生活杂谈

盘龙城的幼儿园

24回复 阅读 15766

如题,盘龙城幼儿园有没有了解情况的呀,收费和环境怎么样?新阳光幼儿园,旺斯达幼儿园明珠国际幼儿园,f智美幼儿园,歌特帝景双语幼儿园,等等,谢谢,在线等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蘑菇头84520 初中一年级

感觉都不是怎么样,有条件还是去市内吧

豆豆的妈咪123 小学二年级

住在盘龙城没办法呀

wzpz85 高中一年级

感觉都不是怎么样,有条件还是去市内吧

yan123 硕士二年级

幼儿园其实都差不多,看你住哪,找个近点的比较好,方便

睡到自然醒- 大学一年级

恒大名都那不是要开一个美国双语幼儿园吗,以后我的儿就去那读,好像叫圣巴巴拉

睡到自然醒- 大学一年级

不知道啥时候开,估计开了我的儿就可以去了,因为她现在还在我肚子里,哈哈,比私人开的强点,有品质

包纸 小学三年级

旺斯达的不错啊,盘龙城那边好像还开了一个艺术中心

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫沫花香00 高中一年级

你住哪啊?感觉像是巢上城、摩卡那一带

唯美的狼 大学三年级

盘龙城的幼儿园还行吧,幼儿园都算比较大的规模,我们公司的教材有卖到那边,特色的教育也有,我们公司做东方之星思维教育,圣芭芭拉湖畔幼儿园就在做这个教材,对孩子思维开发挺好的,巢上城的旺斯达上半年也做过这个教程。

shelly828 小学五年级

同问!~

盘龙城摩卡、巢上城一带哪家幼儿园综合比较好?目前比较倾向于旺斯达和F智美,离家近是首选,远了老人小孩都不方便,校车不是很放心。

lj521 初中三年级

准备去盘龙城公立幼儿园,

liuliu_7117 硕士一年级
lj521发表于 2017-02-18 20:08 准备去盘龙城公立幼儿园,

请问盘龙城公立幼儿园在哪儿啊?怎么报名啊?

lj521 初中三年级
liuliu_7117发表于 2017-05-15 23:50 请问盘龙城公立幼儿园在哪儿啊?怎么报名啊?

提前一年报名,,,

lj521发表于 2017-05-15 23:51 提前一年报名,,,

可我都不知道它在哪儿,我们是明年才上幼儿园,我还以为盘龙城没有公立幼儿园呢

lj521 初中三年级
liuliu_7117发表于 2017-05-15 23:53 可我都不知道它在哪儿,我们是明年才上幼儿园,我还以为盘龙城没有公立幼儿园呢

盘龙一小后面

lj521发表于 2017-05-15 23:54 盘龙一小后面

谢谢啊,抽时间去看看

唯美的狼 大学三年级

幼儿园主要是就近方便安全,伙食好,足够了,至于学什么,我觉得丫小,有点小基础启蒙就足够了~!

柠檬草or精灵 小学六年级

公立冒得关系只能干看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载