装修讨论

有没有复地东湖的装过LYS衣柜的~有问题咨询~

123回复 阅读 8881

当美妙(人踩人)的五一来临的时候~我耗时从一月开始纠结的装修,终于迎来了第一次敲墙!and愉快的要开工! 我在纠结我这样懒的人要不要开帖子时候,我克服了自己的惰性,愉快的打下了这两行字!战胜自己~哦也~(其实我更想写的是美容护肤的帖子,我对这方面是爱到不行,以后写~)废话不多说~

【概况】

房型:三室两厅一厨一卫(后来被改造成两室两厅一厨一卫)

建筑面积:107平米

装修预算:25万(只能对天说句科科科~)

风格:北欧转台式转韩式chic风 想怎么玩怎么玩吧

装修公司:自己的项目经理

设计公司:逅屋一舍

户型图】

大家看户型时候一定要注意了~特别是高层的~ 你会发现楼下和楼上长着两个模样,我只有一个阳台,而且巨小无比~据说是每层楼的阳台都会往里面减小 节哀~~

我准备学习建电梯去了~改日再更~

消失了很久的我又回来了!接下来会勤快的开更呢~ 不是楼主太懒 之前几个月要考试~又懒得和项目经理纠缠(后面会详说),所以大概停工了一个多月吧~不过我一定会把这个帖子有始有终的~

号外~有没有和我住一个小区 复地东湖国际的也想定LYS(网红)的柜子的 或者是想装已经了解过的~都可以来发表意见哦~

本帖Z后由 sweetyyobb 于 2016-9-7 22:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sweetyyobb 初中一年级

各类链接占楼~(处女座日常)施工工艺部分

1.重新砌墙再出发

物品采买部分

1.暖气的选择

本帖Z后由 sweetyyobb 于 2016-5-25 16:55 编辑

毕业照占楼~(期待哦)

三秦楚汉 小学六年级

气质美少女在哪

自己喜欢的装修风格 其实有很多 我简单发几张~定个基调~不过风格之混乱 我也迷茫~我归纳下 文艺清新 哈哈哈~

吃多点吧 高中一年级

5期的?

maya玛雅 大学二年级

逅屋一舍的北欧风挺正的,期待哦

装修及设计公司的选择:

之前就混迹得意~加上对大型装修公司不信任(很多同事跳坑了)不过客观的说 他们的辅料确实质量不错(一般自己找特定的厂家定的水管电管),如果你喜欢广式豪宅风,家里面积大于150以上,找他们还是能装的很气派的~囊中羞涩就不要冒这个风险了~

棵棵呀呀呀发表于 2016-05-05 21:12 5期的?

嗯呢~

maya玛雅发表于 2016-05-05 21:16 逅屋一舍的北欧风挺正的,期待哦

关键我都不知道啥风~

三秦楚汉发表于 2016-04-28 23:18 气质美少女在哪

等着~

由于是手机码字~没有写的很详细~后来补上~今天终于开工了 大家看看这拆墙和铲腻子咋样~我觉得一般的样子 求鉴定

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

lopansy 初中一年级

半包价多少

这是我昨天拍的几张照片

这墙砌的确实不怎么样

我个人也是第一次装修,并不懂这砌墙扔能见到外面的太阳是嫌我们家厕所太暗了,还是用破砖给我家的墙搞了一副抽象画~~

我仔细研读了别家的帖子, 好像别人家的墙都是平平整整的,偶尔出现几块小砖在里面的位置也是很规律的,而且小砖也是方形的啊!不像我这缺了几个角

而且我圈起来的地方,也是明显是几块已经破了了大砖拼起来的,而旁边有裂痕的大砖 也上了我家~我说亲这不行啊~六西格玛说 没事 用水泥在糊起来没差别~敢情这是到商场买了件上千的衣服有洞~售货员说缝起来没人看得到啊,可这是为啥啊?!为啥不直接去司门口买件地摊货啊!我旁边全是小东门的师傅啊!就这水平,加上我付的钱,不成比例啊!

如果说施工验收标准都是墙会不会塌下来压扁你。。水管会不会爆裂把你射伤。。电管不要把你电飞。。那真是一个和谐社会~

不过还没砌完吧,砌完了再看看,话说六西格玛的口碑不是还不错么,当然得意认证的不行也不让你说呀

maya玛雅发表于 2016-05-09 17:32 不过还没砌完吧,砌完了再看看,话说六西格玛的口碑不是还不错么,当然得意认证的不行也不让你说呀{:boy-devil-smil ...

看这个样子不敢砌了得意不会把我删了吧 嘤嘤

lopansy发表于 2016-05-05 21:44 半包价多少

不知道能不能说啊 短你咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载