休闲娱乐

雪下的那么认真,薛之谦藏得那么深!这种谜样男人就应该早发现!

133回复 阅读 19078

如果要举出一个娱乐圈谜一样的男人,我决定,双脚投给薛之谦!

在这位段子手之前的历史中,你们一定还记得他在2007年的时候,凭借《认真的雪》荣获内地金曲奖,而自此之后,这个有才艺有潜力有颜值的歌手却慢慢淡出了人们的视线

万万没想到,沉寂多年的他以“国民段子手”的身份横空出世,就这样凭着幽默属性,又一次红了大家都惊讶在歌手谦谦的世界里,还隐藏着一个绝世逗比段子手。他自嘲是一个被唱歌事业耽误的青年相声演员,专注广告三十年,却依然能够圈粉无数,绝对是在段子手界领悟了“逗比”这一独门绝学的Z强奥义

再也不用担心袜子洗不完,而偶像包袱是什么请你告诉我?

但你以为只是逗比就完了?

Too simple!too naive!

众所周知,做音乐是一件非常烧钱的事啊,于是以音乐为理想的谦谦,内心隐藏着一个精打细算的生意人。他为了实现自己的音乐梦想,卖房子,开女装店和火锅店,每天只睡五个小时,和别人谈工价和成本的时候苛刻到连两块钱都不给对方,俨然一个心酸创业少年!!!但一切都是为了音乐,他忍了。为了生计,谦谦拓展了自己的职业生涯规划,比如

舞男好像还蛮适合的

不说了,我要去吃谦谦家的火锅了

在不断钻研经商之道的同时,薛之谦逐渐展露出了过人的商业头脑,他说努力赚钱,是因为想做音乐。这个耿直boy毫不讳言自己拍戏、接广告,都是为了挣钱给音乐铺路。

这样惹人喜爱的谦谦小同学,必定会有广大群众给他配以诸多CP。

节目中,薛之谦就与钱枫组成新一代“国民CP”,两人情投意合亲密无间。据说只要两人同框就会爆发滔滔污力,污力谦谦节目中更肯为钱枫放下身段,脱鞋搓脚,男神画风已跑偏,并且很难再跑回来!

而薛之谦和大张伟也曾同台大秀恩爱,南薛北张两大段子手唇枪舌剑你来我往如胶似漆,薛之谦还曾在节目中隔空表白大张伟称其为真爱。

据说两人的组合名字都已想好:“大谦世界”!

标签

明星八卦 娱乐搞笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

然而在薛之谦的人生里,还隐藏着一段似乎难以割舍的感情。在这两组被观众们喜闻乐见的CP背后,薛之谦被扒出过一段辛酸感情史:他与前妻相恋多年,在2012年结婚,后来2015年9月份离婚协议曝光,协议中薛之谦需付给女方一千万人民币和一栋住宅楼,几乎净身出户,当时受到了很多人的关注。

然而Z近两人被拍到一同出行,疑似已经复合。不过,无论传闻真假,我们都希望逗比谦谦能够得到幸福。

不得不感慨,我薛的隐藏技能和属性不要太多。拥有多重身份的他实在是藏得太深,不过这也表示他在背后也默默承受了太多不为人知付出和隐忍。

尽管他平时热衷吐槽、自黑和编段子,但这些都只是他对于音乐追求的一种坚定而炽热的包装,坚持音乐道路的他,还是那个深情的情歌小王子,普陀区谜一样的男人。

俗话说,不会讲段子的生意人不是一个好歌手。在经历了十年的隐忍和磨练后,那些年在薛之谦体内蕴藏着的滔滔不绝、源源不断的逗比之力,终于在社会主义核心价值观的指导下,在现代化社会飞速发展下的今天,得到了有效的释放

现如今薛之谦已经成为了一个非常优秀的段子手艺人,事业蒸蒸日上,不仅撩妹or撩汉技能满点,还上升为无数迷妹心目中的白月光。

在成功被他圈粉后,我们被他的段子甚至广告逗乐,也被他的新歌感动,开始自觉重温起他的老歌,也曾后悔和遗憾过:如果能早点发现这个男人该多好!

在他被埋没的十年间,我们少了很多乐趣和感动,但是由衷的感到欣慰,还好,他回来了(还带着他的段子),没辜负这十年的沉淀。

小花花爱拍照 大学一年级

哈哈哈哈

只剩心碎后会无期 大学三年级

嗯嗯嗯蛮喜欢他

.大雄哥哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

Once_again 得意陪审团

看火星情报局就是为了看他

jj5267 硕士三年级

超爱他的歌

小花花爱拍照发表于 2016-04-28 10:34 哈哈哈哈

Yvonne囧囧发表于 2016-04-28 10:36 嗯嗯嗯蛮喜欢他

握爪

.大雄哥哥发表于 2016-04-28 11:03 哈哈哈哈,薛之谦是个神奇的歌手,哦不,段子手。。。。

哈哈哈哈,超爱他的段子

dpgjsw发表于 2016-04-28 11:05 看火星情报局就是为了看他

握爪!!!

jj5267发表于 2016-04-28 12:17 超爱他的歌

大爱

angel_you 大学一年级

哈哈哈哈

桃子妈咪123 小学一年级

谦谦么么哒

定小妖 大学三年级

我记得他和戚薇唱过歌,好像是我型我秀出来的 但是冠军是谁已经不记得了

泽希 得意陪审团

那首歌真好听~~~曾经是单曲循环

wangxi520520 高中一年级

越来越见不得他,傻逼一个

沉默的小羔羊 博士二年级

他太逗了

黎小小小小小小 硕士一年级

关注了微博 就是为了看他的段子 哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口