丽人妆颜
肉蛮朵 硕士三年级
fly080918发表于 2011-3-31 16:50 回复 肉蛮朵 的帖子嗯,明白了,今天才买了黄油和水磁场的,看来以后要下狠功夫鸟,不然真对不起这张脸~~ ...

恩恩,多保养总是没错的。。。。目前不要美白,道理和画水墨画一样,那墨只有水润的底儿才能晕开,如果底儿是干干的墨就是一坨坨了。

fly080918 高中三年级
肉蛮朵

你的比喻好贴切啊,一看就懂~~高人!

肉蛮朵 硕士三年级
fly080918发表于 2011-3-31 17:03 回复 肉蛮朵 的帖子你的比喻好贴切啊,一看就懂~~高人!

不高不高,我162而已。。。。

daqingjiao 硕士三年级

楼主,痘痘怎么催熟啊?

肉蛮朵 硕士三年级
daqingjiao发表于 2011-3-31 17:11 楼主,痘痘怎么催熟啊?

柏姿有款痘痘膏是可以催熟的。。。

MM似乎对im的2号水特别钟情

可是我看超音速77的网页上说这个水是给干皮用的

那痘油皮夏天用什么水和霜好呢

要稍微平价一点的啊

肉蛮朵 硕士三年级
daqingjiao发表于 2011-3-31 17:29 MM似乎对im的2号水特别钟情可是我看超音速77的网页上说这个水是给干皮用的那痘油皮夏天用什么水和霜好呢 ...

我一样混合的油皮,现在也还在用2号,这个其实是深层补水保湿的,然后平价的可以芙丽芳丝,不错的,深水。

肉蛮朵发表于 2011-3-31 17:30 我一样混合的油皮,现在也还在用2号,这个其实是深层补水保湿的,然后平价的可以芙丽芳丝,不错的,深水。 ...

谢谢MM还想问下这两个牌子的东西淘宝上面假货多不多啊

肉蛮朵 硕士三年级
daqingjiao发表于 2011-3-31 17:40 谢谢MM还想问下这两个牌子的东西淘宝上面假货多不多啊

目前还没有。

liebe 大学一年级
肉蛮朵

EA的哪款比较好啊,是不是有点油啊,我很爱长脂肪粒

肉蛮朵发表于 2011-3-31 17:30 我一样混合的油皮,现在也还在用2号,这个其实是深层补水保湿的,然后平价的可以芙丽芳丝,不错的,深水。 ...

芙丽芳丝深水是指保湿修护化妆水吗?好像分滋润的和清爽的

那我是应该用清爽的吗?

肉蛮朵 硕士三年级
liebe发表于 2011-3-31 18:23 回复 肉蛮朵 的帖子EA的哪款比较好啊,是不是有点油啊,我很爱长脂肪粒

Ceramide Eyes Time ComplexCapsules新生代眼部胶囊(时空眼部胶囊),这个配合她家的按摩手法到位的话,会完全吸收进去的,不会浮油。

肉蛮朵 硕士三年级
daqingjiao发表于 2011-3-31 18:55 芙丽芳丝深水是指保湿修护化妆水吗?好像分滋润的和清爽的那我是应该用清爽的吗?

你可以收收清爽的试试。

liebe 大学一年级
肉蛮朵

ok,我去做做功课.灰常感谢.

送你小红花.哈哈

肉蛮朵 硕士三年级
liebe发表于 2011-3-31 21:42 回复 肉蛮朵 的帖子ok,我去做做功课.灰常感谢.

不用,呵呵,谢谢花花。

yoka蕾 大学三年级
肉蛮朵发表于 2011-3-31 16:35 目前这几天先用生理盐水敷脸。。。至于肤色不均匀之类的再说。。。先解决敏感的问题。

谢谢楼主,你说的水是不是依云那种啊?那我不用绿泥的话,用什么东西去角质比较好?

Smile, 初中一年级

楼主救救我啊...我这顽固的痘子长了4.——5年了...刚开始很少只有几颗..,现在T字部位长满了啊.,还有痘印..毛孔也比较大...但是冬天时候就长很少...一到夏天那就不得了....咋办啊??而且我是外油内干的皮肤..

qiqi77 大学三年级

每个月来月经几天就狂长痘,怎么回事,现在脸上好多痘印用什么消好?这个天气,用雅漾的大喷,补水行吗?

pamela 初中二年级

我也得痘痘皮肤 就只长在下巴那2个地方。现在在一医院做那个什么面膜。刚开始效果还不错,时间久了也木有效果了,现在很烦躁。我长的就是那种红红的痘痘,不大,但是看到蛮恶心。我皮肤本来就蛮白,上面突然多出了这些红色的东西看到就蛮不爽的。而且还有那种貌似是什么封闭性的痘痘 就是白色的,什么症状也木有,不疼不痒的。反正就是不光滑。怎么办 怎么办。。。

pamela 初中二年级
琴景

我跟你一样的情况。我是从年底那个时候开始爆痘痘的。皮肤也蛮白的,就是那个几个痘痘看到就蛮恶心的。而且还就在下巴那个地方。烦躁 烦躁。珍珠粉有用冒得啊?我现在什么都没有用了,每天用清水洗脸。感觉还要强点。

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载