生活杂谈
小喵爱吃鱼。 大学四年级
永生不遇的深蓝发表于 2016-04-28 08:42 回复 小喵爱吃鱼。 的帖子备孕吗?

vileen 大学四年级

Z近皮肤有点过敏,看到你的帖子介绍去找了朱立红,他说我是长期睡眠不足导致抵抗力低下,刚生完bb也可以去看看内分泌!顺便我也想看看调理调理在减减肥呵呵!楼主再给我推荐下看我这种情况内分泌的医生吧,我在汉口,另外九州可以用医保卡吗?

永生不遇的深蓝 大学二年级
vileen

九州上医馆可以刷医保,不过是在汉阳

雨梦满屋 大学二年级

有没有哪位好的医生专看脾胃的?

WuShan 小学五年级

雨之堂的谭异伦看病真的很厉害吗,听说他看病很快呀,不知道有没有人找他看过的?

littytamy 初中三年级
麦田先生

你是找他看什么啊 我也想去看看 我例假不调

土豆不土 高中一年级

楼主请问大姨妈每个月都会提前一个星期来,一次9天才完全干净,而且前三天痛经痛的全身发软!这种正常吗?我去医院检查过,之前去市妇幼做B超说可能有子宫息肉,然后去了省妇幼在月经期间又查了两次B超医生说没有息肉,各方面很正常,说我没有问题,期间医生开了一盒妈富隆,吃的时候也会有痛经的感觉,这些真的都是正常的吗?9天感觉还是太长了啊

lingzi79 初中一年级

你说的医生是哪个医院的呢?

土豆不土

每月提前一周,这个周期不正常。28天是正常的。

另外时间太长了,3、5、7天是正常。9天太长了。。

得去看。去中南医院挂个专家号再检查一下,如果有实质性的病变,就治病,

没有实质性的病变。就找中医调理身体。

caiwuxin520 小学五年级

无痛人流哪个好点啊,怕怀了

caiwuxin520

去大医院,别去莆田系医院,小心被坑

晶玺翡冷翠 硕士一年级

标记

caiwuxin520 小学五年级
永生不遇的深蓝发表于 2016-05-03 14:00 回复 caiwuxin520 的帖子去大医院,别去莆田系医院,小心被坑

知道呀,就怕大医院科室被承包的,所以问问看有没有没被承包得,提前问下,带套了,怕怀孕

土豆不土 高中一年级
永生不遇的深蓝发表于 2016-05-03 11:30 回复 土豆不土 的帖子每月提前一周,这个周期不正常。28天是正常的。

楼主能介绍一下靠谱经验丰富这方面的医生么?我是汉口的,谢谢

caiwuxin520

没有那么夸张啊,协和、同济、中南、人民都可以啊

雨梦满屋 大学二年级

楼主你好,我的月经周期太长,希望能调到28天,请问有好的中医吗?

凡不凡 小学四年级
黄晓黄、发表于 2016-04-26 12:05 深蓝,我没有特意减过肥。就是今年2.3.4月份,月经就来2天,3天,而且不多,之前都是5天起步,

那我和你情况一样,现在例假也是两三天就完了,量比较少。你有没有查内分泌呢

yjyynzhc 硕士二年级
凡不凡发表于 2016-05-22 23:01 那我和你情况一样,现在例假也是两三天就完了,量比较少。你有没有查内分泌呢

我也是月经量很少,想找中医看看

亚旗旗 硕士二年级

有治疗风湿的么?

灯光下的雪景 小学六年级
吃兔子的西瓜发表于 2016-04-26 11:41 张丽君教授确实很不错,我之前流产了一个宝宝后一直月经不好,去找她吃了2周的药,后来就完全正常了。我有个姐姐不孕,在她那坚持吃了3个月的药,后来也怀上了!张教授在中医院人很多,我在汉阳的九州上医馆看的, ...

想问哈,需要提前挂号吗?还是直接去医院挂就可以?

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载