好吃佬

【吃喝玩乐团】【鼎鼎潮牛】终于吃到可以打乒乓球的牛丸啦!现场版庖丁解牛,不能再新鲜了有木有!

88回复 阅读 5129

首先当然是感谢得意生活给我们创造介么好的平台

感谢小猫子费心组织介么优质滴活动

让我得到了150元鼎鼎潮牛滴现金券

实在是太开心啦

惯例肉肉镇楼不解释

表示这家的手打牛丸,可是周星驰电影【食神】中牛丸的出处哦

作为吃货界的领军人物,怎么可以错过!!!

今天中午拉着俩闺蜜就直奔鼎鼎潮牛啦

一进店坐下,不管那些了,先点了手打牛筋丸+手打牛肉丸

然后旁边的服务员小帅哥告诉我们,现在结账以后关注他们家微信就可以送手打牛肉丸哦!

而且是一个手机送一份哦!我们今天去了三个人,就送了三份!哈哈哈哈,一份六粒,一共十八粒!点的话一份也才10粒哇!比点的还多些嫩!哈哈哈哈

因为送的是打包带走滴那种,所以想在店里吃就要提前结账,我们果断选择了提前结账

然后我们就默默的把点的那份手打牛肉丸划掉了~

中间那些肉粉色滴小球球,就是手打牛筋丸,我们看生的比较贵,赶脚生的应该比较好吃,所以就点的生的牛筋丸

帅帅滴服务员小哥说,生的牛筋丸要煮10分钟

我们进入了漫长的等待

终于煮好啦

超级Q弹!而且特别的瓷实!每一口都是满满的牛肉,跟外面火锅店里那种淀粉做的丸子截然不同!

小哥推荐我们先尝一口原味,然后根据我们的喜好沾着酱料吃,实在是太贴心了有木有

艾玛不行,又把我自己写饿了

一次把丸子都写完吧!哈哈哈哈,像我这种丸子星人,吃火锅必点的就是丸子丸子丸子!!!哈哈哈哈

关注微信送的手打牛肉丸也来啦

送来的时候是用打包盒装好的,一盒6颗

无奈下锅之前忘记拍照了

牛肉丸子也煮好啦

因为本来就是熟的,所以很快就可以吃啦

一夹到碗里,我就发现,牛肉丸子比牛筋丸子还要Q,还要瓷实有木有!!!

因为筷子都扎不进去啊啊啊

请看图,我真的有很用力扎啊啊啊

再用力丸子就飞出去了

表示Q弹到筷子都扎不进去的牛肉丸子,一定可以用来打乒乓球对不对???!!!

个人觉得牛肉丸子比刚才的牛筋丸子还要好吃

艾玛,我是不是太快就移情别恋了

牛肉味道特别正点,加上Q弹得口感,浓厚的肉质!艾玛,不行,我去把打包回来的那三个吃了

标签

吃货探店 吃货打卡 牛丸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

因为。。他们家德丸子实在是太瓷实了啊啊啊

跟外面那种火锅店里用淀粉做的丸子截然不同,简直一个顶仨!

所以我们三个华丽丽的没有吃完

默默的打包回家了三个

ps,32块钱10个的哦,我真是勤俭持家

疯狂嘚小狮子 得意号

今天路过了的

wenli。 得意陪审团

好饿

丸子说完了,终于到今天的主角一一一肉肉肉肉啦

值得一提的是,服务员小哥跟我们推荐的是清汤,不是对自己家的肉肉有绝对的自信,哪个火锅店敢这么搞?!

小哥说他们家德清汤是熬制8小时以上的牛肉汤,可以更好的煮出牛肉的原味

首先下锅的是嫩肉

还有贴心滴牌子,涮15秒内

每个锅都配了一个大漏勺,很适合涮肉肉的说

肉肉很快就熟啦,我开动啦

肉质非常地鲜嫩多汁,不愧是嫩肉哈哈!

原味的汤汁果然可以让人很好的品味出他们家牛肉的新鲜与美味啊

然后下锅的是双层

鲜红的牛肉加上鲜亮的黄油看起来就很有食欲有木有

而且双层要涮的时间更短哦

一入口真是肥瘦相间,鲜嫩多汁,让人完全停不下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ps,后来觉得味道有点淡,就去拿了辣椒酱

赶脚他们家的辣椒酱味道真不错哇!我果然是无辣不欢星人哇,哈哈哈哈

gmcarrie 超级意粉

棒棒

然后就是素菜啦!

我们点了土豆片,玉米,山药,炸腐皮~

个人觉得玉米超级赞的!!!感觉是那种水果玉米

其他的不做评价,毕竟。。宝宝只吃了肉肉

点单和菜单奉上

他们家环境也很不错的说

特别是墙上的画和化石,感觉好有格调

疯狂嘚小狮子发表于 2016-04-27 23:06 今天路过了的

可以试试

wenli。发表于 2016-04-27 23:12 好饿

哈哈哈哈

gmcarrie发表于 2016-04-27 23:15 棒棒

吼吼

疯狂嘚小狮子 得意号
嘻嘻哈哈~~发表于 2016-04-27 23:25 可以试试

洪山广场那边撒

crispine 大学一年级

帖子不错收藏了

酸奶mm 小学五年级

你好搞笑啊

疯狂嘚小狮子发表于 2016-04-27 23:29 洪山广场那边撒

是哒是哒

crispine发表于 2016-04-27 23:29 帖子不错收藏了

吼吼,欢迎收藏

酸奶mm发表于 2016-04-27 23:33 你好搞笑啊

还好啦

夜深人静思念谁 初中二年级

你说的太详细了,饿翻了的感觉。

两情若是久长时 博士后

好认真

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载