丽人妆颜
yoka蕾 大学三年级
肉蛮朵发表于 2011-4-1 17:51 不是,就是药店都有卖的那种打点滴的,去角质有很多每日都可以用的产品,只要去柜台看看,去角质 产品上面 ...

难怪我今天在群光超市找半天都没有找到的,哈哈!晚上吃了饭再去药店看看。LZ人真是太好了,我就按照LZ说的坚持每天敷脸,希望这个夏天脸不会再成打油田,其实我毛孔也蛮大的,但是我晓得毛孔不可逆转,只能怪青春期的时候没有意识到这些。补水去咯

肉蛮朵 硕士三年级
乐乐2 博士二年级

这段时间做了绿泥面膜,也隔天做了一次补水面膜,补水精华天天用,可皮肤还是干,我是混合性皮肤啊,昨天去商场做水份测试,还是只有39%,怎么改善呢

阿离。 硕士二年级
肉蛮朵发表于 2011-4-1 18:18 那就要多注意休息,然后多做面部按摩,促进血液循环。

谢谢

肉蛮朵 硕士三年级
乐乐2发表于 2011-4-1 18:49 这段时间做了绿泥面膜,也隔天做了一次补水面膜,补水精华天天用,可皮肤还是干,我是混合性皮肤啊,昨天去 ...

那就用芦荟胶,我用昭贵的。

肉蛮朵 硕士三年级
阿离。发表于 2011-4-1 18:49 谢谢

婕洁 大学二年级

我脸上皮肤很薄。还有点红血丝

特务兔 大学三年级

想买美白产品,推荐下好的美白产品,另外我用理肤泉的美白系列和薇姿的美白系列搓泥。我不知道为什么用美白系列的东西老是搓泥。其他的还好

韩小v 大学四年级

我以前长痘痘很猛 自从上了大学 就基本上很少长痘痘了 一般就来月经之前会冒几颗

再就是油性皮肤 毛孔大 皮肤天生就黄

小时候算比较黑的 喜欢到处跑到处晒

现在就是黄 暗沉

用了美白面膜也没的用啊

求推荐好点的美白用品。。。

yoka蕾 大学三年级
毛线团团 硕士三年级

总觉得脸没洗干净 怎么搞。。。就是觉得毛孔里的脏东西都没洗出来的感觉

michelle_liu 硕士一年级
肉蛮朵发表于 2011-4-1 17:58 我是在湖北中医院看的。

找的哪个医生呀

regina0806 高中三年级
吼儿 硕士一年级
肉蛮朵发表于 2011-4-1 18:12 海藻面膜好像是胶质的成分吧,和补水什么的不一样吧我不是很清楚这种面膜,但是mm就用矿泉水补水,泡纸膜 ...

很多人说用了这个超级补水啊,我就买了,没啥感觉,我一直在黄油和水磁场啊,没啥特润的感觉

pamela 初中二年级
肉蛮朵

这个水在哪里买啊?

加菲加肥 硕士一年级
肉蛮朵

按摩霜有冒得推荐的?还有啊,眼霜有没有推荐的,目前用过的眼霜牌子无数啊,但没有找到能缓解细纹的

POLA家的东东,怀孕期间可以用不。我现在怀孕中

浅浅墨色 大学四年级
肉蛮朵

谢谢楼主···

还想问哈···IM的2号水夏天用会不会太滋润?

偶之前一直长草EL的石榴水,像我这样的油皮用了会不会爆豆啊?

二货精神 得意大咖
肉蛮朵发表于 2011-4-1 18:03 用珍珠粉吧,上药一厂的就可以,现在好像叫雷氏。

用珍珠粉是内服还是擦脸啊?! 擦脸的话是怎么用法列?!把珍珠粉倒在香香里?!求教!~呵呵

naturally 硕士一年级
hollyghj 大学一年级

楼主mm这个季节用什么保湿面膜比较好啊,天气好干燥的说

上一页
21/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载