婴幼育儿
sueaizhuzhu 硕士三年级

老师处理得不是很好 但是家长也别太玻璃心了 宝宝哭真的会传染

candy2088 硕士三年级
。oO〇 小学二年级

我觉得这没什么,我们上早教也是这样,如果有小朋友特别不适应的哭闹,老师也会让家长带到边上安抚一下。第一,哭闹会影响别的小朋友的注意力和情绪。第二,她哭闹也许是陌生的环境或人不适应,如果硬要呆下去,只会让小朋友更反感这个地方,以后可能进门就哭。这个时候只能转移下他的注意力,等他情绪好了再继续参加。我孩子2岁多,上了一年的早教,现在明显胆儿大了,应该说是适应能力变强了,正好为她上幼儿园做个衔接。所以,如果你的孩子比内向和胆小,这个亲子班你更要坚持上下去。

木木美林 高中三年级

不管一分钟还是十分钟,这个事情上楼主有点玻璃心了。不至于的!

失恋33天 得意陪审团

老师不靠谱

vicky2010 初中三年级

客观讲老师也许应该换个方式说这句话比较好。我们宝宝上早教,老师也会建议哭闹的宝贝先出去下,安抚好了再进来。有的妈妈会见情况直接带宝宝离开。我觉得lz也应该多和宝贝沟通,观察他为什么哭闹。然后解决问题。以后幼儿园还会遇到很多事情,不可能一遇到问题就换幼儿园吧。当然原则问题除外。

我爱运动 初中三年级
。oO〇发表于 2016-05-01 23:21 我觉得这没什么,我们上早教也是这样,如果有小朋友特别不适应的哭闹,老师也会让家长带到边上安抚一下。第一,哭闹会影响别的小朋友的注意力和情绪。第二,她哭闹也许是陌生的环境或人不适应,如果硬要呆下去,只会 ...

嗯嗯,谢谢您的建议!我现在也在考虑要不去给他报个早教机构锻炼下!但是我这个是属于幼儿园的亲子体验课,跟早教机构的亲子课不一样的性质吧!因为是在幼儿园里,带出来安抚情绪也还是在幼儿园里,所以他还是排斥!就是因为是幼儿园的亲子课,所以我自然的会把这个老师的这种做法跟幼儿园的好坏联系到一起,因为孩子以后在这幼儿园上,刚去肯定也会哭的,那老师如果哄都不哄就让家长带出去安抚情绪了,那他还会去吗?

安妈向前冲 初中一年级

楼主有点玻璃心了。老师为了保证上课效果,也为了你家孩子情绪能否平稳点,带离现场是一个办法。

我爱运动 初中三年级
vicky2010发表于 2016-05-01 23:41 客观讲老师也许应该换个方式说这句话比较好。我们宝宝上早教,老师也会建议哭闹的宝贝先出去下,安抚好了再进来。有的妈妈会见情况直接带宝宝离开。我觉得lz也应该多和宝贝沟通,观察他为什么哭闹。然后解决问题。 ...

谢谢您的建议!我也知道孩子上幼儿园后,不管是什么样的问题也都是要让他自己去适应,去接受!但是作为家长的还是希望能遇到亲切,负责任,有耐心的老师来帮他过渡!

eleven菲菲 大学四年级

我伢也是胆子特别小,换幼儿园吓到哭到身体发抖,巴着我身上不下来,老师都是让我们家长走,自己抱着伢安慰,后来我们走了一下就没哭了,放学自己还说明天还去上幼儿园!我感觉我们班老师很厉害

zjjj720 高中三年级

其实我想问楼主第一次上亲子课为什么不早点去幼儿园适应下环境呢?走进教室看到那么多人坐在里面,小朋友确实会害怕的!我想说要不要下次亲子课早点去,看看会不会有改观,如果对老师实在不满意就换幼儿园吧!妈妈也么太担心了,上幼儿园都有这个过程的!

zjjj720 高中三年级
我爱运动发表于 2016-05-01 13:07 是我从进去到出来的一分钟没看到老师脸上有笑容的,那她让我出去了肯定更不会有笑脸跟我说了。当时班上还有另外一个老师在点名。我在想老师没让我们出去,等亲子课真正开始了,我家娃适应一下也许就好了!本来他 ...

可是你知道你家宝宝是慢热的,所以你更应该早点去!

huomei01 禁止发言

内容被自动屏蔽

柯基多宝 硕士一年级
xiaoxiao198233发表于 2016-05-01 22:29 你是幼师还是没有孩纸的人?

不是幼师 是有孩子的 小班

甜月亮 大学三年级

幼儿园和学校是教孩子共性的地方。

个性、习惯、教养是父母的教的。所以父母是孩子的第一任老师,也是终身的老师。

孩子身上的问题,父母多从自身找原因和解决办法。

我爱运动 初中三年级
zjjj720发表于 2016-05-02 00:44 其实我想问楼主第一次上亲子课为什么不早点去幼儿园适应下环境呢?走进教室看到那么多人坐在里面,小朋友确实会害怕的!我想说要不要下次亲子课早点去,看看会不会有改观,如果对老师实在不满意就换幼儿园吧!妈妈也 ...

哈哈😄我后来也后悔没有早点去。因为都是第一次,没有经验,也以为有我陪着在应该不会哭!所以那天发生的事都不是我以为的了!

a1045801008 高中二年级

不行

我爱运动 初中三年级
甜月亮发表于 2016-05-02 01:03 幼儿园和学校是教孩子共性的地方。个性、习惯、教养是父母的教的。所以父母是孩子的第一任老师,也是终身的老师。孩子身上的问题,父母多从自身找原因和解决办法。

嗯嗯😊谢谢,没有问题孩子,只有问题父母!

我爱运动 初中三年级
zjjj720发表于 2016-05-02 00:46 可是你知道你家宝宝是慢热的,所以你更应该早点去!

就是不知道会发生这样的情况呀😄第一次什么都没经验!什么都不是我以为的了!我以为的我宝宝有我陪应该不会哭,我以为即使宝宝哭那老师呢会安慰下哄下!

wawa314 小学六年级

楼主跟我肯定一个小区小区里这个是公立幼儿园,听说今年九月份开学。我家宝宝是12月份的,所以今年还不能上,但我认为尽量不要让孩子接触这种刚装修完的环境,我不能说他们用的材料不好,但未知的因素太多,还是以宝宝的身体健康为主。另外,宝妈不会试听的是小区旁边那个学院的幼儿园吧?我打算明年春天让我家宝上那个幼儿园呢,如果真有这样的情况,那我还得仔细考虑考虑呢

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载