婴幼育儿
我爱运动 初中三年级
玉竹竹发表于 2016-05-01 14:29 是主班老师吗?找个机会跟老师好好沟通下~其实小孩心里都很明白,可能就是表达力差点,需要老师耐心点!

不知道是什么老师,后来我带孩子下楼去咨询室里找当时报名的那个老师,想跟她好好沟通下的,可刚聊两句又有家长进来咨询,她就带她们参观去了。话说我们第一次来咨询的时候也没有带我们参观

小贱兔 初中二年级

宝妈应该先上一次体验课的,你交的钱估计好难要回,这么不靠谱的早教,还好发现早。

我爱运动 初中三年级
小贱兔发表于 2016-05-01 14:48 宝妈应该先上一次体验课的,你交的钱估计好难要回,这么不靠谱的早教,还好发现早。

这就是第一次亲子体验课!钱是可以退的,当时交这1000定金的时候是说以后不在这个幼儿园上可以退,就是要扣除亲子课的成本!也没有说成本多少一节课

lsmn 大学二年级

公立幼儿园是这样的

奔跑的甜甜圈 硕士一年级

我是家长,如果我的孩子持续哭闹,我会自觉先把他带出去安抚好情绪避免影响了其他的小朋友再进来。你不舒服的点在于老师没有安抚孩子,其实他是在对你说.另外我特别烦上亲子课的时候,有些孩子哭闹,家长威胁恐吓甚至当着其他人跟老师的面教训孩子,效果往往适得其反,而且影响别人。首先,作为家长先应该尊重他的想法,他已经开始哭闹着反应自己的情绪了,为什么你还要犟到他上课?

我爱运动 初中三年级
奔跑的甜甜圈发表于 2016-05-01 14:51 我是家长,如果我的孩子持续哭闹,我会自觉先把他带出去安抚好情绪避免影响了其他的小朋友再进来。你不舒服的点在于老师没有安抚孩子,其实他是在对你说.另外我特别烦上亲子课的时候,有些孩子哭闹,家长威胁恐吓甚 ...

嗯嗯😊您说的很对!可是还没有一分钟的时间,我当然是希望我的孩子能够适应,如果说十分钟了还在闹我肯定会把他带出去,就像您说的不能强迫孩子!我不舒服是因为还没有一分钟老师就开始赶!这是幼儿园里的亲子体验课,不是早教机构的!

小蛇来了 得意号

换把,幼儿园,吖第一印象不好,抵触的了,会有心里阴影啊

蔡豆豆0612 小学一年级

太冷漠的老师,孩子只会更加逃避去学校,换个孩子喜欢的学校

小女子无才 大学一年级

老师太差劲了

小猫的娃娃屋。 大学一年级

去妇幼上亲子课,宝宝更小,要是哭闹,老师一般也是会让家长到一边安抚一下宝宝。幼儿园班上小丫多,有时候一个哭,会带动一大排的丫哭,有的就是老师带哭闹的小孩去一边或者门口安抚一下情绪。

张L张 博士一年级

贱人

木有饭吃 小学四年级

我也在古田。。。。。哪个幼儿园啊 把孩子放在这样的老师手里一万个不放心啊

zoe 悠悠 得意号

求名字,因为我也在古田,丫也是九月份的

祈祷的向日葵 博士一年级
柯基多宝发表于 2016-05-01 10:57 老师又不是对你吖讲话,是对你讲话,对你这个成年人讲话难道还要像对小孩讲话一样陪着笑脸哄着开心?你先搞清楚老师说话的对象,这里是幼儿园,而且这次课程里面都是家长小孩,老师哪有功夫特别的对待你,又不是一对 ...

同意你的观点,大家要客观对待

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

果断换个幼儿园

我爱运动 初中三年级
木有饭吃发表于 2016-05-01 16:02 我也在古田。。。。。哪个幼儿园啊 把孩子放在这样的老师手里一万个不放心啊

我发站内短信给你了

我爱运动 初中三年级
zoe 悠悠发表于 2016-05-01 16:02 求名字,因为我也在古田,丫也是九月份的

我发站内短信给你了

木有饭吃 小学四年级

谢谢楼主!

太阳勾引月亮 博士二年级

要是我就换幼儿园

桃妃娘娘 大学四年级

估计是第一天,老师怕你小孩哭,别的小朋友也会跟着哭起来吧

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友