求职招聘

求证券行业相关工作,保安也好,看大门也好,死也要死在投机事业上~

25回复 阅读 1481

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

利弗莫尔说,投机如山岳般古老,华尔街不变,因为人性不变。

投机绝对是这个世界上Z有魅力的职业,一个值得成为终身职业的行当。

本人42岁,从事过N多行业,这25个月,专职股票交易,可惜,现在还没有找到稳定盈利的法门。

拿钱的人,通过钱来获得经验,而有经验的人,靠经验赚取金钱。

而我现在的处境很尴尬,在中间位置。

打死也要继续从事股票交易,不死不休。但目前很遗憾,子弹不够,吃饭也成问题。

有没有相关行业需要人啊????

本帖Z后由 二七老万 于 2017-4-13 08:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二七老万 大学一年级

谈谈我对股票交易的理解:

趋势是交易者值得依靠的朋友,也是你孤立无援时唯一的朋友。

在基本面普通的情况,

下降趋势的股票不能买,

底部横盘的股票不宜重仓介入,因为大概率还会继续横盘而后下跌,超轻仓在关键点出试探,以确定趋势的转换,

只能买上升趋势的股票。

只在关键点交易,对于短线选手而已按,一个月也可能就那么几天,子弹随时保持上膛,不要轻易发射。

个股选择,8成仓位做自己极端熟悉的行业,2成仓位追逐热点,快进快出。

本帖Z后由 二七老万 于 2017-4-17 15:37 编辑

juwuxiong 硕士二年级
二七老万

你是想边炒股边赚钱吧?

二七老万 大学一年级
juwuxiong发表于 2016-4-28 21:34 回复 二七老万 的帖子你是想边炒股边赚钱吧?

也不是,炒股亏了很多钱,还套着在,可以关注下就行

二七老万 大学一年级

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

二七老万 大学一年级

守得百合花开 高中二年级

请问联系电话是多少

二七老万 大学一年级
守得百合花开发表于 2016-05-26 11:03 请问联系电话是多少

我的吗?

二七老万 大学一年级

烦烦烦

二七老万 大学一年级

二七老万 大学一年级

二七老万 大学一年级

二七老万 大学一年级

二七老万 大学一年级

二七老万 大学一年级

影儿小白 高中二年级

您可以证券公司做经纪人,没有业绩考核压力。还可以做自己的交易。证券这个路还很长的。可以联系我 ,高额佣金提成 微信 :cherryzhang45

二七老万 大学一年级

爱折腾女一号 初中一年级
影儿小白发表于 2017-04-13 10:13 您可以证券公司做经纪人,没有业绩考核压力。还可以做自己的交易。证券这个路还很长的。可以联系我 ,高额佣金提成 微信 :cherryzhang45

证券经纪人是要拉客户开户考核的吧

爱折腾女一号 初中一年级

去考个证券从业考试 可以兼职做经纪人啊

影儿小白 高中二年级
爱折腾女一号发表于 2017-04-14 15:03 证券经纪人是要拉客户开户考核的吧

经纪人没有考核压力,不坐班。是开户,不坐班 自由。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载