丽人妆颜

有木有好一点的祛斑产品类,大家介绍一哈咯!

17回复 阅读 2140

因为工作性质有时候需要上夜班.工作又离不开电脑.这里面辐射肯定也有的.这一上就是快一年了..如此循环下去脸上多出了些暗灰色斑点了...苦恼不已!以前还喜欢化妆的,但是自从改上了这个班就不敢怎么化妆了..不知道是没防晒好.还是经常熬夜对着电脑的原因..哎!苦恼啊!想买祛斑产品,但是又不知道如何下手..那种比较好咯!各位时尚MM们救救我吧!我是中偏干性皮肤.肤色还有点黄.:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

(_燦の嗄♀椛 大学三年级

我也好多班班,,好象什么产品都没用,,直接做激光去班好了。。

paige999 初中三年级
(_燦の嗄♀椛

你用了激光祛斑吗?效果肯定也好吧.但是会不会以后皮肤保护膜会越来越薄.维护起来麻烦哦~

小诺甜心 初中一年级

可以用彩光去斑啊。效果很好的。关注一下我签名上的网站。去看看,希望可以帮助到你。

(_燦の嗄♀椛发表于 2011-3-27 13:38 我也好多班班,,好象什么产品都没用,,直接做激光去班好了。。

还有激光祛斑需要几多米哦~贵不贵!

小诺甜心发表于 2011-3-27 13:43 可以用彩光去斑啊。效果很好的。关注一下我签名上的网站。去看看,希望可以帮助到你。

好的,我去看看.3Q

有木有养身的方法和配合产品的方法祛斑类!从根本根除...

像雀斑一样顽强 超级意粉

只能调理,内服维生素C和使用口碑很好无含铅的美白产品

像雀斑一样顽强发表于 2011-3-27 14:57 只能调理,内服维生素C和使用口碑很好无含铅的美白产品

谢谢!MM

(_燦の嗄♀椛 大学三年级

我没做,不过有个熟人做了,好象做了几次,,加上防护防晒的,现在没班了,皮肤比原来白了,效果还是有的,可是很麻烦的,后期保养很麻烦的。。我没那耐心。。

星星酱331 超级意粉

赞同8楼的。。

(_燦の嗄♀椛发表于 2011-3-28 12:43 我没做,不过有个熟人做了,好象做了几次,,加上防护防晒的,现在没班了,皮肤比原来白了,效果还是有的, ...

哦!我就是怕后期皮肤维护起来麻烦,皮肤的那层保护膜可能会被搞没了。养成了一种惯性,那以后不就要经常跑美容院了么。怕被这么套住。。。得不偿失哦~

◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-28 14:14 赞同8楼的。。

恩,

像雀斑一样顽强发表于 2011-3-27 14:57 只能调理,内服维生素C和使用口碑很好无含铅的美白产品

举双手赞同,谢谢美女!

离落 小学五年级

我也是干性皮肤 黄褐斑 不过做了一次彩光 就好了些

风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

adu52025 高中一年级

先注意调理下 不是什么都需要手术的

体内调理 体外护肤下 多注意防辐射

mywife19840313 初中一年级

看是什么时候

首页 版块

和武汉妹子交朋友