结婚交流

我的结婚日记

115回复 阅读 9998

从去年开始筹备结婚事宜,就一直在得意潜水。感谢各位意粉包包大人的指导。现在结婚事宜筹备的差不多了,所以决定开贴来回馈意粉

标签

备婚分享 婚戒 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shmily5118 高中三年级

结婚照篇

因为周围的朋友或者同事都是在WL拍的,所以再定结婚照的时候就木有纠结,直接定了WL。去年11月份定的,当时参加活动送了一个相框、一个首饰盒、一个纸巾盒和一个潮牌的暖手宝。好像前多少名还送了拍立得,不知道有木有意粉拿到了的。当时定的是2月底拍摄的,还好那天天气比较好,不过晚上拍夜景的时候还是很冷。我之前一直在看WL的客片,看见喜欢的就会保存下来,然后那天和摄影师和化妆师说,特别要感谢我的化妆师。因为WL只能选4套衣服,但是我又想拍出不同的效果,所以我们家化妆师就给我做了4个造型,真爱啊。。。分享两个小插曲:1、因为之前给化妆师看的照片里面很多鲜花,化妆师就问我需不需要她帮我定鲜花,其实对于他们代买我在心里上有点抵触,觉得肯定很贵,但秉着拍一次结婚照贵就贵的想法还是定了,结果买了一大束鲜花之花了80元,而且拍出来效果很好看;2、其实在WL拍摄的点都差不度,基本上我拍摄的每个点都有他们其他组在拍摄,这就造成了组与组之间经常借道具,晚上冻的不行了,就找别的组借了外套,挺好的。

本帖Z后由 shmily5118 于 2016-4-26 22:42 编辑

戒指篇

每个女生心目中都有一个tiffany梦,我也一样。所以当时要买戒指的时候就毫不犹豫的决定买tiffany了,后来去国广看了以后,发现我的预算戒指只能买个40分左右的,但是在楼中店可以买1k左右的了,然后我纠结症又犯了。有一天就只准备去KL逛逛的,当时看了两颗现货钻。一个是70分F色,一个是1.01克G色。70分那个嫌小了,1.01的颜色单看还好,但是和F色比较起来明显偏黄。

请忽略我当时丑手。当时销售员说他周末的时候要去上海分公司婚博会上面帮忙,有批特价钻,所以就留了联系方式。后来帮我看了两颗克拉钻,我自己上网看了GIA证书,觉得可以就直接定了。我老公说我特别果断,木有看到实物或者照片,就只查了GIA证书就定了,前后不超过10分钟。1.01克、F色、VVS2、3E切工,各方面都很满意。特别是净度方面,虽然是VVS2的,但是GIA证书上面显示只有一点点晶体杂志,整体很干净。要感谢各位意粉才从一个钻石小白变成了一个懂得4C标准的小白,钻石的水特别深,虽然每天逛得意、逛实体店,但感觉还是小白。我觉得只要自己喜欢就好了。

然后为了圆我的tiffany梦,所以对戒还是买的tiffany的经典款。

本帖Z后由 shmily5118 于 2016-4-26 23:27 编辑

婚庆片

本帖Z后由 shmily5118 于 2016-4-26 23:27 编辑

礼服篇

本帖Z后由 shmily5118 于 2016-4-26 23:28 编辑

跟妆篇

本帖Z后由 shmily5118 于 2016-4-26 23:28 编辑

AliceTT719 硕士三年级

期待

wzpz85 高中一年级

戒指篇

每个女生心目中都有一个tiffany梦,我也一样

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

期待更新~~~

感觉楼楼非常的细心的妹纸~~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美得不要不要的~

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

哇,好美哦,亲,我是花漾婚礼会馆的,没事可以来我们家溜溜弯,看看哦,嘻嘻

http://jiehun.deyi.com/shop/10493

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜哦 !!

jiabi0927 禁止发言

内容被自动屏蔽

么哒么哒 小学六年级

恭喜恭喜

落跑甜心 小学五年级

路过 顶顶

短发女王 小学三年级

超级有感觉呢 好看哦!!

lemonoor 初中一年级

好有感觉的婚纱照,主要人也美,气质