶华的,当时非要我交钱,我硬是没有交钱就出来,哪里简直就是稀烂,祝他早日倒闭~

丨潘小孩丶 硕士一年级

这,单子上面是注明全场选么???

讴歌婚礼摄影 博士一年级

抱抱lz

幽谷百合 高中二年级
丨潘小孩丶

恩,。。他们当时那个大房间里面的都叫爱丽娜区,单子上面注明了的

现在说的是么事里面又有厂家放在那里的衣服,先是说只照相才能用

后来又变成加钱就可以用,你说这是叫么事,有本事他们就莫放在那个房里摆到

都藏起来

幽谷百合 高中二年级
幸福的小米米发表于 2011-3-24 22:22 我去了晶华的,当时非要我交钱,我硬是没有交钱就出来,哪里简直就是稀烂,祝他早日倒闭~

看来MM还是明智的。。。

丨潘小孩丶 硕士一年级

既然单子上面注明了的,就跟他们扯。人善被人欺。找星期六星期天人多的时候克扯,绝对可以的。

幽谷百合 高中二年级
丨潘小孩丶发表于 2011-3-24 22:35 既然单子上面注明了的,就跟他们扯。人善被人欺。找星期六星期天人多的时候克扯,绝对可以的。

恩。。我一般不爱扯皮,结婚都是用的得意上面的商家,他们都知道的,我这个人还蛮好接触的

主要是他们一哈这样变一哈那样变,今天说这里是爱丽娜,明天说那里是爱丽娜

反正麽样说都是他们算,明天打个12315先投诉哈在说,什么时候空闲就克扯

谢谢MM

尤尤520 大学四年级

有同感。楼主我同情你,鄙视金华,仗势欺人,看到店面大就欺负人,赚黑心钱,闹大她早点倒闭。

SUN步行者 大学一年级

真是恶心,还好没选~~

幽谷百合 高中二年级
尤尤520发表于 2011-3-24 22:48 有同感。楼主我同情你,鄙视金华,仗势欺人,看到店面大就欺负人,赚黑心钱,闹大她早点倒闭。

你是冒看到她们当时那个女的态度,反正一句话钱是不得退的

只能选那些我不满意的,要选其它的必须加钱,反正钱交的她们了

现在是她们说了算

麦田个性婚纱馆 博士一年级

安慰下~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载