生活杂谈

这样的婆婆真的是心都要碎掉了,求助

11回复 阅读 1347

啰嗦一下,大家多多体谅,我和老公都在武汉生活,有了小胖丫以后,婆婆就来一起生活,婆婆就是带着娃,平时都是我和我老公做饭,婆婆不喜欢做饭,好吃好喝的孝敬着,毕竟是老人嘛,有娃娃之后,都会工作家庭两头跑,现在养个小朋友亚历山大,但是依然很幸福,小天使。

问题来了,我婆婆三天两头的讲回家找那老头子,算不上继公公 ,要回家一段时间。插个小曲,我婆婆和公公很早就离婚了,找了一个老伴先结婚,后又被他家的儿子们逼着办离婚,没办法,当官权贵的思想境界不理解。只要一下班,就发点小脾气,吵吵闹闹,揪心揪心揪心啊,我婆婆就我老公一个儿子,真的是醉了

周末的时候我和老公带着娃出去,让婆婆一个人轻松轻松,哎。。。。她还是每天都搞些小脾气,都不知道我老公是不是她亲生的。。。

晚上娃娃都是跟我们睡

感谢靚男靓女小女子啰嗦了这么多,求破

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心心相印1108 博士一年级

哎,老年人还有诸多想法

风中花 小学三年级

婆媳关系要处理好

本帖Z后由 风中花 于 2016-4-26 12:39 编辑

怪物史莱特 初中三年级

蜗牛拍得蛮好。

古月木木 大学二年级
怪物史莱特发表于 2016-04-26 13:17 蜗牛拍得蛮好。

好吧

古月木木 大学二年级
心心相印1108发表于 2016-04-26 12:25 哎,老年人还有诸多想法

我老公又是很孝顺的人,真的非常不理解婆婆那个年代的想法,她和我们小区的很多处的也很好

小纷纷 大学四年级

请她回,要么你忍。

古月木木 大学二年级
风中花发表于 2016-04-26 12:39 婆媳关系要处理好

我们还好一些,婆婆和儿子秉性如出一辙,两个人没有消停过,还怕对小朋友成长影响不好也是醉了

古月木木 大学二年级
小纷纷发表于 2016-04-26 14:21 请她回,要么你忍。

两个人都忙着上班,需要老人,你懂的,养儿不易啊,婆婆就这一孙女,这一个儿子,也是。。。

古月木木 大学二年级

weverfust 初中一年级

古月木木 大学二年级
weverfust发表于 2016-04-27 09:37

还是谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载