丽人妆颜
xin628xin 硕士一年级

去黄气用高丝敷脸可不可以啊???我不是敏感皮,但是不是很喜欢酒精味

肉蛮朵 硕士三年级
翩訫发表于 2011-3-27 15:01 回复 肉蛮朵 的帖子 我肌肤不是很敏感

那就别用了,用绿隔就可以遮盖了。

肉蛮朵 硕士三年级
xin628xin发表于 2011-3-27 15:01 去黄气用高丝敷脸可不可以啊???我不是敏感皮,但是不是很喜欢酒精味

雪水很多人褒贬不一,mm慎重。。。。。。可以先入小瓶试试。。。。。。

forest_1050 硕士二年级

我原来是个油皮,后来用控油的,变混皮了。今年春天老觉得两颊干,还发红。这是不是变敏感皮了?怎么弄正常?

浪漫紫雨 大学一年级
肉蛮朵发表于 2011-3-27 14:19 是光敏性的过敏吗?如果是的要避免强光刺激,晚上用生理盐水敷面膜镇静皮肤,也可以用雅漾的大喷,增加角 ...

好象不是光敏性吧,皮肤本来就有点敏感,后来读书的时候长痘痘用多了化妆品,后来痘痘好了就有很多红血丝了

,去年怀 宝宝,脸上又长很多痘,那个时候又不敢用什么东西保养,现在痘痘好了,但红血丝更加明显了,脸也更加红了,真的不知道该怎么办啊~

雅漾的去红血丝的以前也用过,感觉效果也不明显,大喷用过一瓶,那现在还是继续用这种吗?

先谢谢MM哦~

心星相惜 大学四年级

你把你那个防晒的全名告诉我。。。

心星相惜 大学四年级

要看人家卖的是不是真的。好难啊,,总是找不准。。

hollyghj 大学一年级

向mm学习了,im的2号水乳适合混合肌夏天用吗,还有mm都用什么眼霜啊,保湿精华啥的都说一下啊。

群儿飞扬 初中三年级

肉蛮朵,看了你写的代购、中小样的贴和这个贴,我真的是崇拜你啊~~~向你学习,靠拢。

浅浅的小鸭子 初中二年级
肉蛮朵发表于 2011-3-25 21:08 呵呵,还是要看中医,多多养生,我以前也是长痘加手脚冰冷,后来吃了中药,那个中医说一个礼拜你脸上就不 ...

LZ在哪看的中医啊?我就是长痘痘加手脚冰冷 lz发发善心告诉我吧

爵铯 硕士二年级
akezy 禁止发言

内容被自动屏蔽

新新妈妈 大学一年级

楼主啊我的皮肤比较白 痘印也多 好像皮肤通透性不够 清洁面膜用冰河泥可以吗 T区偏黄 尤其嘴角 要怎么补水呢总是起很小的那种粉刺尤其上火的时候 你觉得喝花茶 用玻尿酸补水可以吗 还是应该怎么办

新新妈妈 大学一年级

还有 我也跟你一样的是手脚冰冷 不过现在生了宝宝还好一点了 手稍微热了 脚还是冷 估计跟我不运动也有关 还有我的指甲只有2个有半月痕 其他都没有不知道要不要看看中医 我以前也有看过中医 但是没看好 以前是脸上总是起小粉刺 现在也是 不知道什么原因

肉蛮朵 硕士三年级
浪漫紫雨发表于 2011-3-27 19:11 好象不是光敏性吧,皮肤本来就有点敏感,后来读书的时候长痘痘用多了化妆品,后来痘痘好了就有很多红血丝 ...

还是继续要雅漾吧,然后注意防晒。平时多用生理盐水敷脸。

肉蛮朵 硕士三年级
浅浅的小鸭子发表于 2011-3-28 16:40 LZ在哪看的中医啊?我就是长痘痘加手脚冰冷 lz发发善心告诉我吧

湖北中医院胭脂路的胡思专

肉蛮朵 硕士三年级
hollyghj发表于 2011-3-27 22:31 向mm学习了,im的2号水乳适合混合肌夏天用吗,还有mm都用什么眼霜啊,保湿精华啥的都说一下啊。

混合可以用1号,清爽些。

肉蛮朵 硕士三年级
群儿飞扬发表于 2011-3-28 16:28 肉蛮朵,看了你写的代购、中小样的贴和这个贴,我真的是崇拜你啊~~~向你学习,靠拢。

肉蛮朵 硕士三年级
hollyghj发表于 2011-3-27 22:31 向mm学习了,im的2号水乳适合混合肌夏天用吗,还有mm都用什么眼霜啊,保湿精华啥的都说一下啊。

眼霜我用ea的眼胶打底,然后用im的眼霜,白天补妆就用芙丽芳丝的眼棒。保湿精华用aq的保湿美容液。

肉蛮朵 硕士三年级
爵铯发表于 2011-3-28 16:41 我感觉我的皮肤是我见过很差的了, 首先单独看脸上: 皮肤干燥,这个天嘴巴外一圈还起皮。脸颊毛孔大而 ...

首先生活作息要好,不要熬夜,平时多吃红枣,喝玫瑰花茶还有银耳汤,也可以吃红豆苡仁米汤,是养生的,然后mm现在要先解决去角质还有补水保湿的问题,一切问题还是水分流失了,如果皮肤水润了,毛孔就看着会小点儿。

上一页
13/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载