生活杂谈

【占楼有礼】中奖结果公布啦!获奖意粉记得4月30日去航空路新世界领奖啦

3209回复 阅读 50234

中奖结果公布啦!

以下意粉按照时间地点去拿票哦!

4月30日(本周六)上午10:00——11:00

下午14:00——15:00

航空路新世界极市外展点得意签到处领取

找得意工作人员彭先生领票,电话:18607128380

PS:原本中奖的楼层不达标的都顺延了哈

除此之外,小蜜还随机抽取了三位幸运意粉

一起获得良品铺子50元现金券

@安可儿33、@东方若木、@隐猫儿

我们一起恭喜他们吧

————————————————————

4.29 9点 截止

号外号外

为了庆祝【新世界极市】4月30日盛大开幕!

小蜜特准备了53份良品铺子50元现金券!

对!你没看错!不是5张!不是13张!

是整整的53张!

为了方便,小蜜整理中奖名单,请各位参加活动的亲如实填写个人信息哦,

以便小蜜能通知到各位

点击报名

【中奖方式】

1、按要求占楼回复:新世界极市4月30日盛大开幕 

2、根据活动截止时间的总楼层数,

选取楼层数的2%、4%、6%、8%、10%、12%、14%、16%、18%、20%、22%……100%楼层的 

截止日期 4月29日 早上9点 

53位有效跟帖意粉中奖,4月29日(周五)公布名单!!

(每天重复占楼不能超过3层,重复中奖顺延、每人仅领取一份礼品,小号占楼无效)

【领票方式】

4月30日(本周六)14:00-14:30在航空路新世界中心(即新世界极市现场),

找得意签到处领票,工作人员 彭先生:18607128380

Z后感谢新世界提供本次占楼活动的奖品

60万方消失的城市综合体

3号线双墩站盖建筑面积约100—240平米近百米楼间距精品住宅

具体活动介绍请猛戳

【报名】手工!复古!嗨到爆!新世界极市4月30日开幕,还在为五一去哪玩发愁吗?

http://www.deyi.com/thread-8441531-1-1.html

如果有任何疑问,加房小蜜微信和我聊天吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冷清凉 博士后

啊啊啊啊啊

冷清凉 博士后

第一名有奖励么,我是真爱啊

冷清凉 博士后

@栀禾 @sha1987 @疯狂嘚小狮子 Z后一个了

sha1987 得意大咖
冷清凉发表于 2016-04-27 16:42 @栀禾 @sha1987 @疯狂嘚小狮子 Z后一个了

我来了

安可儿33 大学四年级

新世界集市4月30日盛大开幕

冷清凉 博士后

新世界极市4月30日盛大开幕

疯狂嘚小狮子 得意号

怎么弄

sha1987 得意大咖
冷清凉发表于 2016-04-27 16:42 @栀禾 @sha1987 @疯狂嘚小狮子 Z后一个了

我去不了,周六我要回老家

冷清凉 博士后
疯狂嘚小狮子发表于 2016-04-27 16:43 怎么弄

回帖新世界集市4月30日盛大开幕

冷清凉 博士后
sha1987发表于 2016-04-27 16:44 我去不了,周六我要回老家

试试看呗,帮你带领不知道行不行

阿狸不是猫 得意陪审团

新世界极市4月30日盛大开幕。

阿狸不是猫 得意陪审团

新世界极市4月30日盛大开幕。

冷清凉 博士后

@我猜你猜 @蓬头稚子 新世界极市4月30日盛大开幕

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

冷清凉 博士后

@哆啦De梦 @小露珠 @贝瑞雅 @幽谷客 @皮皮家的小东西 新世界极市4月30日盛大开幕

冷清凉 博士后

@有点微蓝 @沧海听雨 @夏天冬天 @小金猪1356 @沈亚非 新世界极市4月30日盛大开幕

冷清凉 博士后

@如珠如宝 @han宝 @hl20140108 @豪滴娘娘 @曼淑沙华 新世界极市4月30日盛大开幕

疯狂嘚小狮子 得意号

懒羊羊不是羊 博士后

我来了,记得给我一张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载