婴幼育儿
mrgl521 硕士一年级

多晒太阳,我家宝以前也有

姝彤彤 高中一年级

这是肚子里有虫,去三阳路看高强的诊所,专门给小孩看这个的

Daisy啾啾 小学五年级

做得好吃就不会太挑食吧!我很明显,我就是因为爸妈做菜好吃,去别人家吃明显就没有胃口,从小就是这样~ 我婆婆还觉得我很挑食其实我随么思都吃,又实在不好意思说她们做得不好吃,我就说我不挑食,只挑做法~做法不同我就吃满多滴

lg9421 大学三年级

小问题直接百度啦,不要经常跑医院。

楼主小孩这种情况还有可能要打虫

cwxmouse 硕士三年级
lg9421发表于 2016-04-29 09:31 小问题直接百度啦,不要经常跑医院。楼主小孩这种情况还有可能要打虫

吃了打虫药 没有虫好像

伊芙丶 大学四年级

我丫脸上也是!!!白斑!!!看了医生,都说不要紧!正常!化验粑粑也冒得虫!!化验了N次了。他也不痛不痒,看到蛮影响美观啊,一医院也看了,也说正常的。还跟他吃了宝塔糖 都冒得用。

bankmaria发表于 2016-04-29 07:06 我正准备明天带娃去看看的,这一个星期以来也发现我儿子脸上有白一块黑一块的,好担心,看到楼主说的,纠结了,还有必要去看吗

没必要去 医生说查血查大便都查不出什么 而且没必要查

Daisy啾啾发表于 2016-04-29 09:11 做得好吃就不会太挑食吧!我很明显,我就是因为爸妈做菜好吃,去别人家吃明显就没有胃口,从小就是这样~ 我婆婆还觉得我很挑食其实我随么思都吃,又实在不好意思说她们做得不好吃,我就说我不挑食,只挑做法~做法 ...

邻居小孩都说我家饭菜好吃经常过来蹭啊

花弄影D2012 大学四年级

我伢脸上也有一小块,打虫药吃了,没见到虫。另外,也吃蔬菜 水果啊,但是还是有一块。

爱毛毛家东东718 大学四年级

我家孩子三岁多时也这样说 医生也是说的同样的话 后来营养均衡就慢慢没有了

爱毛毛家东东718 大学四年级
淡淡的女汉子发表于 2016-04-28 13:23 我家那时候直接饿,饿到好好吃饭为止,狠下心来就可以。不吃就是没饿着

我和你的方法一样 绝对有效

Daisy啾啾 小学五年级
cwxmouse发表于 2016-04-29 09:59 邻居小孩都说我家饭菜好吃经常过来蹭啊

那就是没有把握好你家小孩的口味啊~ 小孩子喜欢的都不一样的 再就是从小不能娇惯,不吃就饿着他,饿死了还不吃

甜蜜的风 博士一年级

不记得是哪个宝妈好像说过,脸花要查肚子有没有虫

穷b女纸欢乐多 大学三年级

挑食真心是家长造成的。

花卉小7 初中三年级

我家丫头脸上也有,年前时候特别明显,我还特意去医院看,医生说有虫,但是一岁多小孩不至于有虫吧。后来又问了很多人都说吃的太单一,长的太快营养跟不上,后来我天天换着花样做给她吃,慢慢好多了。还好我家不挑食,青菜水果鱼都吃,就是不怎么爱吃肉,我每次都把肉剁碎加土豆丝面粉鸡蛋做煎饼她吃。每次都吃的精光。

Aibanban 大学四年级

医生只说两句话你改高兴,说明问题不大。难道你希望他非常颜色的给你开一堆单子,告诉你必须要都检查,不然。。。。

swatxj 博士二年级

学习了

ivylanl 初中三年级
夏抱抱 小学六年级
淡淡的女汉子发表于 2016-04-28 13:23 我家那时候直接饿,饿到好好吃饭为止,狠下心来就可以。不吃就是没饿着

你们家饿了几餐,我们家也不吃

莉莉周520 初中三年级

我家之前也这样,后面坚持吃了一年的澳洲小熊补锌片和复合维生素,现在很不错的变化。这些保健品还是蛮好,一年加起来的钱都不够同济看一次发烧的!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载