婴幼育儿
戴大宝 高中二年级
似水如冰 初中三年级
我爱运动发表于 2016-05-01 14:47 不知道是什么老师,后来我带孩子下楼去咨询室里找当时报名的那个老师,想跟她好好沟通下的,可刚聊两句又有家长进来咨询,她就带她们参观去了。话说我们第一次来咨询的时候也没有带我们参观

那就是明显别人不想收你的小孩

轩辕七七 硕士一年级

老师不亲切,不安慰吖,这样的老师肯定不好,至于幼儿园也不好评论!

kunie 初中一年级

老师第一个想到的应该是不要影响到其他的小朋友的情绪吧,小孩子去幼儿园开始的时候都是抗拒,等真正撒手送幼儿园久了就好了

气性有点大 大学一年级

这还叫亲子课?我伢没上过亲子课。蛮多宝宝刚去幼儿园都会哭好吧,不哭的几乎是少数几个!我伢的幼儿园老师就蛮好,一个个的哄,过了个把星期就不哭了。你那是私立的吧?私立的老师还这种态度?不想开了大概!

明月月明 禁止发言

内容被自动屏蔽

走过四季 硕士一年级
快乐的淘气 硕士一年级

路过

oliver爱西瓜 初中一年级
我爱运动发表于 2016-04-29 22:07 宝宝9月份满三岁,想着九月份送幼儿园去!小区附近的幼儿园基本都了解了,就对一个比较满意,打电话咨询了说可以提前交定金预报名后,宝宝每周都有亲子课,可以提前感受幼儿园的生活!想着这点还挺好的!前天去交了 ...

哇塞,这就是典型的中国式幼儿园啊!不习惯也得慢慢习惯,我家儿子习惯了一个学期才好,中国的老师是不会跟孩子那么多耐心的!

玉竹竹 超级意粉
我爱运动发表于 2016-05-01 14:47 不知道是什么老师,后来我带孩子下楼去咨询室里找当时报名的那个老师,想跟她好好沟通下的,可刚聊两句又有家长进来咨询,她就带她们参观去了。话说我们第一次来咨询的时候也没有带我们参观

实在不行就换吧~ 选幼儿园也得选老师我家小孩去年在私人幼儿园上了一个月 那一个月每天去都是哭着去后来就想着 算了,等今年在换别的;今年换了上的还挺好,虽说小孩长大一些了,可能适应快些但是幼儿园的环境和老师们的因素还是有些的

粉红小猪妖妖 博士一年级

估计你伢肯定不是刚哭老师就说领出去这话,应该是干扰了正常教学,换做我是一起上课同学的家长如果一个小孩淘气或哭闹应该我孩子的注意力我是很希望老师有所作为的,老师需要照顾的是整个班的同学而不是你一个小孩,再说如果确实有干扰应该你主动带伢出去调整一下。

阿索卡 高中二年级

我娃上幼儿园,一开始也哭的黑死人,在门口不停喊我,当时也犹豫了,老师说你还不快走(老师我认识),我想了一哈老师以前跟我说的,立马掉头走了,虽然心里还是过不得,哭了一个星期不到,后来在幼儿园待得蛮好,蛮适应。

柯基多宝 硕士一年级
走过四季发表于 2016-05-01 17:26 只是一分钟,你孩子要是在里面哭个几分钟老师才发话,那老师还上不上课,就是因为其他孩子很安静,你孩子在哭,所以担心影响到其他孩子情绪及上课只能立马要求你,安抚自己的孩子,我认为并不错,只是你觉得老师应该 ...

很可观 感觉楼主矫情 自己出去了还是安抚不好孩子 就全部怪在老师头上 一个班那么多人 又是家长又是孩子 老师如果一个个安抚 那就不用上课了 等真正上了幼儿园 不听话的孩子还是会被区别对待 再有爱心的老师 也会有喜欢和厌恶之分

薇薇虎 大学四年级

下次去新环境提前一些带宝宝去吧,有时间适应,老师应该也会有时间一起安慰下的。不过你们应该要换个幼儿园了,不论它好不好,宝宝都可能会更排斥,适应起来不容易

多宝妈 高中二年级

换个吧!这样的老师你还选择那里啊

bearjoy优妈 小学六年级

明显老师有问题,一点都不专业,也没有爱心啊,楼主可以去投诉,要回交的钱啊!

爱生活爱图图 博士一年级

太不地道了

蓝筱婧 硕士二年级

换呗

zoe 悠悠 得意号
我爱运动发表于 2016-05-01 16:08 我发站内短信给你了

真是很近

ff198410 大学四年级

换幼儿园

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载