旅游户外

【我的旅行日记】带着两岁丫头游香港迪斯尼

186回复 阅读 19604

没有游记详细,比记录又多

迪斯尼真的不适合带太小的小朋友去,虽然去之前有人这么告诉我,但是没有亲身体验是无法知道的。

没有小朋友之前我去过一次,一天能玩完的项目这次花了两天也没有玩完,天气不好是一方面,小朋友不愿意走路老是要抱,明明坐在推车里下雨了又拼命要出来,排队准备看狮子王了突然要吃米老鼠冰棒

小朋友就是所有的行程都要放慢,慢一点再慢一点!

行程

周六 深圳北-福田口岸-大窝口,上午10点半从深圳北出发,到达大窝口2点左右,吃中饭,办理酒店入住。🐼酒店,这是我此行非常推荐的酒店,400块在香港寸土寸金只能住8平米的地方我们在这住了18平米。环境好,有小朋友喜欢的熊猫,去迪斯尼很近,楼下一楼有sasa 卡莱美 屈臣氏 步行10分钟有商场,可以买到ysl等基本护肤品牌,2楼有很大空间的宝宝玩具区,连我都逛到不想走。酒店一楼有大型永旺,买水果零食很方便。

周日 大窝口-迪斯尼,路上时间半小时以内,去迪斯尼好莱坞酒店寄存行李,玩迪斯尼

酒店1300左右,性价比没有那么高,从迪斯尼景区门口还要步行10分钟坐酒店的大巴,然后车程8分钟左右到达酒店。优点酒店房间有米老鼠拖鞋,晚上8点半可以看到迪斯尼景区燃放的烟花,有游泳池。预定酒店早餐可以和米老鼠厨师合影,早餐种类很多。

标签

精彩游记 亲子游 出境游 香港 迪士尼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃--之妖妖 得意陪审团

因为所有的行程会慢慢慢,在门票上定的两日,488每人,相比一天的会划算很多。再就是餐了,提前定好餐券,餐券推荐三合一的,中晚餐加上小食,爆米花冰淇淋等,比单点便宜很多。

周一 早餐后继续补周日没有玩到的项目,小雅不喜欢那种看的项目,什么史迪仔,狮子王包括玩的项目,感觉她都没什么反应

小火车,杯子碰碰车,小飞象,维尼熊剧场,还有坐船看鳄鱼的这是我还有点印象的。下午迪斯尼到深圳北的直达巴士,其实这种巴士我也挺推荐的,很方便上车小朋友就能睡觉,一小时到关口,只是深圳堵车都到北站花了很久。

over.推荐给有需要的你们

李小李 初中三年级

我Z近也准备带快三岁的儿子去,宝妈给个建议吧

李小李发表于 2016-04-28 08:18 我Z近也准备带快三岁的儿子去,宝妈给个建议吧

要租推车啊 行程放慢

李小李 初中三年级

我该准备一个人带儿子去呢,你通关位置速度咋样?住的吃的有啥推荐的没有?四天行程应该够了吧

一路向qian走 大学一年级

李小李发表于 2016-04-28 08:23 我该准备一个人带儿子去呢,你通关位置速度咋样?住的吃的有啥推荐的没有?四天行程应该够了吧

一个人啊 那会很吃力吧 去程我是福田过,10点半出发 两点左右到酒店。第一天的酒店满推荐的,性价比很高。回程选择的直接迪斯尼到深圳北的巴士,这个方便,不用带着孩子到处转地铁

Crazy鸡蛋 版主

亲子游 棒

芹菜815 大学一年级

长腿瘦妈

李小李 初中三年级

迪斯尼到深圳直达巴士多少钱

温豆慧 大学四年级

女儿快六岁了,这个年纪应该很好玩吧。因为迪斯尼的动画都看过,所以我也好期待。但行程预计的是上海,而且我和女儿都要买票了。

江雨菲菲 大学二年级

妈妈的大长腿好漂亮

熊猫妈妈 硕士三年级

是小了,我儿子3岁去的,都觉得蛮累的

李小李发表于 2016-04-28 08:59 迪斯尼到深圳直达巴士多少钱

好像是80这个很方便

shelley_sxl发表于 2016-04-28 09:04 女儿快六岁了,这个年纪应该很好玩吧。因为迪斯尼的动画都看过,所以我也好期待。但行程预计的是上海,而且我和女儿都要买票了。

六岁就很好了呀 又看的懂又会玩 我家出门不走路 老要抱,看很多也看不懂

江雨菲菲发表于 2016-04-28 09:20 妈妈的大长腿好漂亮

熊猫妈妈发表于 2016-04-28 09:26 是小了,我儿子3岁去的,都觉得蛮累的

是 人太吃亏了 而且她很多还看不明白

hanjieshu 大学三年级

我Z近也准备带快三岁的儿子去,宝妈给个建议吧

谁念谁忘 硕士二年级

好想甩掉孩子 自己先去玩吗

要不抱着好累啊 他好多都玩不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠