休闲娱乐

吓死宝宝了,我居然特爷们的提醒路人小心小偷

59回复 阅读 4435

就在刚刚,宝宝上班路过上海路邮局,走到对面星海音乐厅时,前面一对情侣,男的双肩背包,女的斜挎包,路边一男一女电动车,女的骑车,男的走到我前面,紧跟那对情侣,起初没在意,走了几步发现,男的动手在扒情侣双肩包同伙电动车跟在旁边,男的扒了几次都没开,我一鸡冻,就不停咳嗽提醒情侣,他们没反应,小偷发现我,过来吼我(就我一个人),吼完小偷小偷个比我高)接着扒,快到南京路幼儿园,我接着咳嗽,双肩包已开,情侣也有反应了,小偷失败,立马过来吼我,想揍我,幸好我同事过来了,小偷见势,上电动车,还叫嚣,我和同事也没太理他,告诉那对情侣快走(包开了,东西没丢),别管,小偷应该是忌惮南京路幼儿园门口保安,没准真揍我了

1.通过小偷吼我,以及小偷面相看,像新疆人(绝非地域歧视)

2.提醒大家,我这种提醒前面情侣的方式不可取,主要是当时脑袋一抽。只想到这,我觉得比较好的方法是假装认识前面的情侣,大声打招呼,然后过去搭讪,小偷就没法了

3.本宝宝是汉纸,一个人,心里真的怕怕的,这种小偷绝非一人作案,同伙一般都在旁边跟随,切记不要直接跟他们起冲突

4.一定要在人多的地方才能这么做,早上8点10分洞庭街,大马路伢子,小偷都敢肆无忌惮,可想而知

说了这么多,本宝宝喝杯热水压压惊

标签

武汉周边 娱乐搞笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

popliuyu 大学三年级

lz 真棒!正能量!不过也要小心 新疆小偷都满拐的,不仅有同伙, 有的还随身带刀具! 下次还是不要这么直接了!

情话有主 硕士一年级

赞一个 好样的 我之前就住上海路

sissytt 高中二年级

我也提醒过,装作认识被偷的MM,后来那个新疆小偷还狠狠的踢了我一脚,我和那个MM赶紧挽着手走了。就在新世界国贸店门口

西街TIMAN 大学三年级

好人呐,自己的安全第一哦!

不甜食会死星人 初中二年级

点赞

武汉牛牛龙 博士后

这么早小偷就出来了

我是一只笨麻瓜 大学三年级
武汉牛牛龙发表于 2016-04-29 07:42 这么早小偷就出来了

是啊,早上8点就出来作案

西街TIMAN发表于 2016-04-29 07:16 好人呐,自己的安全第一哦!

嗯嗯,谢谢~我会注意的

sissytt发表于 2016-04-28 14:34 我也提醒过,装作认识被偷的MM,后来那个新疆小偷还狠狠的踢了我一脚,我和那个MM赶紧挽着手走了。就在新世界国贸店门口

小偷居然动手了,如果你是女孩子真要注意自己的安全

popliuyu发表于 2016-04-28 09:07 lz 真棒!正能量!不过也要小心 新疆小偷都满拐的,不仅有同伙, 有的还随身带刀具! 下次还是不要这么直接了!

我就是怕他们带刀,我当时手上没有武器

jackiemj 硕士一年级

给你点赞,满满正能量!

胖胖不吃鱼 硕士三年级

任何提醒方式小偷都不安全,我在江汉路跟同学一起,一共四个人,两个走前面,两个走后面,结果新疆的女小偷在前面偷同学包,我们直接昂同学的名字,小偷依旧回头准备搞我们的人,人来人往的江汉路步行街,大中午啊,我们四个女滴黑得瞎跑,不过那是十年前新疆小偷Z嚣张的时候

善善的小龙 博士二年级

我也被人提醒过,走着走着一个四十多岁的大叔在告诉我姑娘啊你后面有个新疆人跟着,我吓死了

淹没 超级意粉

楼主 好棒正能量

杠上花 大学二年级

楼主好人

人海茫茫 高中二年级

好恐怖!但是我想说,在武汉我见过的大街上明目张胆偷东西的,十个有九个都是“新疆人”,虽然不知道到底是不是,但是面相肯定是那边的男女都有

图图月影 博士后

做的好

得意yy 为人民服务

点赞

人海茫茫发表于 2016-04-29 08:45 好恐怖!但是我想说,在武汉我见过的大街上明目张胆偷东西的,十个有九个都是“新疆人”,虽然不知道到底是不是,但是面相肯定是那边的男女都有

他吼我的时候说的什么我也没听清,面相上是新疆人,之前接触了几个跑长途的新疆货车司机感觉还可以,这次~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载