丽人妆颜
梦沐ヽ 高中一年级

我的皮肤特别敏感,遇热 脸颊都发痒,丘疹似地发红,任何洗面奶 护肤品都不敢用了

怎么办啊?克一医院看过,还是治标不治本,遇热还是发痒 发红。

肉蛮朵 硕士三年级
梦沐ヽ发表于 2011-4-3 20:42 我的皮肤特别敏感,遇热 脸颊都发痒,丘疹似地发红,任何洗面奶 护肤品都不敢用了怎么办啊?克一医院看过 ...

洗面可以用理肤泉的特安洁面乳,免洗的,专门为过敏期间的人士使用。然后晚上用生理盐水敷脸。

梦沐ヽ 高中一年级

啊哦~ 有网店推荐不?

肉蛮朵 硕士三年级
梦沐ヽ发表于 2011-4-3 20:45 啊哦~ 有网店推荐不?

这方面没有哦,你可以看看得意好像有个法朵代购法国药妆的。。。。。

五月之恋 硕士二年级
肉蛮朵发表于 2011-4-3 20:37 额,mm这情况还是听医生的话吧,但是我也敲过胆经,没有出现你说的现象啊,是不是春天你换护肤品了?

没有换啊。跟之前用的一样。还有就是我擦乳液或者霜都吸收不了呢。又不敢瞎去角质。而且去了角质也是一样的吸收不了。还有我洗完脸皮肤很干。脸擦干了五秒钟都等不得要立马接着后续的护肤。不然就干到要裂了。用啥洗面奶都干。雅漾免洗的干洗就还好。用水洗的话这个洗面奶也会干得不得了。没辙了。

肉蛮朵 硕士三年级
ME.lynn 初中一年级

额头正中间,以前长过一片小小的痘痘粒,后来退了,但是额头中间总是红红的,搞得别个总是说我印堂发红么,有冒得救勒?

五月之恋 硕士二年级
肉蛮朵发表于 2011-4-3 21:53 mm这情况还是挺郁闷的呢。。。。皮肤很干可是又吸收不了。。。。。。这段时间就擦点维生素e吧,然后看医生 ...

我之前就是一直擦的协和的e霜来着。。。开药的时候那个医生好像说那个药膏是他们自制的没有激素吧。我没听清。当时看到别个脸上扎针灸戳满了针就蛮紧张。医生说啥全忘了。顺便问下。MM你敲胆经有效果没啊?

肉蛮朵 硕士三年级
听花儿落 超级意粉

鼻子周围总感觉红红的,怎么回事阿?能不能改善阿?还有毛孔粗大问题。

cynthia1229 大学一年级

倩碧的黄油和水磁场有地址么?另外,我的皮肤是内干外油,黄油是用有油的还是没油的?

肉蛮朵 硕士三年级
cynthia1229发表于 2011-4-4 13:44 倩碧的黄油和水磁场有地址么?另外,我的皮肤是内干外油,黄油是用有油的还是没油的?

倩碧的我没有地址,我和它八字不合,天往热走,可以用无油的gel。

夕月人 博士后

嘻嘻,今天我来了,明天回武汉去

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2011-4-4 14:25 嘻嘻,今天我来了,明天回武汉去

明儿能回武汉了?

cloverlulu 博士一年级

皮肤好像是混合偏干的,没什么大问题,脸颊有点毛孔,皮肤有些暗沉,不长痘痘。有黑眼圈,细纹。有推荐的水啊,精华啊,乳液啊,眼霜啊什么的吗

五月之恋 硕士二年级
水蜜陶 硕士一年级

又从上回占楼的地方起,看了一遍,楼主太好了,认认真真回答每个人的问题

我的皮肤问题就是偶尔冒痘痘,估计跟生活习惯不规律有关。偶尔吃宵夜引起。

上班一天就感觉灰头土脸,为什么每回洗完脸就感觉很白咧?

肉蛮朵 硕士三年级
听花儿落发表于 2011-4-4 12:40 鼻子周围总感觉红红的,怎么回事阿?能不能改善阿?还有毛孔粗大问题。

那个我不太清楚呢,毛孔粗大还是因为干燥缺水,只要补水充足了,毛孔就会相对隐形点。。。只是相对哈。。。。毛孔的变大还是不可逆的。。。

肉蛮朵 硕士三年级
cloverlulu发表于 2011-4-4 23:45 皮肤好像是混合偏干的,没什么大问题,脸颊有点毛孔,皮肤有些暗沉,不长痘痘。有黑眼圈,细纹。有推荐的水 ...

水乳就可以im2,精华可以黛珂的liposome,很保湿的,然后眼霜我觉得ea的眼胶不错,然后外面我一般是im的多效。

肉蛮朵 硕士三年级
五月之恋发表于 2011-4-5 08:18 那你敲了多久才看出减肥的效果啊?我敲了半个月了一点没见变呢。那个药膏的成分是:每克含丁苯羟酸0.05克 ...

mm这个药的成分主料是丁苯羟酸

,百度查了一下是有激素的,要少用。然后敲胆经我觉得瘦大腿效果很明显。。。。。

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载