丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
甜心团团发表于 2011-3-29 11:35 肉肉,这一家是不是都是正品呀?我正想尝试草本植物的产品呢。我是超级油的肤质,而且以前长青春痘留 ...

是呀,我买过的。容易过敏可以用眼洋甘菊系列的。

肉蛮朵 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-29 11:37 回复 肉蛮朵 的帖子可是半个月了一点动静都没有,又大又红的。。我真是想死了。。

闭口就是这样,你要把它催熟。。。不熟它是不会有动静的。。。。。用p50w水吧。。。。

星星酱331 超级意粉
肉蛮朵

你说的这个是什么东东啊?可以详细一点不?

原谅我不知道啊。。麻烦你了。。

肉蛮朵 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-29 11:39 回复 肉蛮朵 的帖子你说的这个是什么东东啊?可以详细一点不?

Biologique Recherche P50W爽肤水 去闭口效果不错,我有段时间长闭口,就是靠这个好的,但是这个水味道很难闻,像浆糊味道。。。。

喵喵125 超级意粉
星星酱331 超级意粉
肉蛮朵

哪里有卖?哪里有卖?哪里有卖?快告诉我。。

搞得我激动了。。

非常宝贝~GO 硕士二年级

我是干性皮肤 很干很干的 身体皮肤也干的

面黄 眼睛周围斑点多啊 有的还蛮大的 怎么办啊!!

非常宝贝~GO 硕士二年级

还有眼袋啊 2年前熬夜都没有 眼袋的啊。。。

浅浅的小鸭子 初中二年级
肉蛮朵发表于 2011-3-28 19:39 湖北中医院胭脂路的胡思专

网上查他是妇科的 那我手脚冰凉 痘痘什么的也挂妇科吗?

陈盈2011 初中一年级

观望

凌顷。 博士一年级

我是超级敏感皮啊。。前些时脸上又痒又疼,去一医院开了点药 强些了 这几天又过敏了 好像跟先前不一样 这次是红红的小疙瘩 然后起皮 摸着很蹭人 满不舒服 基本上每个月都要过敏。。

雅漾大喷都用了一瓶了 感觉治标不治本 而且脸色越来越黄 现在什么都不敢用 洗面奶都不敢洗

去了那么多次一医院 感觉非常一般 请问我要不要找个中医看哈子啊 然后是护肤方面我有什么需要注意的吗? 我有洋甘菊精油 和那个玫瑰的AHC 现在也不敢用 过敏的时候用洋甘菊会好么? 实在不想毁容啊。。。

肉蛮朵 硕士三年级
ivycory 大学二年级

眼下方有颗脂肪粒怎么办?

喵喵125 超级意粉

对了,珍珠粉在哪买呢~~哈哈

喵喵125 超级意粉

我一直都是买长生鸟的,内服还有外用的。洪山家乐福,还有螃蟹甲的武商量贩有,汉口我就不知道了。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-843903-1-1.html

恩,自己看到解答了。。。

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2011-3-29 21:20 大喷是增加皮肤角质层的厚度,能够抗敏,但是雅漾的大喷由于内含的微量元素的原因,很容易越用肤色越黄 ...

嗯嗯,大喷里含不少硅

伞伞 硕士二年级

怎么挑痘痘啊~我脸上长了个很大的痘痘,我挤了但是挤不出来……而且因为原来长痘痘都是用挤得,所以脸上毛孔很粗大,而且我全脸都很油,反光的那种,皮肤还很暗沉,怎么办啊~

mw-sml 硕士二年级

我也来问,我是敏感混合皮肤,在过敏的时候,脸颊红色痘印就都冒出来了。还有就是1热痘印就明显,1冷就淡下去了,怎么处理啊

肉蛮朵 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-29 11:47 回复 肉蛮朵 的帖子哪里有卖?哪里有卖?哪里有卖?快告诉我。。

tb代购。。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
非常宝贝~GO发表于 2011-3-29 11:56 我是干性皮肤 很干很干的 身体皮肤也干的 面黄 眼睛周围斑点多啊 有的还蛮大的 怎么办啊!!

还是先补水,任何皮肤问题还是缺水导致的。。。。

上一页
15/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载