丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
非常宝贝~GO发表于 2011-3-29 11:56 还有眼袋啊 2年前熬夜都没有 眼袋的啊。。。

眼袋不好消的。。。。。。去浮肿倒是还有。。。。

肉蛮朵 硕士三年级
浅浅的小鸭子发表于 2011-3-29 13:28 网上查他是妇科的 那我手脚冰凉 痘痘什么的也挂妇科吗?

他专看妇科内分泌,不是妇检的那种。。。就挂他的号就可以了。。。

肉蛮朵 硕士三年级
伞伞发表于 2011-3-30 11:25 怎么挑痘痘啊~我脸上长了个很大的痘痘,我挤了但是挤不出来……而且因为原来长痘痘都是用挤得,所以脸上毛孔 ...

那就催熟或者等他尖尖变白了,就可以挑了,一定要把一颗小米粒样的东西挤出来,那个不出来还会继续发炎的。。。。。

星星酱331 超级意粉
肉蛮朵

恩恩,非常谢谢你这么耐心的回答我好几个问题哦。。

你真好!嘿嘿。。

橘朵 高中二年级
Cherry_Li 小学六年级

内容被自动屏蔽

yoka蕾 大学三年级

楼主,救我

我的皮肤夏天特别油,像大油田,偶尔嘴巴周围长点痘痘,冬天又特别干,会起皮,一般的保湿霜冬天完全没效果,我也知道要补水,所以每个星期一次贝佳斯的绿泥,两次贴片面膜。敷了面膜后有所干晒,但是时间不长。还有就是我没用过精华,不知道我这样的肌肤要用什么样的精华比较好。

伞伞 硕士二年级
肉蛮朵发表于 2011-3-30 20:08 那就催熟或者等他尖尖变白了,就可以挑了,一定要把一颗小米粒样的东西挤出来,那个不出来还会继续发炎的 ...

哦~谢谢啦~

fly080918 高中三年级

我肤色不均,脸颊还强点,嘴巴四周和额头发黄,怎么办啊?

忝忝忝 大学四年级
liebe 大学一年级

才看到这个帖哇.

LZ呀,我有很深的黑眼圈.原来高三的时候熬夜太狠了,现在有轻微眼袋的趋势.而且眼下有很多细纹.试了好多眼霜,都没什么用.有的还长脂肪粒.郁闷死了.

怎么办呀,我才22呀,就长这么多皱纹,5555555555555

葶苈。 小学三年级

MARK

肉蛮朵 硕士三年级
橘朵发表于 2011-3-31 09:52 脸上干到脱皮了,肤色不均匀,暗沉,雀斑,怎么办。有点过敏,抹什么都会有刺疼感。

目前这几天先用生理盐水敷脸。。。至于肤色不均匀之类的再说。。。先解决敏感的问题。

肉蛮朵 硕士三年级
yoka蕾发表于 2011-3-31 10:33 楼主,救我我的皮肤夏天特别油,像大油田,偶尔嘴巴周围长点痘痘,冬天又特别干,会起皮,一般的保湿霜冬 ...

贝佳斯的绿泥你现在不要用,刺激性太大,你皮肤比较容易过敏,然后嘴角的问题考虑是不是内分泌要调理一下。补水,就用纯矿泉水敷脸就可以,一定是纯正的矿泉水,不是勾兑的。然后立刻擦保湿霜,至于保湿芙丽芳丝的深水确实不错的。药妆也不容易致敏。

肉蛮朵 硕士三年级
fly080918发表于 2011-3-31 12:18 我肤色不均,脸颊还强点,嘴巴四周和额头发黄,怎么办啊?

t+u区的问题,要加强区角质,每天用温和的去角质霜,是产品注明可以每天用的,然后勤补水,水分补充好后再美白。

肉蛮朵 硕士三年级
忝忝忝发表于 2011-3-31 12:30 这个贴子真好啊,我之前是T区油的肤质一般都还好 就T区有点油 但也不是特别的油 但是这一两年来皮肤越 ...

油多还是水分不够,毛孔为了保护皮质就拼命的出油,所以还是补水啊,补水是王道。然后对着电脑多喝绿茶,防辐射,再就是擦隔离霜。

肉蛮朵 硕士三年级
liebe发表于 2011-3-31 12:57 才看到这个帖哇.LZ呀,我有很深的黑眼圈.原来高三的时候熬夜太狠了,现在有轻微眼袋的趋势.而且眼下有很多细 ...

多做眼膜然后试试ea的眼胶,配合手法按摩,促进血液 循环。

肉蛮朵

谢谢,我忘了说,脸上还有斑,真是不敢出门了~~~木有办法,又天天对着电脑,就成这个鬼样子鸟~~~

肉蛮朵 硕士三年级
fly080918发表于 2011-3-31 16:47 回复 肉蛮朵 的帖子谢谢,我忘了说,脸上还有斑,真是不敢出门了~~~木有办法,又天天对着电脑,就成这个鬼 ...

先补水,才能好祛斑。。。。

肉蛮朵

嗯,明白了,今天才买了黄油和水磁场的,看来以后要下狠功夫鸟,不然真对不起这张脸~~~

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载